家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: writer520

书生我爱你谈真实的家电体验一(剃须刀篇)

禁止访问

交易诚信度

超级会员

交易诚信度
QQ
呵呵,我有时间也来顶上的

特级会员

交易诚信度
一家之言,也许飞机的剃净度不比松机,但使用的舒适度肯定超过松机。我喜欢用飞机,因为我的胡子也不多。
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

禁止访问

交易诚信度
的确是“一家之言”,应该说也许松下的剃须刀名气不如菲利浦剃须刀,但使用的舒适度、剃净度、性价比肯定超过飞机。嘿嘿。

胡子不多,一周剃须一次的话,估计用什么机都一样,但价格松下比菲利浦便宜太多了,干脆你用锋速3算啦,买个带干电池的飞科电动剃须刀吧,才几十块钱。松下电池也更好。现在小家电论坛上使用松下4033、4035、4036的亲身体验贴比较多了,大家可以搜索看看!

初级会员

交易诚信度
原帖由 writer520 于 2006-3-4 14:54 发表
现在小家电论坛上使用松下4033、4035、4036的亲身体验贴比较多了

[s:99]我的体验是建立在对比300多块的松下机喝2000块的飞机(都是指行货商场价)的基础上的,参见
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

特级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 writer520 于 2006-3-4 14:54 发表
的确是“一家之言”,应该说也许松下的剃须刀名气不如菲利浦剃须刀,但使用的舒适度、剃净度、性价比肯定超过飞机。嘿嘿。

胡子不多,一周剃须一次的话,估计用什么机都一样,但价格松下比菲利浦便宜太多了,干 ... [/quote

价格不是问题,我也是追求性价比的同志,但我受不了松机的振动之苦。也不是胡子少到一周一次,也要每天来一下的。我用9090,在坛里有使用体会http://www.jd-bbs.com/viewthread ... 1%26filter%3Ddigest

家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

特级会员

交易诚信度
http://auction1.xxxxxx.com/aucti ... 60ca1b9c7839e.jhtml
搂主看看这个型号怎么样?与4036比较.

特级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
原帖由 whwwwhw 于 2006-3-4 21:00 发表
http://auction1.xxxxxx.com/aucti ... 60ca1b9c7839e.jhtml
搂主看看这个型号怎么样?与4036比较.

访问不了呀,什么型号呀

禁止访问

交易诚信度
哦,是松下ES7013S呀,kangj 中级会员说“价格不是问题,我也是追求性价比的同志,但我受不了松机的振动之苦。”    他说的是事实呀,松下的电动剃须刀震动比菲利浦的大一些,但绝对可以接受,绝对用过后不会担心的。

我开始也试了松下4015还是4025吧,不太记的了,是那种直板机型的,比松下4033、4035、4036的人体工学机身流线型设计的震动是大多了,所以我选了4035,但当时没货,我只好选了4036G礼品装,多一个鼻毛修剪器还是很适合我的。4035的流线型弯曲型机身的震动小多了,不推荐你选择那种直板机型的,手会跟着剃须刀震动,本来松下剃须刀就不贵,买个四五百的吧!四五百的菲利浦剃须刀可没这么好哟!

为什么松下ES7013S那么便宜呀,因为一是老型号;二是直板机型,拿在手里感觉震动过大;三是8小时充电
的型号比1小时快速充电的本来就便宜。

初级会员

交易诚信度
他是说把xxxx换成taobao,就可以访问了。是松鸡7013。

特级会员

交易诚信度
开始想买4035后来选了飞560
觉得560不错,挺舒服的.
现在还想买个4035,家乐福好象300出点头.

特级会员

交易诚信度
原帖由 writer520 于 2006-3-5 16:42 发表
哦,是松下ES7013S呀,kangj 中级会员说“价格不是问题,我也是追求性价比的同志,但我受不了松机的振动之苦。”    他说的是事实呀,松下的电动剃须刀震动比菲利浦的大一些,但绝对可以接受,绝对用过后不会担心 ...

---------谢谢你的答复!

新手上路

交易诚信度
麻烦楼主说说4033,4035,4036之间的主要区别好吗。

我去淘宝看了一眼,好像是4033没有一小时快充功能。其它的我看他们都差不多呀。

望楼主指教。谢谢!

超级会员

交易诚信度
QQ
4033  蓝色     8小时充电,世界通用电压(100V-240V);
4035  银色     1小时充电,国内标准电压220V;
4036  黑色     1小时充电,世界通用电压(100V-240V);

其他参数基本一致