家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: writer520

书生我爱你谈真实的家电体验一(剃须刀篇)

禁止访问

交易诚信度

更正:是菲利浦9◎9I,想加分,准备发一帖手机的,有兴趣的搜一下。

去年在太平洋电脑网上菲利浦手机论坛发的,那里气氛不好,我还骂了它们

中级会员

交易诚信度
原帖由 writer520 于 2006-2-17 15:19 发表
我也搜索一下amoypower的帖子,写的不错。后面的一贴语气好多了!
好像你在剃须刀方面没发什么贴吧!    ???
原因:1、事实就是论坛上有不少空想主义者,而同时有特别多的网友在家电论坛网上寻找经验贴,他们 ...

再回一个

1.回帖的除了枪手,应该都是普通的用户,但是没有lz的钻研精神

2.重复:剃须刀是“鸟人”的必需品,用过好几个的不稀奇吧

3.从最初的勃朗的电动剃须刀,到现在的菲利普的,俺使用时间已超过2位数了,不过这样的“鸟人”在本坛应该是一抓一大把

4.如楼上6的回复,非行业专家,如何凭一个产品批判一个品牌;“评论应该就事论事,就有使用经验的产品比较一下,这才有说服力;无限扩大就自卖了”;产品有个体差异,俺和朋友一样的菲利普,俺使用时间是他3倍以上,估计是两个极端

5.电量低的时候电动剃须刀夹了胡子应该是正常现象吧,你的松下没有这情况?

6.剃长胡须一般需附加装置效果才好

禁止访问

交易诚信度

回amoypower

amoypower ,既然你用过这么多种剃须刀,应该发点剃须刀方面的贴吗。好像你贴子发的不少,积分不高吗,没精华贴呀。嘿嘿
1、勃朗的电动剃须刀小城市没的卖,省会城市也不好找。一般是北京、上海、广州等地。我还是喜欢在本地买电动剃须刀。大家想想,如果有问题,我们联系厂家和销售商不大方便。如果有机会我会尝试一下勃朗的电动剃须刀
2、超过1千2千的剃须刀,不管是松下还是菲利浦,还是勃朗的电动剃须刀,基本上都比较有特色。各方面性能都综合的比较好。本人没用过上千的电动剃须刀,但看过不少宣传资料。所以我买了9百多的菲利浦686,双刀头里最贵的,以为会舒服一些,其实效果不好。给女朋友买了上千的化妆品,对自己的胡须就要舍得。现在看呀,一个道理,上千的化妆品也不能让人变的更漂亮。嘿嘿,最贵的不见得是最好的!心疼自己的钱呀,所以我要告诉大家菲利浦剃须刀不好。
3、可是绝大多数消费者是不会买上千块钱的电动剃须刀的,除非别人送礼给你。在一千元以下的电动剃须刀里面,松下剃须刀比较厚道,适合经常剃须的人。所以我说菲利浦剃须刀不好,就在这里。这不是“无限扩大就自卖了”。
4、amoypower 你天天剃须吗?买个松下剃须刀试试吧,二百多块钱就可以买个能水洗的,买回来用用,再和我争论吧。
5、应该说电量低的时候菲利浦电动剃须刀夹胡子是正常现象。嘿嘿。松下剃须刀电量低就不运作了,从没夹过我的胡子,松下是摆动刀片。菲利浦剃须刀686电量低的时候有红灯警告,这时你要小心了,夹胡须很疼的,有时侯不大会注意到电量低的时候有红灯警告,我夹过二次。
6、剃长胡须用附加装置效果不好,剃山羊须才好用吧,我基本不用附加装置剃须,我用锋速3弥补
7、我非行业专家,我只是告诉大家,大部分的人想买个几百块的电动剃须刀,我推荐松下剃须刀,实用呀。
你送礼,菲利浦剃须刀比较好看,名气大,人家知道你送的礼有多贵重,这是中国的国情。
8、我相信我的帖子会帮助到很多朋友的,他们看我发的贴才有实际意义。现在网上讨论电动剃须刀的网站没二个,希望家电论坛的版主们加油呀。
9、我认识的同事、朋友、亲戚,大概有一百多人吧,都用菲利浦电动剃须刀,所以我是先买了菲利浦剃须刀,再买的松下剃须刀,心疼钱呀,早知道的话就可以买个一千五的松下三刀头剃须刀啦。但没人同时拥有几个剃须刀品牌,这是事实,我相信上家电论坛看贴的网友都心里清楚。电脑、电视、冰箱、空调倒是好比较。剃须刀买一个,基本上不是用坏的话,不会同时用二个剃须刀的。所以我说我的情况特别,又肯花时间写出来。

中级会员

交易诚信度
原帖由 amoypower 于 2006-2-19 12:02 发表

再回一个

1.回帖的除了枪手,应该都是普通的用户,但是没有lz的钻研精神

2.重复:剃须刀是“鸟人”的必需品,用过好几个的不稀奇吧

3.从最初的勃朗的电动剃须刀,到现在的菲利普的,俺使用时间已 ...

再补充一下

菲利普用了6-7年了,该退役,所以关注剃须刀

要求:可水洗;长寿-3年以上;省电-2个月以上
可选:长须修剪器

禁止访问

交易诚信度

再补充一点

我是络腮胡须,用菲利浦剃须后,别人还是看的出来。用松下剃须后,别人看不出来。这就是松下剃须刀比菲利浦剃须刀剃的干净!!!!!!!!!!!!!

禁止访问

交易诚信度

回答如下:

1、松下低端产品4033、4035、4036等都可水洗。三百多块钱就可搞定呀,这价格你买菲利浦电动剃须刀能买什么好高档的型号呀?还是加入松下电动剃须刀家族吧!嘿嘿

2、长须修剪器 基本上大多型号都有的,我是不会用。

3、能省电用2个月以上的剃须刀不好说,因为有人天天剃须,有人一周才剃须一次。
           这样比较电量,很多品牌的FANS会有想法的。不过我用的松下4036充电很快,一下就好,我通常利用午休  时间。而菲利浦686感觉就要久多了,一个中午二个半小时充不完的,充满也用不了多久,我是天天剃须的。

4、amoypower你的英文网名是什么意思呀,你用的菲利浦电动剃须刀是什么型号呀。我感觉菲利浦电动剃须刀刀网和刀片太贵了,我这种胡须可能一年就要换一次刀头的,菲利浦6系列的刀头还没地方卖呀,一般商家都没进货,这也说明买上千的剃须刀的消费者还是少呀。

超级会员

交易诚信度
QQ
松下的确实剃得干净,博朗也是往复式剃须的代表之一,有机会要做一下对比了

新手上路

交易诚信度
在中国,大部分人是用旋转式剃须刀;在全世界,有七成人是用往复式剃须刀。(外国人有很多是大胡子,中国人只有很少是大胡子)
我喜欢------既好用又便宜的商品,产地不介意.

中级会员

交易诚信度
原帖由 writer520 于 2006-2-19 21:42 发表
1、松下低端产品4033、4035、4036等都可水洗。三百多块钱就可搞定呀,这价格你买菲利浦电动剃须刀能买什么好高档的型号呀?还是加入松下电动剃须刀家族吧!嘿嘿

2、长须修剪器 基本上大多型号都有的,我是不会 ...

呵呵

w兄果然热心

现任菲利浦电动剃须刀是低端的300吧(有待确认)

要求:可水洗;长寿-3年以上;省电-2个月以上,30s-60s/次/日(倾向电池,充电的应可直接接市电使用...);毛感舒适
可选:长须修剪器
价格:可选-500左右

备注:长寿;省电此2个要求比现任的低50%,不过能达到这个指标的已算优秀了

中级会员

交易诚信度
又问w兄的松下电动剃须刀已服役多久?

禁止访问

交易诚信度

回A片兄

松下电动剃须刀已服役近半年啦,感觉刀片还不错,效果未减少,我可是天天剃须呀。清洗刀片时能清楚的观察到刀片上有没有残留胡须渣,我都是水洗后自然风干,刀片未生锈。摆动式刀头是好清洁些。

而菲利浦686剃须刀刀片上看不大清楚,也无法用水直接冲洗刀片,洗没洗干净看不出,外露刀头已明显发黑,心里担心用不了多久啦。明显觉的用热水清洗刀片后,剃须效果才好,不然有点剃不动的味道。后悔呀!

菲利浦6系列剃须刀采用了圆孔加狭锋刀网,本意是能扑捉长和粗的胡须,可我感觉效果不好,基本没用处。干剃胡须肯定不大舒服,下巴上有红点了。而且菲利浦686剃须刀说明书上明确写明需使用者皮肤适应剃须刀二个月。恐怖呀,后来才发现有这句话呀!

经常剃须的男人还是用能充电的电动剃须刀好呀,买干电池太麻烦啦,可充电的干电池也不便宜呀,也要经常充啦。出差用干电池是不错,剃须刀体积小呀。

松下4系列充电挺快的,一个半小时吧。充完后用的时间也久。真的这点比菲利浦686要强好多。

禁止访问

交易诚信度

500左右就选松下4035吧,4036G是礼品装的

500左右就选松下4035吧,4036G是礼品装的

禁止访问

交易诚信度
QQ
请教一下书生,松下ES7801这款如何?made in japan,说是1万转以上的,浮动3刀头,本人用下来感觉蛮干净的,不过这几次都是干剃,后天用剃须泡湿剃一下看看感觉如何
附图:

禁止访问

交易诚信度
1、多少米呀,我好羡慕呀

2、其实三刀头的比二刀头就是剃须快点,刀头巨贵呀

3、转速快没什么,除非你的胡须特硬。一般用热水洗脸后剃须会软化,更舒服。湿剃会没有干剃剃的干净的。

4、刀头是不是30度锐角刀头呀,这可是松下主推的新技术呀。会剃的更干净,胡须渣都剃掉了。

禁止访问

交易诚信度
QQ
呵呵,这款便携剃须刀,哪有30度锐角功能啊……