家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

书生我爱你谈真实的家电体验一(剃须刀篇)

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Sample TextSample Text我是湖南的,偶然知道了家电论坛,就只看贴不回贴观察了半年了,原来是看虎斗家电网的。现在忍不住说上二句,开始发贴了。家电论坛是个好论坛,有时进不去,有时用不了搜索功能,笑笑。
1、家电论坛枪手还是挺多的,但实事求是的人也不少,这也是我喜欢家电论坛的原因。我曾经每周星期天去逛我们市的国美电器、通程电器、泰阳电器,他们营业员和保安都认的我了,我估计他们以为我是商业间谍啦,笑。
2、我现在有松下剃须刀4036G,礼品装,577元在香江百货买的,送鼻毛器,好用;飞利浦剃须刀686,980元在通程电器买的;吉利锋速三,价格大家都知道,刀头贵,到处有卖。
3、我的感觉是松下剃须刀是最好的,我买的都是双刀头中最好的型号,松下松下剃须刀是最具性价比的,三刀头太贵,个人觉的不值,但我要是特有钱可能也不会考虑啦。
4、我是络腮胡子,我的胡须多,每天都要剃的。松下剃得又快又干净,感觉很满意。当然吉利锋速三是剃的最干净的,但用吉利锋速三剃,剃须后感觉不舒服,干涩,还要剃须泡和须后爽肤露,越剃胡须长的越快,成本也不低,我买吉利锋速三的刀片总共都花了一千块啦。
5、飞利浦剃须刀名气大,但不见的是大家最好的选择。
      飞利浦剃须刀电量低的时候夹了我好多次胡子呀!鼻子下的胡须剃不干净,因为飞利浦的刀网是圆的,什么浮动刀网,没点用处!充一次电用不了好久,就电量低啦!清洗刀头也麻烦,不用热水洗不干净,热水烫了我几次了。还是松下剃须刀人性化设计好
       胡须少的人用它是可以。没用过松下或没地方买松下剃须刀的人会觉得飞利浦的好,以前只用过国产剃须刀的人也会觉得飞利浦的剃须刀好,嘿嘿。
6、买剃须刀还是充电的好,能水洗的好。松下剃须刀唯一的不足是,对长胡须有时剃不到,需多个方向多剃几次,还能适应吧。松下剃刀网孔太细了,飞利浦的粗些。
7、感觉东方人还是用松下剃须刀好,功能价格对的起。现在把飞利浦剃须刀放在办公室了,后悔呀。

希望善良的人多看看我的贴子!国美的家电并不是最便宜的,大家买东西多看几家多比较吧。

高级会员

交易诚信度

讲的不错

初级会员

交易诚信度

同感

飞机胡子多就剃不干净。

新手上路

交易诚信度

有同感

我以前用的也是小飞,现在改用松下的,可以水洗,符合东方人的脸型及胡须的密度

新手上路

交易诚信度
writer520 说的我大部分认同,但是说吉利比松下双刀头剃得干净,我投弃权票(不敢肯定也不敢否定),我十几年前用过吉利,现在用松下双刀头,我个人认为松下双刀头的干净度绝不比吉利差,因为松下可以剃到皮肤以下的胡须(松下剃得干净的原因是:刀网压着皮肤,可以使更多的胡须露出皮肤,所以剃得非常干净利落).
我喜欢------既好用又便宜的商品,产地不介意.

中级会员

交易诚信度
那看来我要换个松下的试一下了。

中级会员

交易诚信度
楼上不知道怎么用的,但吉列3绝对比失面上决大多数电动的剃须刀剃的干净(我一直认为论干净电动远远比不过手动的,除非你用不惯),但手动的用其不可避免的缺点,如麻烦,需着哩,热水等等。楼主厉害,两个帖子积两分:)
喜欢就是对的

新手上路

交易诚信度
35度 是否真正用过松下双刀头?松下双刀头的剃净度至少和吉列差不多.
我喜欢------既好用又便宜的商品,产地不介意.

特级会员

交易诚信度
怎么没有braun?

禁止访问

交易诚信度

答l88z的观念。版主看了后要不拘一格给我继续加分呀,不能论资排辈呀。笑

松下和吉列的剃净度的确是差不多。但请大家注意我以下的话:
1、先把剃须的舒适度和价格放一边。用吉列锋速三剃须比松下唯一强的是,吉列它剃的快,二下就解决问题,松下剃须的时间是吉列锋速三的二倍。
2、大家想想,我剃须后,再仔细照镜子一块,哦,还留了一根胡须没剃到,就像是雪白的衬衣上有那么一个小黑点。那作为成功的男士绝对不能容许。吉列锋速三绝对不会出现这种情况。电动的剃须刀对这种情况不可避免,所以我是用手摸摸脸,再反复剃须,有时有那么二根胡须比较怪,又长又弯曲,好难剃到呀,什么刀网都扑捉不到,只能用吉列锋速三啦。笑笑
3、我说的男士们都会有体验的。胡须多的兄弟,经常要清理剃须刀,能水洗的松下剃须刀特别好,如果清理剃须刀不及时的话又会影响刀头的使用寿命。飞利浦的剃须刀中也有能水洗的型号,但大家去看看,特贵呀,要上千的。松下剃须刀二三百元钱的型号中也提供了水洗功能。感谢松下。另外松下还提供了用洗手液清洗刀头刀网的功能,多人性化呀。
4、松下剃须刀送的鼻毛器真的好用,单买要一百多了,解决了我不少烦恼。希望也会对各位网友们有帮助。

新手上路

交易诚信度
原帖由 writer520 于 2005-12-6 16:07 发表
松下和吉列的剃净度的确是差不多。但请大家注意我以下的话:
1、先把剃须的舒适度和价格放一边。用吉列锋速三剃须比松下唯一强的是,吉列它剃的快,二下就解决问题,松下剃须的时间是吉列锋速三的二倍。
2、大 ...

枪手!

核心会员

交易诚信度
原帖由 writer520 于 2005-12-5 17:13 发表
鼻子下的胡须剃不干净,因为飞利浦的刀网是圆的,什么浮动刀网,没点用处!充一次电用不了好久,就电量低啦!清洗刀头也麻烦,不用热水洗不干净,热水烫了我几次了。还是松下剃须刀人性化设计好
       胡须少的人用它是可以。没用过松下或没地方买松下剃须刀的人会觉得飞利浦的好,以前只用过国产剃须刀的人也会觉得飞利浦的剃须刀好,嘿嘿。
...

你能告诉我你所用的飞机的型号,我使用飞机的感觉与你的刚好相反
1.清洗飞机刀头用冷水冲效果是很好的,根本不存在需要热水,当然我没有用过热水冲,效果当然应该更好
2.我充电一次至少能用1个月
3.即使马上就要充电才能使用的那一刻我也没有感觉到夹胡子
http://shop34567467.taobao.com/
专利申请代理:职称晋升专利加分、大学保研专利加分,家电的朋友找我有优惠

中级会员

交易诚信度
我是松下3刀头的!次悬浮!1000大米!效果绝对可以和吉利比较!我用了块2个多月了!上过照片!我早说了松下T的最干净!

中级会员

交易诚信度
而且松下的次悬浮3刀头绝对好过2刀头!感觉,声音都不一样的!2种我都有,LZ没用过,用过就知道了

中级会员

交易诚信度
姿势很重要,逆着毛 刮,干净很多! 变换姿势也很重要,你的毛不是一个方向生长的!

别的不多说,200-300的 松下绝对是1哥!

剃净度来说,是小日本的都很变态的干净!