家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: writer520

书生我爱你谈真实的家电体验一(剃须刀篇)

新手上路

交易诚信度
我胡子也很多每天必需剃,以前一直用松下,从单刀头一直用到三刀头,感觉确是如wriite520说的速度快剃的干净,但是也有一些毛病如果胡子长了打卷了,只能用鬓角修剪器来剃长胡子(三刀头剃长胡子就是摆设),自从用了朋友的飞利浦9170觉得飞利浦确是有他的独到之处,剃长胡须很方便特别是三刀头剃须面积大很快就能剃干净,我现在用的是松下4105和飞利浦的9170,先用9170打柔和档过一遍在用4105剃胡茬效果非常好,用过勃朗最新的8985感觉也很好非常舒服可能和刀网设计有关系,松下从低端到高端刀网开口形状好像都一样,这点应改学学勃朗.总之我的经验就是反复式的剃须刀对长胡须没有什么好方法但是剃的干净而且清洗方便,而旋转式长短剃的都不错但是不是很干净,清洗也不是很方便.

禁止访问

交易诚信度
ys2970 ,请问你用过勃朗最新的8985感觉如何,发个原创贴呀。价格贵吗?我还是觉的上千的剃须刀用起来心痛。

你觉得勃朗剃须刀比松下剃须刀好在那里了?你从那里买到的了?不知长沙有没有卖?

新手上路

交易诚信度
飞HQ9090在香港只要698港币,很便宜

新手上路

交易诚信度
我最早用的是飞利浦的,用了好几年。后来充电电池坏了,就换了松下的,型号是ES4815S。明显感觉松下的剃须效果差了很多,主要是很难剃干净,要是这次漏了几根,等这几根长了点就更难剃下来了。正准备换回飞利浦,无意中看到这个帖子,难道我买的松下太低档了?贵一些的型号会好些吗?

有一点松下比较好,就是剃万以后皮肤比较舒服,飞利浦剃了以后火辣辣的

禁止访问

交易诚信度

回flyhorse

我本人感觉松下4036也是剃须时会漏了几根,等这几根长了点就更难剃下来了。用菲利浦686稍微好一点点,它有特别设计的刀网:半边圆孔、半边狭缝,只是好一点点,还是解决不了的。我当时特意挑选的这种刀网,比其他刀网贵呀,其实效果不太好。建议你别买!!!
         最终我还是要用锋速3弥补的,当然你肯花时间对着镜子剃须也能剃得到的。      高级高档的电动剃须刀不知会不会解决这个问题,我没用过上千块钱的。

关键刀网孔要粗一些才好扑捉长而粗的胡须。但舒适度又下来了。我也是感觉飞利浦686剃了胡须以后火辣辣的。它菲利浦的说明书是讲皮肤要适应二个月的!!!

的确,松下比较好,我也是明显感觉剃完以后皮肤比较舒服,如果湿剃会更舒服的。4815S是直板老机型吧,就是那种没有机身弧线设计的,我好像试过,机身震动比较大。买4033、4035、4036足够了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 writer520 于 2006-2-21 11:39 发表
ys2970 ,请问你用过勃朗最新的8985感觉如何,发个原创贴呀。价格贵吗?我还是觉的上千的剃须刀用起来心痛。

你觉得勃朗剃须刀比松下剃须刀好在那里了?你从那里买到的了?不知长沙有没有卖?

勃朗的360°complete系列西安春节前就已经上市了,8995要四千多,8985也要四千左右,勃朗和松下剃须原理都一样差别不是很大.

中级会员

交易诚信度
原帖由 flyhorse 于 2006-2-21 14:40 发表
我最早用的是飞利浦的,用了好几年。后来充电电池坏了,就换了松下的,型号是ES4815S。明显感觉松下的剃须效果差了很多,主要是很难剃干净,要是这次漏了几根,等这几根长了点就更难剃下来了。正准备换回飞利浦, ...

你用松下的8字头就知道什么是干净

禁止访问

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
kia1537 用过松下8系列的剃须刀吗,谈谈他的情况吧。

超级会员

交易诚信度
QQ
[s:20][s:20][s:20]

中级会员

交易诚信度
看我的帖子,8016

禁止访问

交易诚信度
已看,还帮你顶起了。对你一些看法,表示赞同。知道你是实事求是的发贴,你的其他一些贴子对我很有参考价值。谢谢!

中级会员

交易诚信度
客气了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
LZ好贴!!!支持松下、博朗!飞机不行啊!

禁止访问

交易诚信度
也不是说菲利浦剃须刀不行,主要是它的价格太贵啦。一个二刀头的菲利浦剃须刀的价格可以买二个二刀头的松下剃须刀了(都是二刀头系列里功能最好的)!

菲利浦剃须刀剃须时震动小一些,只是小一些而已。松下的震动也不大的。这点也不能说是菲利浦剃须刀的优点。菲利浦剃须刀的优点就是牌子响,外观精美,适合送礼!