家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

[等离子] 其实对老等离子画质衰退影响最大的是主板~~~

1万

版主

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
trip2392111 发表于 2017-8-3 17:53
给等离子买电视柜真难,50G20还好,去宜家买了个承重90斤的。58PZ就难了,100多斤,两手抱都抱不起来,找 ...

你现在还是坚持前面的说法 135119y1zh6sk4kke9sr1q.jpg

你是“坐在”床上 距离2.3米拍的屏射么

why so serious

1万

版主

交易诚信度
机器买了8个多月
至今扔地上,说明两点

1、你根本不在意这台机器,也许会很快转手,也无所谓了
真有心要搞个电视柜分分钟的事情,要找无数个借口同样也是

2、你没什么朋友,这电视一个人确实也抱不动,
如果真有志同道合你所谓的同事,早就来帮你抬了
话说楼下请保安啥的 塞包好烟或者给个百八十块也办了

当然电视是你的,你怎么处置是你的事,别人管不着

干点实事吧,都这样了,上网装逼没啥卵用

why so serious

1万

版主

交易诚信度
trip2392111 发表于 2017-8-3 19:41
笑了,你可真是闲啊,想了这么多我跟看小说似得。话说我们连面都没见过你能意淫得这么多也是奇葩了。我就 ...

巴拉巴拉
這都是你願意說什麼說什麼惹的事啊
難道不是你自己讓自己出糗麼

你前面不是自稱說話有理有據 客觀嗎
哈哈哈

錯的都是世界既視感

別人不願意撕你是因為不值得
我也這麼認為 實話
so

點到為止

初级会员

交易诚信度
我的先锋把电源板修复后,亮度和锐度比以前好了很多。

新手上路

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-8-1 11:42
关键是某些电压

回答正确。 像我做iPhone的  屏幕永久了发黄老化等。  其实是屏幕总成上的芯片老化   刷下资料就可以恢复新机靓丽。不过老化就是老化 过不到多久  就又重新发红变黄等等

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-8-3 12:45
有880那么鲜艳浓郁。但实际上在PS4的桌面用默认的蓝色主题的话,却是G20的更浓更深,880的相较G20是偏 ...

,和你的说法一致,我也是试过,确实是在PS4默认的蓝界面,880c
是明显偏淡,但进入游戏里 比如basara,880c却又偏艳,

究其原因,应该是G20的对比度 比880都要高的原因,G20在PS4界面颜色非常浓郁,是因为G20的对比度是880C的几倍,但有人说880C比G20亮,那是因为G20表面上有一层膜,降低了整个面板的亮度,800和880还不同,000是层次感比较高,880层次感没有800好,其实我看了一些帖子,其实G11C那会,亮度就比880高,但进入游戏后,有的反而没有880亮,而800表现出来的阳光感,880就没有

新手上路

交易诚信度
gujiecmzx 发表于 2017-8-1 11:45
那么又是主板里的什么东西影响了画质呢?肯定不是芯片。会老化的只有电容电感什么的。也不排除等离子电视芯 ...

用一个钮扣电池伪装成一个电容器,电池没电了,就调整电路参数,这是多简单的事

新手上路

交易诚信度
gujiecmzx 发表于 2017-8-1 11:45
那么又是主板里的什么东西影响了画质呢?肯定不是芯片。会老化的只有电容电感什么的。也不排除等离子电视芯 ...

用一个钮扣电池伪装成一个电容器,电池没电了,就调整电路参数,这是多简单的事

初级会员

交易诚信度
我用彩电消磁棒给6年前买的长虹51A9000等离子电视屏幕消磁,显示色纯度、亮色分离效果非常好,感觉新机时也没有达到这样的显示效果,真是太惊喜了!据说消磁棒对屏幕无消磁作用,我估计是对机内电路板及元器件产生了消磁作用。

初级会员

交易诚信度
状态好的800有爆发力,有活力,不会死气腾腾,那些发虚发暗的都是衰退机,楼主说的这没试过,但是我买的是换新屏,状态还是在线的,亮度 细腻度 层次感 色彩过渡都非常优秀,可能我机身状态优秀的缘故,同时也有的朋友和我同一个地方买的,但是状态就很一般 也是全新屏  没有我的画面干净利落清新脱俗,估计是机身问题,800不愧为松下的顶梁柱,和880一个色系,同时比880厚实饱满,结像更扎实一些  880要单薄一些,就是800缩水了点的效果!

6万

核心会员

交易诚信度
580OK 发表于 2019-9-24 10:41
状态好的800有爆发力,有活力,不会死气腾腾,那些发虚发暗的都是衰退机,楼主说的这没试过,但是我买的是 ...

880色域比800要宽一点,对比度、锐度要高一点。
但色系、色阶、光照感不够800自然。
粉不一样了,图像处理器芯片的调试也不一样。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2019-9-24 11:28
880色域比800要宽一点,对比度、锐度要高一点。
但色系、色阶、光照感不够800自然。
粉不一样了,图像 ...

你说的很对,我更喜欢800的表现!

初级会员

交易诚信度
800C的效果现在的电视如9500H是否能轻松打败呢?