家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: Goodwu

上昨天到手的港行飞利浦HQ9070

特级会员

交易诚信度
roberyang 老弟的是坛子里第一个行货HQ9070哦!
那个行货标签,国庆节我去商场看的时候都没有贴的,应该是后来补贴的吧。纸标签不如刻在机身上的好。唉
您买的价格还可以。我这儿居然标价887元!!!只能打9折,黑啊!

特级会员

交易诚信度
对了,roberyang 老弟您用下来感觉怎样?

中级会员

交易诚信度
把你后面的水晶发一张上来!

初级会员

交易诚信度
原帖由 lg0824 于 2005-10-12 11:52 发表
对了,roberyang 老弟您用下来感觉怎样?

我道是没得啥子感觉,买给老爸用的,还没打电话问呢[s:14][s:14]

还有飞利浦的800客服电话好难打通啊[s:29]

郁闷的是等待了一会没人接就挂电话,搞得我下午都拨了十几次,还是打不进

不让用户打通电话后继续等待说明飞利浦怕多出电话费,太小气了吧

在这里问一下lg0824 大哥 [s:31][s:31][s:31]

这款机子是理电的,前三次充多少个小时为好啊?

手机那些一般新买的就充12个小时,但我怕这样充会把机子充坏,因为1个小时就充满了

特级会员

交易诚信度
原帖由 roberyang 于 2005-10-12 17:17 发表
我道是没得啥子感觉,买给老爸用的,还没打电话问呢

还有飞利浦的800客服电话好难打通啊

郁闷的是等待了一会没人接就挂电话,搞得我下午都拨了十几次,还是打不进

不让用户打通电话后继续等待说明飞利浦怕多出电话费,太小气了吧

在这里问一下lg0824 大哥

这款机子是理电的,前三次充多少个小时为好啊?

手机那些一般新买的就充12个小时,但我怕这样充会把机子充坏,因为1个小时就充满了

我也是想买给老爸用的-----淘汰HQ662给我出差用哈,还可以顺便体验一下HQ9。

飞利浦的800电话4、5年前曾经打过几次,还算马马虎虎(当时我买了个9@9,可是输入法有BUG,记得其客服第一次说不清楚,第二次说可以去免费升级)。印象最深的就是,第二次打800时,当我报了姓名后,她就说我是不是好久好久曾经咨询过什么的。看来资料都录入了电脑管理哈。
改天打个800咨询下HQ8825的电池充电问题试试看

锂电的充电没有什么大不了的,请按说明说要求做即可,一般充满即可,没必要连续充电。如果您不放心,可以去一些专业充电电池厂家咨询。呵呵。通过几次充放电后,性能可达到最佳。
我的8825到现在还是充不到1小时就显示满了,但是却可以使用45分钟。可惜啊,没有完全发挥它的性能。郁闷!

初级会员

交易诚信度
最后十分钟拨进去了,问了几个问题

电池的话她说可以充四个小时,充了一两次就可以正常充电了,充满即可。

还问了就是免费保修的事情,只要买的行货凭发票就可以保修,

他们好像不看背后贴的那商标噢,我问她用水洗掉了怎么办,她说没关系

去掉那个商标不就和水货一样了吗?

哈哈,买水货的要是机子坏了就去弄张发票,然后对维修人员说商标被水洗掉了^_^

特级会员

交易诚信度
因为我以前用飞利浦的手机,得到1个经验:
锂电池的特点是恒流恒压充电,飞利浦似乎采用的是脉冲充电方式;而镍氢电池则需要涓流充电才能达到最佳充满状态。

所以,我才说HQ9070的锂电池充电,只需充满即可,无需深充,特别又是用唯一的一个充电器(手机一般有两个,因为可能两者的基准电压会稍有差别)

初级会员

交易诚信度
原帖由 roberyang 于 2005-10-12 18:16 发表
去掉那个商标不就和水货一样了吗?

哈哈,买水货的要是机子坏了就去弄张发票,然后对维修人员说商标被水洗掉了^_^

不会这么简单的吧.

特级会员

交易诚信度
楼主出差了??

禁止发言

交易诚信度
这几天很忙,没有上来
发一个录像的bt种子吧,不过就是刀头前后左右转动而已,有兴趣就下

HQ9070.avi.torrent.zip

2.61 KB, 下载次数: 181

bt种子

禁止发言

交易诚信度
请问一下roberyang,行货没有保修单什么的么?
还有,不知道各个部件上面的序列号能不能看出来水货还是行货的区别?

特级会员

交易诚信度
原帖由 Goodwu 于 2005-10-14 11:45 发表
这几天很忙,没有上来
发一个录像的bt种子吧,不过就是刀头前后左右转动而已,有兴趣就下

晚上回家后下哈!谢谢!辛苦啦goodwu老兄,您又燃起我购买的欲火了。怕怕...[s:15]

禁止发言

交易诚信度
看了下,想买,以淘汰我2001年买的hq380,因本人胡子较少,hq380充一次电可以用半年,所以用到现在还没有坏。

禁止发言

交易诚信度
61.142.23.125是哪位,刚刚已经下载完了,呵呵

特级会员

交易诚信度
下不了了,没种子哈