家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: Goodwu

上昨天到手的港行飞利浦HQ9070

禁止发言

交易诚信度
原帖由 torres 于 2005-10-8 20:37 发表
查了下。这款产品是珠海产的。

是的,全世界的HQ90xx都是珠海产的

禁止发言

交易诚信度
淘宝上面水货价格大概在500左右,行货价格在630左右
如果需要在淘宝上面购买的话,找一家信誉好的,用支付宝交易就比较保险了
我现在感觉,网上真心诚意做生意的卖家比现实中的卖家更加重视信誉

除了要等邮寄的几天,不能立即到手以外,我找不出非要在商场超市购买的理由

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lg0824 于 2005-10-8 18:56 发表
楼主还没说内刀架的情况哈,是怎么固定的呢?嘻嘻

晚些时候上照片,呵呵,忘记了

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lg0824 于 2005-10-8 19:50 发表

确实便宜啊,可能换一对HQ9刀片都要接近这个价了

不知道HQ9刀片到时候要多少钱,现在零售的好像还没有出来,不知道维修那边有没有
HQ8刀片130也可以买到,HQ9应该180以下吧?呵呵,乱猜,两年后再说吧

特级会员

交易诚信度
原帖由 Goodwu 于 2005-10-9 10:29 发表

呵呵,塑料上端面,就是和网罩平行的那一面是不光滑的,但是四周是光滑的
涂料?不知道现在有没有可以将金属涂在塑料表面的工艺,反正按照传统是用电镀的
不过电镀层应该不会很厚,达不到开裂之后划伤肌肤的程 ...

[s:14],我对飞利浦的产品一向很苛刻的。所以,即使小地方我也很看重的哈。我搞不清楚的是,飞利浦为什么不把HQ90XX的外刀架工艺也跟HQ88XX、HQ81XX等一样呢,即使HQ6XX,看起来也更好嘛!
本来挺想买一个HQ9090的,可惜在这个问题,我不能妥协,毕竟价格那么贵。当然,500米对于HQ9070来说,确实是超值啊。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lg0824 于 2005-10-9 10:46 发表

[s:14],我对飞利浦的产品一向很苛刻的。所以,即使小地方我也很看重的哈。我搞不清楚的是,飞利浦为什么不把HQ90XX的外刀架工艺也跟HQ88XX、HQ81XX等一样呢,即使HQ6XX,看起来也更好嘛!
本来挺想买一个HQ90 ...

说不定等06款出来这个问题就解决了呢,反正你的HQ8825还新着呢
到时候也许是HQ9071 HQ9081 HQ9091,哈哈

禁止访问

交易诚信度
我也支持网购,价格便宜不少的说。

关键是找到有信誉的商家

特级会员

交易诚信度
原帖由 Goodwu 于 2005-10-9 11:12 发表

说不定等06款出来这个问题就解决了呢,反正你的HQ8825还新着呢
到时候也许是HQ9071 HQ9081 HQ9091,哈哈

倒是希望多挣钱哈,这些都不是问题了[s:97][s:6]

特级会员

交易诚信度
请教楼主几个问题,也是我很关注的,还是想买一个哈[s:97]

1.包装方面,有贴易碎贴的塑料袋完全包裹装主机吗?

2.关注电池的剃须使用时间和充电时间是否达到其说明书的标称值(80分钟/1小时)?

3.内刀架固定是否可靠,取下或装上是否方便、稳固?

4.外壳工艺如何?剃须使用中,手感如何?有无别扭之处?

5.剃须舒适度是否说得上很顺畅、很舒服?是否完全没有生硬感、不服贴感和皮肤刺激感?剃完之后,剃须部位的皮肤有无发红或过敏等现象?

6.剃净度到底如何?如果不满意,您不满意的具体是什么?是局部部位还不够满意,还是整体都不满意。不满意的部位,如果跟手动剃须刀相比,差距如何,大吗?您的胡子是否很多哈?颈部好不好剃?能很好的紧贴颈部皮肤吗?

7.水冲洗时,是否方便,是否能够冲洗得比较干净?有没有不满意的地方?比如,刀片不能有效的冲洗干净(三环刀片嘛,有点担心)?或者内刀架会不稳固,在较强的水流冲击时会弹出?

呵呵,一口气提了好多好多好多的问题,本来早想问问,可是一直没什么空。如果楼主有时间和有心情的话,请解答下哈[s:95]?谢谢先[s:6]

初级会员

交易诚信度
哈哈。等楼主回复LG兄的贴后。
看看第6点是否满意。我也要入手一个了。
先谢过楼主跟LG0824

乞丐

交易诚信度
原帖由 Goodwu 于 2005-10-9 10:39 发表

是的,全世界的HQ90xx都是珠海产的

9090是珠海产的?

中级会员

交易诚信度
为何不用9090?

9系列最大的好处是便携。两刀头,小很多。9070连个 弱电指示都没有。 9080就多个弱电指示,让你准备好充电。9090 常按3秒可以锁定刀头。此功能非常重要。就好像手机的键盘锁。这样扔在包里无论如何也不会误触动,白费电力。当然9090还带液晶显示。

我打羽毛球,赢了一个9090。 现在扔在我运动包里,健身后用。:)

中级会员

交易诚信度
我来谈一下感受。
集团羽毛球比赛男子组一二三等奖就是菲利普9090 9080 9070+一对wilson的拍子,一个包,一盒球+2双袜子。女子组是无线熨斗+一堆乱起八糟的东西。男子组冠军是偶。

外观还可以,做工精细。手感很好。电池没有标称的长。不过充一次电,出差一周足够了。,比7系列,8系列小好多。真是方便呀。网刀银色被楼主一说,觉得是有点廉价的感觉。不过没说之前没觉得。
剃起来可以。我是小落腮,感觉还可以。比起手动来,不照镜子就可以剃干净了。对剃净度我要求不高。女同事说俺留半截胡子比刮干净好看。所以一直不喜欢刮得特别干净。
大多数时候,我是晚上刮,白天就有点胡须。
偶是飞派,不喜欢震动的。以前出国带了个panasonic的,很不喜欢,没有两天给房东儿子了。
其实偶大多数时间还是用手动的。不过有个新鲜玩意就玩两天。

评分

lilywei1005 + 1

中级会员

交易诚信度
请问楼主那个连接市电充电器的插头插脚是不是香港的插头插脚?还有淘宝上500元的价格能否讲价?

特级会员

交易诚信度
原帖由 lilywei1005 于 2005-10-9 11:59 发表
我也支持网购,价格便宜不少的说。

关键是找到有信誉的商家

那斑竹提供几个有信誉的商家先  [s:99]
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。