家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

上昨天到手的港行飞利浦HQ9070

禁止发言

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
外包装1

外包装2

全家福

裸照

刀头里面

刀头

刀头浮动-向内

刀头浮动-向后

刀头浮动-向前

裸照2

评分

wings + 2 原创内容

禁止发言

交易诚信度
搂主有钱啊[s:17]
我还在用n年前买的那个飞利浦25型,两个头充电式的,后来充电坏了,自己把干电池充电器接了两根线到剃须刀,凑合着用用,剃须时必须插上那个充电器,连着线用,有点麻烦[s:89]
有点奇怪怎么老不坏呢[s:31]

核心会员

小家电

优秀斑竹奖

交易诚信度
用起来舒服不?多少米啊?
上海滩最可怕的两件事:一,打开家门发现宣克炅站在门口;二,打开电视发现父母和柏万青在一起。

核心会员

小家电

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 tteagle 于 2005-10-8 10:45 发表
搂主有钱啊[s:17]
我还在用n年前买的那个飞利浦25型,两个头充电式的,后来充电坏了,自己把干电池充电器接了两根线到剃须刀,凑合着用用,剃须时必须插上那个充电器,连着线用,有点麻烦[s:89]
有点奇怪怎么老 ...

这还不算坏啊.
一般都是电池先坏的.电机不太会坏,而且用了时间长的话刀头也磨的差不多了.应该可以换一个了
上海滩最可怕的两件事:一,打开家门发现宣克炅站在门口;二,打开电视发现父母和柏万青在一起。

特级会员

交易诚信度
原帖由 wings 于 2005-10-8 10:46 发表
用起来舒服不?多少米啊?

楼主在淘宝买的,DD500米,邮费好像15米

禁止发言

交易诚信度
现在还没有办法上传新附件,这里都是昨天上传图的链接

首先说明一下,本人以前只用过飞利浦HQ36,以及国产不知名品牌的大头旋转式剃须刀和杂牌往复式剃须刀,因此无法和其它优秀剃须刀作比较

初步感觉,刀头浮动还不错,三圈刀头更好
刀头浮动的幅度基本上够了,应该算是比较好的,不过我没有用过其它高档的浮动刀头,无法比较
三圈刀头的好处是剃须面积大,不用总是用刀头的边缘去蹭胡子
网罩的缝隙比HQ3网罩小,所以对较长的毛发效果比HQ3差(比如一个星期没有剃胡子之后),不过毕竟这种情况是很少的;而且缝隙小也使得皮肤不会太容易受伤
舒适度不错,原来用HQ36刮得下巴上经常会一片红的(一个原因是HQ36刀头不浮动,并且剃须面积小,必须用刀头边缘去蹭胡子,否则剃不干净,另一个原因是网罩缝隙大,稍用力就会刮到皮肤),我原来最多两天刮一次,否则皮肤会受不了,现在不会出现这种情况,我昨天中午到今天早上大概刮了4次(呵呵,别笑我),皮肤没有问题
剔净度还是不错的,比HQ3要好不少,但是比手动剃须还是要差的(吉列超级感应),不过有一个区域不比吉列差,甚至更好,那就是嘴唇上方。因为可能嘴唇上方不是很光滑平整的缘故,吉列只能很轻的刮,否则很容易刮破,用HQ9070没有这个顾虑,可以放心刮,因此会剃得比较干净

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lg0824 于 2005-10-8 11:06 发表

楼主在淘宝买的,DD500米,邮费好像15米

对的,非常正确,所以说啊,也不能算很有米,这个价钱这里很多人都出得起的,呵呵

刀头是可以自动弹开的,按一下那个键就可以了
充电器是HQ8000
刀头上网罩外面银色的部分感觉材质不太好,应该是塑料镀铬的,稍有点粗糙
质量方面应该不会有什么问题,容易引起问题的方面都应该是用的成熟技术,只有3圈式刀片是全新的吧。

我现在想想,水货和行货的区别应该是行货有保修卡,水货没有吧

特级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
500米?好像不贵啊

禁止发言

交易诚信度
积分高啦,继续上图

修鬓器

修鬓器

睡美人

睡美人

网罩&刀片

网罩&刀片

电源指示灯

电源指示灯

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lilywei1005 于 2005-10-8 12:48 发表
500米?好像不贵啊

对啊对啊,不贵的,对全新的一款算是高端系列的机器来说,相当便宜了
再过一段时间,说不定会成为性价比之王呢

初级会员

交易诚信度
请问一下这一款是不是全机身可水洗的

特级会员

交易诚信度
是全身水洗的

初级会员

交易诚信度
这两款刮胡刀对比性能怎么样?
HQ9070和博朗TriControl三刀一体水洗剃须刀 4775
http://auction1.taobao.com/aucti ... d1971d0bd1bcc.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... f72e44f653590.jhtml

禁止发言

交易诚信度
原帖由 malecat 于 2005-10-8 16:22 发表
这两款刮胡刀对比性能怎么样?
HQ9070和博朗TriControl三刀一体水洗剃须刀 4775
http://auction1.taobao.com/aucti ... d1971d0bd1bcc.jhtml
[url]http://au ...

博朗震动比较大一点(三刀头应该会好一些),飞利浦震动比较小
据说飞利浦的舒适度好一些,没有用过博朗,不太清楚
据说博朗剔净度好一些,特别是对于大胡子比较好,特别是颈部可能会比较容易剃

呵呵,这里用飞利浦的人比较多,同时用博朗和飞利浦的人很少,要不您就买个博朗试试吧,反正不会差的