家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: niecover

[个人护理] 教你如何选择电动牙刷与声波牙刷,有问题的可提问

禁止发言

交易诚信度
TRILOBITE的LP的情况是属于有牙结石导致的牙龈发炎,进而引发牙周炎。情况已经比较严重。强烈建议到医院去做一下牙结石清理的口腔护理(清除附着在牙龈上的腐肉和食物残渣)。估计的花掉400元。日常护理时使用口腔冲洗器。具体效果的评测见前面。口腔冲洗器一定要买,一方面是日常给以于牙齿保护,另一方面是减少到口腔医院去的次数。现在的医院费用太高,并且有感染病菌的危险。

签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
我买的型号是oral-b 4728 ,贴着D4标签,但是是充电的!请问是D4吗?而且没找到转速?多少a!

中级会员

交易诚信度
我和LP的牙齿每次刷牙都会出血。不过我平常的牙齿到不疼,吃冷的东西也没有啥问题。今天和LP去洗牙,这下惨了,大夫说我已经由牙龈炎转化成牙周炎了,呜呜。幸亏LP还好,还只是牙龈炎。上个月还给她买了一只D4。
现在我该如何处理口腔问题呢,是买OC18还是,MD18加S18呢,请赐教。

特级会员

交易诚信度
请教下,如果牙石比较严重,s18应付得过来吗?
一个国家的文明程度不在于能不能办奥运,世博,也不在于能买多少美国国债,更不在于能去国外下几百亿订单,而是在于能否让公民坐在家里不会被烧死,上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李刚家的车撞,想吃什么不用担心有毒

初级会员

交易诚信度
谢谢专家的建议!不过现在LP(其实是GF)还和父母住在一起,上一代的思想观念很难改变的。家里都用的1元一根的牙刷,突然冒出个这么昂贵的DD能受得了嘛?但是健康问题的解决确是迫在眉睫啊!

BTW:专家是在读博吧?不知道苦不苦?读博可是冷暖自知啊!我也在熬呢!

刚刚看了专家有关冲洗器的介绍。鉴于资金有限,且据你所说好像可以只购冲洗器的。那么每天适合用几遍,还要不要用牙膏和牙刷了?到团购的那个MM那里看报价,好像OC18和MD18的价格差300多,多出一个电动牙刷,是否还是买前者比较划算?看来得咬咬牙作出决定了! [s:16]

T23——5700——6600

核心会员

小家电

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 trilobite 于 2005-7-28 17:22 发表
谢谢专家的建议!不过现在LP(其实是GF)还和父母住在一起,上一代的思想观念很难改变的。家里都用的1元一根的牙刷,突然冒出个这么昂贵的DD能受得了嘛?但是健康问题的解决确是迫在眉睫啊!

BTW:专家是在读 ...

像这种情况,我一般会说是单位里发的.
不就好了吗?等见惯了也就不奇怪了.
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
上海滩最可怕的两件事:一,打开家门发现宣克炅站在门口;二,打开电视发现父母和柏万青在一起。

初级会员

交易诚信度
老大!穷学生能发这么高档的东西嘛?BOSS不让我自己贴生活费干项目就算烧高香了,还能有东西发?

呵呵,要不怎么说是在熬呢!

再和LP商量商量吧!唉……

禁止发言

交易诚信度
TO:塑料马:
有牙周炎和牙龈炎的情况下,使用口腔冲洗器非常必要。别的我不想说的太多,我需要强调的一点是:牙周炎非常难治疗,萎缩的牙龈很难恢复。所以你必须对此有足够的重视。建议找口腔医生根据你自己的情况详细咨询一下,咨询费大概也就10元左右。然后根据情况自己护理。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 trilobite 于 2005-7-28 18:08 发表
老大!穷学生能发这么高档的东西嘛?BOSS不让我自己贴生活费干项目就算烧高香了,还能有东西发?

呵呵,要不怎么说是在熬呢!

再和LP商量商量吧!唉……

因为有几家网站的负责人通过我在这里的信息来找我要求加入,为我带来一些困绕,所以不得已将原来可能会泄露我的信息删除。请大家原谅!

签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
照专家的叙述,看来是少年班出身吧?

我的每月收入来源:
1.国家对研究生的津贴:230
2.学校及院的津贴:0
3.导师给的助教津贴(T。A。):150
4.家教:BOSS不会给你这样的机会的
5.给导师做实验项目:300。至今只听说过做成功后许诺的空头支票。我正在做的这个已经2年了,由于种种原因到现在还没有结题。在做的过程中还不断的自己贴钱买材料、做公关。

我是一直读上来的,没有工作过。专家的经历看来相当丰富。实在是人比人气死人,实在差多了!

好像就本贴来说有点跑题了,就此打住!祝专家一路好好!

核心会员

小家电

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 trilobite 于 2005-7-29 13:04 发表

我的每月收入来源:
5.给导师做实验项目:30 ...

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
上海滩最可怕的两件事:一,打开家门发现宣克炅站在门口;二,打开电视发现父母和柏万青在一起。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 trilobite 于 2005-7-29 13:04 发表

我的每月收入来源:
5.给导师做实验项目:30 ...

[s:15]

签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
看了楼主的系列帖子,受益匪浅,决定对自己的牙齿也进行全面保护.

另外有个问题请教,我有一颗牙补过,现在订购了s18,基本考虑增购md18,.

前面看帖子里指出补过牙的使用电动牙刷前最好要做一下冠修复,请问楼主专家能否介绍一下冠修复,有怎么需要注意的方面,费用大概多少?

禁止发言

交易诚信度
是否需要做一下冠修复,取决于你使用的补牙材料,采取的补牙方法和牙齿缺口的大小,如果牙齿的缺口小,可以使用陶瓷材料填充,不用再进行冠修复,反之,牙齿缺口大,使用银汞合金类的填充材料,使用根管治疗等则需要做一下冠修复。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
《费用大概多少?》
贵金属类:900~2000之间
陶瓷类:1800~4000之间
如果牙的缺口小,就不要进行冠修复,但是一定要使用陶瓷类材料进行填充,这样对人体没有危害。不会产生生物排斥。建议的材料是德国的VITA陶瓷。
签名被屏蔽