家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: niecover

[个人护理] 教你如何选择电动牙刷与声波牙刷,有问题的可提问

初级会员

交易诚信度
QQ
昨天买了D4,包装里带2节金霸王,打折后卖126块!还买了4个刷头的套装79块!
第一次用D4刷牙,发现牙膏涂太多了,放嘴里一动全掉了,D4有定时功能到一分钟时会暂停提示!
我用2节GP1600的充电电池,感觉动力蛮强的!
现在我刷牙时先不开机,把牙膏涂满牙齿后再开机!
才用了2次,还没明显效果,估计还用用一段时间才会见效.不过建议大家买个带研磨料的牙膏,这样才能发挥高速刷头的作用!

禁止发言

交易诚信度
网上很多地方都有的买,但要小心上当
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
看了您这个帖子,昨天到顺电找了半天,没有欧乐B的S18,本来要买连带冲洗器的套装,但是只有欧乐B的D17系列,不太想要,因本人牙齿太差,有几个烤瓷牙,智齿也坏了,还没来得及拔掉。。。我四颗智齿全出来了,上边俩全坏了。。。汗。。。。

楼主您看我适合什么型号呢?谢谢。

中级会员

交易诚信度
但是我更想买一个冲洗器啊?您的意思是S18是牙刷和冲洗器的套装?还是说用了S18就不用买冲洗器了?谢谢您的回答。

禁止访问

交易诚信度
这个网站也没得中文,看滴累

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 niecover 于 2005-05-11 10:26 发表的:
  博朗D4试用感受:
1。圆环造型外带普通刷子,每次清洁面积比一般电动牙刷大一倍还多,与牙齿亲密接触后,感觉很温柔、周到。
2。牙膏在刷头的高速转动下,可以瞬时渗透入牙齿,感觉比较清新。
3。感觉每刷一下都非常划算。另外,门牙和大牙可以重点用牙刷不同的部分分工清洁。
4。明显比手动的刷的干净。
.......
首先谢谢你的解答,其次为什么说D4的牙刷明显比手动的刷的干净?具体体现在哪里?我每次宁愿早起也要刷足十分钟牙。另外你说的还不用在充电的16小时内无法使用是什么意思?另外你认为牙膏中非常好的有哪几种?

禁止发言

交易诚信度
1.牙膏在刷头的高速转动下,可以瞬时渗透入牙齿,充分利用了牙膏的清洁效果.
2.刷牙的效果与刷头的摆动快慢有关,比如:前后震动,左右摆动,上下摆动等.较快的摆动可以更加有效的清洁牙菌斑.(牙菌斑为牙齿表面唾液与食物产生的一层薄膜状物质)
3.不象手动牙刷的要求的技巧比较高,一般人不易掌握,难以达到应有的清效果.(如果你的刷牙方式正确,与电动牙刷的清洁效果是不相上下的,但D17,D18,S-18及PHILIPS 的SONICARE除外)
4.在可充电牙刷的充电过程中,使用牙刷对充电电池不好.比如:按照最佳的清洁方式:一天三餐后刷牙,睡前刷一次,在充电时,就要有至少二次无法使用.
5.我感觉牙膏中非常好的有:
欧乐B的抗敏感牙膏.  荷兰

欧乐B的牙齿及牙肉护理牙膏.   加拿大

倍洁丽泡沫洁齿膏    英国
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
哦,谢谢。我问了,我们这里还没上货,不过之前上了一种电动牙刷,30多,说是外国一位老太太不一小心把门牙给刷掉了,一怒之下把欧乐B公司给告上法庭,欧乐B已经就那款牙刷在全球召回重新设计(欧乐B公司还不错,不象有些公司在中国销售的东西坏了算你中国人倒霉),这款牙刷是哪个型号的?我希望国产的牙刷和牙膏早日在各个指标“超美赶欧”,支持国货

禁止发言

交易诚信度
这是款原来在中国售价为69左右的最低档的牙刷,效果一般。具体型号忘了,没见人用过。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
再为大家提供一个省钱的,我10年前还没有使用电动牙刷时的护牙方法。事实证明这种方法非常有效和科学。

牙齿很好的情况下,最省钱的保护牙齿的方法是:一盒牙线+一支软毛牙刷(正确的颤动式刷牙法)+自制的加盐漱口水+每天使用手指按摩牙龈
不过每年必须得洗一次牙。否则容易使牙垢固化,造成牙龈萎缩。

这些也是我小时候父母一直要求我做的,当时在父母的监督下感觉很麻烦,幸好我一直比较听父母的话,坚持下来。现在看到别人为一口玉米牙,牙周炎,牙龈出血而苦恼时,我就感到自己真的好幸运。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
健康有道
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
我也没有解决的办法,我当时就是为了避免这种情况,所以买了一个MD17又买了一个PHILIPS SONICARE ADVANCE不过后来将飞换成了S-18。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
看看我的这篇文章,上面有介绍和外关包装照片等:
保持牙齿健康系列之三:教你如何选择与使用口腔冲洗器,有问题的可提问(强烈推荐)
http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=598112&fpage=2

oc18有两本牛津高阶词典大小,不过不重。很适合多人使用。
签名被屏蔽