家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: niecover

[个人护理] 教你如何选择电动牙刷与声波牙刷,有问题的可提问

核心会员

交易诚信度
非常感谢,一定按n兄的方案进行处理,另老兄对上海的口腔医院有没有推荐的?
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

禁止发言

交易诚信度
上海的口腔医院的情况不是很清楚,所以不敢随便发表评论。不管怎样,必须到正轨的专业口腔医院,这样健康才有保障!!!!!!!!!!
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
我想请教各位,用哪款型号的牙刷能更好的去除牙石?我不想去医院洗牙,怕感染乙肝什么的。谢谢!

禁止发言

交易诚信度
买S18+MD18吧,你这种情况前面也有人与你类似,看看前面的留言。
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
还有,您知道WATER PIK有一款一次性的电动牙刷吗  AT-200

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 marie54 于 2005-07-14 15:09 发表的:
楼主好人呀,再请教2个问题。
1。声波牙刷的工作原理是什么,也就是为什么要叫声波牙刷
2。声波牙刷和一般的电动牙刷有什么实质上的区别,有些电动牙刷比声波牙刷卖得还贵。

1.在大学物理课程中,我们学习过声波的传输原理,知道声波可以在不同的介质中进行传播。
下面我以声波牙刷为例,来说明他的原理,我尽量用简单形象的语言来描述,让大家了解一下:
简单的说我们可以把声波看作是由声源(即声波牙刷的刷头,声波的频率与刷头震动的频率31000Hz/60相同)发出的能量体,他依靠各种介质(牙膏的膏体和水)来传播能量,当他遇到障碍物(即牙齿中的牙垢,食物残渣等)时,会以他作为一个新的声源(即牙齿中的牙垢,食物残渣等)继续传播,直到遇到下一个障碍物......依此反复进行。而该新的声源(即牙齿中的牙垢,食物残渣等)将会因为震动而从牙齿或牙缝中脱落。以此达到清洁牙齿的目的。再说的形象些,声波就相当于携带了一个又一个水炸弹,不断的轰击牙垢和食物残渣等。
2.已经解释过,不在重复。D18实际是将声波科技(前后震动)与机械转动相结合的综合型牙刷,只是厂家按照自己的产品系列的命名不同而已。

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
刚刚上网,忽然发现我的文章被有些网站引用,有些竟然还是作为推销产品用,哎!!!!!!!!!!!
1。    http://spaces.msn.com/members/oralbcare/
2。     http://spaces.msn.com/members/oralbcare/PersonalSpace.aspx?_c=
3。     http://bbs.cneha.com/read.php?tid=735
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

核心会员

小家电

优秀斑竹奖

交易诚信度
下面是引用 咩也 于 2005-07-19 12:20 发表的:
D4是不是会2分钟后自动停的呀?怎么我的不会停?是不是要设置的?

d4有时控和非时控的2种
上海滩最可怕的两件事:一,打开家门发现宣克炅站在门口;二,打开电视发现父母和柏万青在一起。

禁止发言

交易诚信度
D4的电动牙刷2分钟后不会自动停
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
不会自动停?
那说什么控时?
THE HMENS               http://hmens.taobao.com

禁止发言

交易诚信度
控时指的是每过一分钟就会提醒一下。
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
lz相当专业呀··

请问使用s18就可以免了上医院洗牙,对吗~?
一个国家的文明程度不在于能不能办奥运,世博,也不在于能买多少美国国债,更不在于能去国外下几百亿订单,而是在于能否让公民坐在家里不会被烧死,上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李刚家的车撞,想吃什么不用担心有毒

特级会员

交易诚信度
如果牙石比较严重,s18应付得过来吗?
一个国家的文明程度不在于能不能办奥运,世博,也不在于能买多少美国国债,更不在于能去国外下几百亿订单,而是在于能否让公民坐在家里不会被烧死,上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李刚家的车撞,想吃什么不用担心有毒

初级会员

交易诚信度
楼主专家有好一阵子没来了嘛!请教一下。LP每次刷牙牙龈都会出血,吐出来的牙膏都变色了,看的心疼啊!她那口牙长的不整齐,所以普通牙刷似乎不能有效的清洁牙齿,牙内侧就能看到刷不掉的东西。我看了楼主专家的介绍,暂时用D4配合那个荷兰产的什么Oral-B的牙膏是否可以缓解其痛楚呢?最近她的牙龈老是发炎,疼,去医院拍了片子(60元,靠!),看来要拔牙了。可见,口腔护理还是很重要的!
T23——5700——6600