家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫雾月亮

月亮主题 东芝XQG65-EHSB斜桶洗衣机拆开看

新手上路

交易诚信度

回复 37# lcz72 的帖子

那就说明你对东芝滚筒不了解了,东芝滚筒确实无需加配重块!!!具体可去商场咨询下。

新手上路

交易诚信度

回复 45# renchang5 的帖子

[s:97] 东芝滚筒最新品现已加上除菌功能了,具体可去商场咨询!!!

初级会员

交易诚信度
可惜价格降了,估计接近日本售价中。
我6000多买的 65 EHSB
不过,他的平衡系统有很大作用,但是依然有缺点,--找平衡的时间有些长。
水泥块平衡虽然简单,但是很实用。
可能是斜桶,找平衡不能采用水泥块了。
唉。我买的06-07买的东西全在贬值中,包括洗衣机,还包括我的那些。。。惨呀
希望东芝不是国产化率的问题,
月亮应该看得到,早期的东芝洗衣机产品,确实连水管都是进口的。

初级会员

交易诚信度
不过,他的平衡系统有很大作用,但是依然有缺点,--找平衡的时间有些长。
唉。我买的06-07买的东西全在贬值中,包括洗衣机,还包括我的那些。。。惨呀
月亮应该看得到,早期的东芝洗衣机产品,确实连水管都是进口的。

初级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
原帖由 chest 于 2008-11-6 13:46 发表
EHSD或EHSB系列有加热洗,ESD系列没有。

东芝的员工已说过了,"单凭很高的用电量把水加热,然后去洗衣服,说实话我觉得没有多大的必要".

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1626543&page=35

wangzi777
中级会员

525# 大 中 小 发表于 2008-9-17 11:42  只看该作者

引用:
原帖由 johnson_ls 于 2008-9-17 01:44 发表
请问东芝的滚桶王在洗衣时,是否能够加热洗
换句话说,他的预热温度是40度是指在洗衣时保持40度还是将温度加热到40度后开始洗,洗衣的时候j加不加热,能否一直保持40度的温度?
我所在的地方冬天温度较低,如果不能 ...

您好··
       预热只是一种说法 和加热是两个概念 一般给顾客简单点讲就用点象浓缩泡沫洗一样 这是忽悠
但是真正的预热是我们在脱水的时候 里面会有热风伴随脱水一起 从而更快的把衣服甩干 减少烘干的时间
    东芝没有这个功能 因为水加热后要耗费大量的电 但是水的温度只是决定衣服洗的干净5项中的一样 他的提高并不能完全决定洗净力
如果你指单单因为这个原因选择其他品牌的产品,我也无话可说,决定掌握在你的手中,我无权参与,只是建议你罢了。
   希望你可以问问使用过滚筒王的朋友,东芝到底怎么样? 在做打算.......

新手上路

交易诚信度
原帖由 davron 于 2008-11-21 20:16 发表
...

前几天去日本网站KAKAKU查了一下,TW-180VE 洗濯容量 9 kg 乾燥容量 6 kg 既国内的XQG90-EHSD(不是EHSB),最低只要87750日元(含税和送货费),合人民币5700元.

XQG90-EHSD在国内快1万了.

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
怎样使用加热洗?温度多高?

版主

优秀斑竹奖最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
QQ
加热洗我还从来没用过[s:18]

新手上路

交易诚信度
原帖由 紫雾月亮 于 2008-12-1 18:59 发表
加热洗我还从来没用过[s:18]

月亮版主:

请不要误导大家.

东芝的洗衣机至少目前还没有加热洗功能.

预热不是加热,是忽悠.这点东芝的员工已经明确回答过了.

新手上路

交易诚信度

回复 102# 多文为富 的帖子

商场的促销说是可以加热洗的,温度是固化在程序里的,只能通过选择不同程序来选择温度,固定的程序有固定的温度,比如洗羊毛衫程序就是40度,自己不能更改,这个温度是不显示的,所以是可以加热洗的,我也看了说明书是这样写的,为甚麽大家说不能加热呢?我都晕了。另外,自己设置洗衣程序时有加热洗吗?促销说用户设定程序时选择“标准”就是冷水,选“预热”就是热水,对吗?这个热水是多少度呢?预热到底是什么意思?

新手上路

交易诚信度
原帖由 巴巴拉 于 2008-12-5 16:35 发表
商场的促销说是可以加热洗的,温度是固化在程序里的,只能通过选择不同程序来选择温度,固定的程序有固定的温度,比如洗羊毛衫程序就是40度,自己不能更改,这个温度是不显示的,所以是可以加热洗的,我也看了说明书 ...

促销骗你的!!!压根就没有加热功能.

预热不是加热. 我已解释过了.

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 多文为富 于 2008-12-2 09:43 发表

月亮版主:

请不要误导大家.

东芝的洗衣机至少目前还没有加热洗功能.

预热不是加热,是忽悠.这点东芝的员工已经明确回答过了.

朋友,预热确实不是加热,但是请你注意一点,我并没有忽悠你们任何一个人,我是实事求是。
你要说我们东芝的导购员忽悠,这个也情有可原,任何一个品牌的导购员在商场卖机的导购员就是靠卖机后的提成生活,所以我们也要理解他们的心情。而我不是靠在商场卖机赚钱生活的,所以我忽悠你们没有任何必要!!!所以也希望你把话说清楚一点!

Feel Quality Feel Toshiba

新手上路

交易诚信度
原帖由 wangzi777 于 2008-12-5 20:26 发表

朋友,预热确实不是加热,但是请你注意一点,我并没有忽悠你们任何一个人,我是实事求是。
你要说我们东芝的导购员忽悠,这个也情有可原,任何一个品牌的导购员在商场卖机的导购员就是靠卖机后的提成生活,所以 ...

抱歉,
我当然没有说你.是说促销忽悠,
我说你解释得很清楚了.

我也是去商场时促销这么和我说的.后来把你的帖子从头看到尾,长了不少知识.