家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: hudkwjx

发一个贴帮大家解决电压力锅问题

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-11 12:39 发表
老板的材料好,双喜的价位低,但都不能调压,伊立浦的没有见到,相比较哪个较好?

老板原装韩国进口的那款控压方式不同,其它款式同双喜、美的控制压力结构各原理都是一样的。
老板的电压力锅的托盘材料用的是不锈钢,其它品牌很少用,这就是老板电压力锅贵的原因。如果从经济实用的角度,建议用双喜的就可以。
伊立浦电压力锅是原立邦电器生产的,有些立邦的网点都有货的,不知你在哪里?详细的产品介绍网址http://www.elecpro.cn

初级会员

交易诚信度

谢谢,伊立浦调压好,

谢谢,我是山东泰安,伊立浦能调压好,不知用材怎样?售货员说7月到货。双喜的材料差点,看样品与锅盖连接的外锅已掉漆,老板和苏泊尔的外锅都是不锈钢的,看着舒心。

初级会员

交易诚信度

再请教:加热盘中间有的有个弹起装置(像电饭锅那种)

再请教:加热盘中间有的有个弹起装置(像电饭锅那种),有的没有,这是感温的还是感压的装置?有好还是没有的好,哪种更先进?

初级会员

交易诚信度
“老板原装韩国进口的那款控压方式不同”是哪款,控压方式不同是指“UP”精确控压技术吗?“UP”精确控压技术可信吗?

初级会员

交易诚信度

热惯性与调压

热惯性--电热器具(在此特指电饭锅、电压力锅)在断电后,仍然具有的高温物体向低温物体持续释放热量的过程。热惯性的大小,取决于电热盘的热容比,电热管的功率,内锅的热传导能力,以及电热器具内锅与电热盘的接触性能,空气对流间隙等等。
调压--指的是电压力锅电源开关断开“瞬间”,内锅里压力的微小不同。

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-12 14:21 发表
谢谢,我是山东泰安,伊立浦能调压好,不知用材怎样?售货员说7月到货。双喜的材料差点,看样品与锅盖连接的外锅已掉漆,老板和苏泊尔的外锅都是不锈钢的,看着舒心。

售货员说7月到货说的应该没错,现在一批订单正在生产,是全国各个网点铺货用的。
伊立浦选材也是很好的,伊立浦虽然外锅不是用不锈钢的,但采用一种特殊的表面处理工艺,所以外锅的强度和耐磨性都很好的。

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-12 14:26 发表
再请教:加热盘中间有的有个弹起装置(像电饭锅那种),有的没有,这是感温的还是感压的装置?有好还是没有的好,哪种更先进?

你说的那个是感温用的,不是感压用的。有这个装置当然要好很多的。你看到电热盘中间没孔的,其实内部也有一个感温的控温器来控温的。这种直接检测内胆温度,比装在别的地方间接检测内胆温度要精确的。

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-12 14:36 发表
“老板原装韩国进口的那款控压方式不同”是哪款,控压方式不同是指“UP”精确控压技术吗?“UP”精确控压技术可信吗?

“UP”精确控压技术只是偷换概念,没有技术创新.

初级会员

交易诚信度
hudkwjx 你好,谢谢。看来你是电压力锅专家了,我就看中你发图的伊立浦那款5升的,看到有的邮购620元,加邮费不到700元,比老板、苏泊尔的都便宜点,山东泰安这边这个型号一般价格几米?压力传感器是电子元件,它的寿命怎样?老板那款韩国进口电脑版的是什么压力控制感应?呵呵,问题不少,在此感谢。

初级会员

交易诚信度
你们公司网站很有特色,但内容太少,产品介绍不详细,要把产品特点介绍出来,用材情况也是我们关心的,公司有邮购服务吗?我想买一个5升的,要是托盘(外锅)是不锈钢的,再加一个不锈钢内胆就更好了,贵点也买,呵呵,那样电压力锅的中高端就是伊立浦的了。

初级会员

交易诚信度
伊立浦网站的电压力锅菜谱做的最好,看了好诱人,做法写的详细,购买欲望大增。注册会员提交不上,能给邮购吗?哈哈,我一直使用的易溶片式传统压力锅坏了,想快买一个。我们这的泰安三源家电只有旧的立邦电压力锅,伊立浦已做好展示台标,不知啥时到货,什么价位,应该比老板和苏泊尔便宜点吧,不然不好销的,毕竟老板和苏泊尔的广告与质量都是做得很到位的

初级会员

交易诚信度
我觉得内胆还是不锈钢的好,莫要不粘涂层的!http://www.sunpentown.cn/bbs/top ... 084231&page=end
niweiping

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-13 10:11 发表
hudkwjx 你好,谢谢。看来你是电压力锅专家了,我就看中你发图的伊立浦那款5升的,看到有的邮购620元,加邮费不到700元,比老板、苏泊尔的都便宜点,山东泰安这边这个型号一般价格几米?压力传感器是电子元件, ...

山东泰安价格不知道,应该要比老板的便宜吧。
压力传感器弱电的,寿命是压力开关的几倍.
老板原装进口的其实就是韩国福库的电压力煲,那款跟国内电压力锅的结构不同,结构上存在有不合理的地方,有安全隐患存在。

高级会员

交易诚信度
原帖由 泰山南 于 2007-6-13 10:29 发表
你们公司网站很有特色,但内容太少,产品介绍不详细,要把产品特点介绍出来,用材情况也是我们关心的,公司有邮购服务吗?我想买一个5升的,要是托盘(外锅)是不锈钢的,再加一个不锈钢内胆就更好了,贵点也买 ...

我把你的建议反馈给公司网站维护人员,让他们将产品信息完善。
公司好像没有邮购服务吧。
你要5L的建议用EPC450,如果你那边商场有货,应该也会赠送一个锈钢内胆的。

初级会员

交易诚信度
产品包装内有伊立浦网站的电压力锅菜谱吗,这个很实用阿