家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2048

洁具分档次大致推荐

禁止访问

交易诚信度
飞雨。。如果不是大尺寸的根本没有感觉的。
打算下套居室弄一个唤雨魔法师玩玩。唯一超过当代RAIN系统的产品,咔咔。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 maeda 于 2006-6-11 23:36 发表
打算下套居室弄一个唤雨魔法师玩玩。唯一超过当代RAIN系统的产品,咔咔。

按您的意思是说买汉斯格雅的手持飞雨花洒都没什么意思?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 cyong 于 2006-6-11 23:47 发表

按您的意思是说买汉斯格雅的手持飞雨花洒都没什么意思?

先弄清飞雨的特点。 注入空气让水珠变大模拟自然界的雨滴。
手持版本覆盖面小,这种雨淋的效果自然大打折扣的。

所以手持花撒没必要买那么好的。顶置的那个买好点就可以了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 想吃鱼的猫 于 2006-6-11 11:17 发表

唉,兄弟,象汉斯格雅的东西能允许这样的产品出现吗?兄弟还是考虑下内在的东西吧,当然我也希望如果是真的,我也可以用这样的价拿下来..
RAIN DANCE系列至少有两款,一款只有单一出水模式,好象是900多一点吧,另一款 ...

是的手持的那款,28500000,680就只是一个花洒,不包括软管和升降杆,软管要220,德国产的,升降杆要两千多。东西寄过来的时候包括了一个盒子和手提袋,店家还送了个汉斯格雅的小钱包,好像还是真皮的哦,我觉得其实680的价格和专买相差也不是特别大,另外它还卖其它汉的东西,感觉不错,所以就买了。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 maeda 于 2006-6-11 23:36 发表

maeda兄总是给我们惊喜,又在筹划下套房子的天价设备了
飞雨花洒小规格的根本没感觉,要就买大的过瘾,象这样

唤雨魔法师

高级会员

交易诚信度
原帖由 2048 于 2006-6-13 21:08 发表

maeda兄总是给我们惊喜,又在筹划下套房子的天价设备了
飞雨花洒小规格的根本没感觉,要就买大的过瘾,象这样

唤雨魔法师

唉,这套天价了吧...
如几位如言,那那个有两档出水效果的飞雨花洒,会让人洗的比较舒服吗?或者是感觉出水量太慢太少?
另外,高仪和汉斯格亚相比怎么样呢?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 想吃鱼的猫 于 2006-6-16 14:18 发表

唉,这套天价了吧...
如几位如言,那那个有两档出水效果的飞雨花洒,会让人洗的比较舒服吗?或者是感觉出水量太慢太少?

你让营业员把花洒通水实验一下呀

高仪公司的规模和产销量比汉斯格雅大得多,品质更高,
排名也在汉斯格雅前面
但造型和功能没有汉斯格雅那么艺术的夸张

中级会员

交易诚信度

禁止访问

交易诚信度
原帖由 想吃鱼的猫 于 2006-6-16 14:18 发表

唉,这套天价了吧...

大花洒一定要足够的水压支持。如果压力不够,建议配一个增压汞。

高仪和汉诗格雅的历史稍微了解的人都知道,系出同门。但是他们有不同的侧重点。
简单的概括,高仪在商用设备上的造诣和市场占有率绝对有优势。
汉诗格雅主要在卫浴理念和高端产品上狠下功夫。汉诗格雅在产品设计界的地位,不亚于灯具领域的FLOS、家居用品领域的ALESS等。
世界上最奢华卫浴品牌德国当代的产品制造就是委托汉诗格雅工厂代工的。
在中低端产品线,两者其实差不多的。

高级会员

交易诚信度
多谢两位高人指点,又有个问题,我分别看中了两款马楹,一款是科勒做特价,原价5480,前阵子特价是2840,现在因为原价涨价涨到3000元左右了,我跟销售员讲了还是按之前的价卖我.另一个款是COTTO的,原价是4880元,因为我买的东西多所以给了一个不到7折价3300,据说这个折扣是从来没有出现过的.两款都是名牌的高价马桶,都是整体式的,款式差不太多,价格也差不太远,所以这几方面因素不用考虑,但据说科勒现在都是国产的,瓷是佛山烧的,工艺是电烧,而COTTO都是泰国进口的,泰国因为地处热带所以陶土的质土要好,而且是用火烧的,这样的质量会更好.不知道这些说法成不成立?COTTO的瓷是不是相比与科勒用的时间长了不容易发黄发旧?但我觉得COTTO的水件做的比科勒的单簿.
专家的意见是什么呢?我应该选哪个款?
非常感谢专家给出意见!

初级会员

交易诚信度
hansgrohe rainmaker真让人心动,查了一下,价格$1,885  (REF.HG28403001)。不知道国内售价会是多少? 另外这玩艺多半需要添一台shower pump。

高级会员

交易诚信度
我买的是法恩纱,的确销售人员告诉我是意大利合资的,不过价格确实不贵,品质没的说,不亚于楼主列得那几个所谓高档品牌(和邻居对比过)

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 想吃鱼的猫 于 2006-6-18 01:14 发表
多谢两位高人指点,又有个问题,我分别看中了两款马楹,一款是科勒做特价,原价5480,前阵子特价是2840,现在因为原价涨价涨到3000元左右了,我跟销售员讲了还是按之前的价卖我.另一个款是COTTO的,原价是4880元,因为我买 ...

原则上佛山科勒和佛山箭牌质量也没什么区别,
陶土的成分与烧成工艺也没有那么夸张
如果是我,我不会选择泰国高陶

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 另找一个论坛吧 于 2006-6-19 14:11 发表
我买的是法恩纱,的确销售人员告诉我是意大利合资的,不过价格确实不贵,品质没的说,不亚于楼主列得那几个所谓高档品牌(和邻居对比过)

质量上法恩纱是合格的,没的说
不过你家的邻居用的是那几个"所谓高档品牌"杜拉维特、威宝洁具、当代龙头、汉斯格雅龙头   吗?
你不是住在maeda家隔壁吧?
哈哈你的法恩纱不亚于他的DURAVIT,货靓价平,一定要气死他[s:97]

新手上路

交易诚信度
广东建成水龙头怎么样?