家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2048

洁具分档次大致推荐

高级会员

交易诚信度
QQ
昨天在成都红星美凯龙定了个杜拉维特的坐便器,2100,特价活动款,还算超值,但是已经是重庆生产的了,就在四唯边上的一个厂!!

回复 支持 1 反对 0

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

回复 #148 从不吃鱼 的帖子

那是杜拉维特中国公司在重庆独资建设三年,去年才投产的中国生产基地,
主要设备、模具、原材料以及高管都来自德国。
杜拉维特全球七个生产基地都是执行同样的高标准和工艺及材料,200年德国顶级品质,放心使用

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 oceano 于 2007-6-19 22:56 发表
被评为中国名牌的洁具还有几家 在潮州 主要做出口 记得有个品牌叫四通  鹰牌洁具现在已经被乐家收购了 改名鹰卫浴 乐家有些产品在那里做了

除了惠达四维箭牌和成,其他的都不是,再大的胆子也没哪个厂家敢吹这个牛皮的。
潮州货不可能被评
你来自欧神诺瓷砖,对洁具可能不太熟悉

新手上路

交易诚信度
2048, 最近房子装修,功但是才毕业没几年, 米不多.  想请你帮忙推荐马桶, 浴缸. 马桶的坑距是330, 想买个质量好点的, 价钱在2000左右, 浴缸买个铸铁的, 价钱在1500左右. 谢谢拉.[s:15]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 Koala9 于 2007-7-2 16:47 发表
2048, 最近房子装修,功但是才毕业没几年, 米不多.  想请你帮忙推荐马桶, 浴缸. 马桶的坑距是330, 想买个质量好点的, 价钱在2000左右, 浴缸买个铸铁的, 价钱在1500左右. 谢谢拉.

在几个中国名牌里面选吧[s:30]

高级会员

交易诚信度
昨天去百安居,看中美标直冲马桶一款,内用吉博力水件,正欲掏钱购买之. 忽一女性促销员快步走至身边,曰:"此马桶不好,劝你买toto?" 我问之:“何处不妥“! 此女证证有词道:“一、此种深坑型马桶冲便便冲不下去;二、此种马桶水件容易坏,更换贵,还是买传统单把的。“ 吾听之,将信将疑,遂随其踱步来到toto展台一外观极丑之虹吸马桶前,尔曰:“我们toto马桶没有冲不下去的东西,冲力相当好,水件坏了,更换便宜。“吾将其水箱盖打开审之,配件为拉杆式,又用手探其马桶管道内壁,无釉,遂反问:“尔之马桶管道为何无釉。“尔答之:“吾之马桶全部按照国标产之,国家规定有釉就有!关键马桶冲力好,管道有无釉面无伤大雅。“吾问其价格,尔答:“便宜,特价1000“。我听之笑曰:“一来吾抗日,故不买。二来直冲冲力无虹吸好,此乃奇闻也。“转身遂走。

2048兄,3/6升按键的吉博力水件,真得那么容易坏阿?直冲真的会冲不下去阿?

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
1吉博力水件号称终身免维护,放心用吧

2那个衰女的话每句都是反语,

3不要在建材超市消费,参考价格倒是可以

[s:21] :victory:

高级会员

交易诚信度
今天经过一个月市场调查及研究,在2048兄的指导下,终于买下了美标凯乐诗加长马桶,直冲,3/6升,999米!应该是用吉博力水件最便宜的品牌马桶了,箭牌、四维、GOLD等国产货不厚道,用了吉博力价格成倍涨,国产想说爱你不容易。toto、科勒管道里面基本全都是没有釉的,包括3000以上的部分型号,不懂为什么卖这么贵。杜拉维特只能看看,实在消费不起,不过摸过管道也有部分没有釉面,搞不懂得!
    不过马桶总算告一段落,楼上卫生间随便买了个杂牌,400,联体3/6升,喷射虹吸,呵呵,价格便宜,包装写的抗菌陶瓷,管道施釉,哈哈,真的便宜,不过用下来不知道怎么样·!
    这一切都有待时间检验了!在此谢谢2048兄此贴让我明白了很多马桶的秘密噢!

高级会员

交易诚信度
`  2048 是不是出差了?现在买台盆出问题了.没有合适的尺寸.我家卫生间比较小,有没有45公分左右的带台面的盆阿

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 sinoflash 于 2007-7-16 11:44 发表
`  2048 是不是出差了?现在买台盆出问题了.没有合适的尺寸.我家卫生间比较小,有没有45公分左右的带台面的盆阿

去外地三天,累...

45公分宽?这几个进口的杜拉维特卫浴家具怎样?喜欢吗?
不过还是建议你买个小尺寸的玻璃立盆吧,实惠

小规格的DURAVIT面盆,还有很多种

小规格的DURAVIT面盆,还有很多种

新手上路

交易诚信度
我也来问问问题,楼主觉得钻石卫浴怎样?今天去佛山的中源朗高看地砖,看中了一款80x80的砖,名字忘了,好像叫玉洁冰晶,报价448一块,sales说可以打到4.5折,楼主怎么看
还有,中源和新中源有什么关系

高级会员

交易诚信度
杜拉维特好看是好看,价格实在 承受不起  玻璃怕爆裂

还有我家卫生间门开在一边,盆如果大的话,会露出半个出来 很不好看  所以邀请2048以你超人的智慧帮我拿个主意阿!!!

新手上路

交易诚信度
我家选择的美加华!~~因为老板比较和气[s:89]

新手上路

交易诚信度
我最后也买了美加华的,是由于销售员的原因。
美标的总代理,牛哄哄的样子,居然不肯以东方家园的价格卖给我,要知道东方家园可是从他们手里拿货。不就是个美国的平民牌子吗? 到这就想冒充贵族了,嘿嘿。。。一怒之下,买了销售员和气的美加华 1815。便宜,搞特价才699元。 不过被LD批评了,说国内品牌质量不一定好,如果以后坏了修起来麻烦。[s:18]

原帖由 云倾成 于 2007-7-17 15:59 发表
我家选择的美加华!~~因为老板比较和气

新手上路

交易诚信度
都是行家里手啊.学习了