家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱星巴克

[其它] 关于家用柜机都是垃圾的质疑!!!

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 渴望飞机 于 2005-12-28 07:41 发表

这么说老A经常用妇洗器洗脸,用马桶洗脸,用洗脚盆盛饭,用痰盂喝茶了,这么有经验!小弟佩服啊~~~~

他天天这样干的!!![s:14][s:14]

新手上路

交易诚信度
可能我与挂机无缘:从前装1拖2时,安装挂机一个眼错打到墙内线上,另一个错打到墙内太阳能热水器上水管上。全部返工装好后,夏天室内机漏水,墙壁印透。
现在装的柜机很清爽,效果好,破坏少,搬家移机方便。

初级会员

交易诚信度
楼上买的什么柜机啊
“搬家移机方便”这个观点比较新颖啊

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 我爱星巴克 于 2005-12-28 10:57 发表
楼上买的什么柜机啊
“搬家移机方便”这个观点比较新颖啊

同问!!![s:20][s:20][s:14][s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 APOLLON 于 2005-12-26 19:13 发表

家里用柜机,就和用妇洗器洗脸,用马筒洗叫一样是傻子干的事

请问A兄?

我家客厅+饭厅一共40平方。
有什么挂机能用?难道要装2个挂机嘛?
可笑!!你喜欢厅里挂两个空调,别人不喜欢难道不行嘛?

我看你一天到晚鼓吹用柜机是傻子,我看你自己才傻?
难道天底下就你一个聪明的人了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 APOLLON 于 2005-12-27 23:50 发表

对,舒适在吃最重要的,家具装修都不值什么钱,房子和人才值钱,开个洞卖条线很简单的事情,所以应该装挂机,没必要非装什么柜机

可笑!!!
家具装修都不值什么钱?
你用过好家具吗?住过好装修的房子嘛?

别人如果买的不是毛坯房,而是装修好的房子呢?
打洞埋线是这么容易的吗?

就凭这种理由就应该装挂机吗???

牵强附会,强词夺理,居心叵测,用心险恶。

初级会员

交易诚信度
A片就只会发这样的垃圾贴!!!
什么时候也发象下面这样有说服力的贴,我就真服了你。。。。
也是为坛中兄弟们造福呀。。。。。

看看人家的贴吧。。。。。  脸红不????
从松下滚筒进口的V80到杭州产的V60,谈谈小日本不地道!
http://www.jdbbs.com/viewthread. ... page%3D1&page=1

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 jeer 于 2005-12-28 11:50 发表
A片就只会发这样的垃圾贴!!!
什么时候也发象下面这样有说服力的贴,我就真服了你。。。。
也是为坛中兄弟们造福呀。。。。。

看看人家的贴吧。。。。。  脸红不????
从松下滚筒进口的V80到杭州产的V ...

[s:21][s:21][s:20][s:20]AP!小扁三,你在丢上海人的脸呀,连上海本地人都反对你呀![s:99][s:99]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 APOLLON 于 2005-12-27 23:50 发表

对,舒适在吃最重要的,家具装修都不值什么钱,房子和人才值钱,开个洞卖条线很简单的事情,所以应该装挂机,没必要非装什么柜机

吃得太好,营养过剩,会患糖尿病,高血压,心脏病滴,晓得拨,AP小扁三!!![s:14][s:14]

禁止访问

交易诚信度
因地制宜,好的柜机也不便宜。

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 大唐教授 于 2005-12-28 12:19 发表
因地制宜,好的柜机也不便宜。

但买两台质量好的挂机也不便宜哦,且能够在客厅与餐厅安装两台挂机的户型的房子不多!

中级会员

交易诚信度
原帖由 jeer 于 2005-12-28 11:12 发表

请问A兄?

我家客厅+饭厅一共40平方。
有什么挂机能用?难道要装2个挂机嘛?
可笑!!你喜欢厅里挂两个空调,别人不喜欢难道不行嘛?

我看你一天到晚鼓吹用柜机是傻子,我看你自己才傻?
难道天 ...

我的大概也是40平米,我设计的方案是把挂机挂在客厅和餐厅的中间。管道从我的吊顶中走。

柜机显然不适合我的房子,如果放柜机的话,电视柜,音箱的摆设都会受到影响。

我以前也不知道有大功率挂机,因为一般人家用的都是柜机,所以就留下了客厅应该放柜机的印象。后来看了家电上的评论,才有所了解。

我特意去松下,三菱电机和大金的日本网页看,发现人家的家用产品确实没有柜机,都是大功率的挂机。并且样式新颖,型号也多,支持到几十平米没问题。就是价格好贵,另外不知道什么时候能引进到中国。

另外 ,我想不用柜机是不是和日本的建筑规范有关,是不是日本的建筑格局可以很方便的安装挂机。而我们的房子规范比较不全,安装挂机不方便?

初级会员

交易诚信度
原帖由 kaphyr 于 2005-12-28 12:25 发表

我的大概也是40平米,我设计的方案是把挂机挂在客厅和餐厅的中间。管道从我的吊顶中走。

柜机显然不适合我的房子,如果放柜机的话,电视柜,音箱的摆设都会受到影响。

我以前也不知道有大功率挂机,因为一 ...

比较中肯。
市场上很难找到大功率的挂机。而且价格奇贵。
从日本人的住宅分析也是对的,日本人住房普遍紧张,不可能用柜机占地方,再说小厅挂机也够了。再大的房子就上中央空调了。

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 kaphyr 于 2005-12-28 12:25 发表

我以前也不知道有大功率挂机,因为一 ...

有大工率的挂机,上海三陵电机,格力都有72的!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2005-12-28 12:30 发表

有大工率的挂机,上海三陵电机,格力都有72的!!!

知道,不过样子很难看[s:14]