家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱星巴克

[其它] 关于家用柜机都是垃圾的质疑!!!

特级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2005-12-29 13:44 发表

好象柜机只占房间的一角,没有哪个把它放在房子的中央哦!!!![s:30][s:30][s:97][s:97]

我宁愿在那个地方放一盆植物,比如发财树什么的。

绿色比白色漂亮多了。[s:14][s:14][s:14]
拍照看着简单,扎进去还真深!

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 jerryzqy 于 2005-12-29 13:44 发表

效率的事就讨论到这里,反正大家心里都有一笔帐。

做好朋友吧。[s:21][s:21][s:21]

装两台要考虑的东西好象还有安装位置问题,房间的结构与管道问题,排水的问题,你怎不能并排装两台挂机把!!![s:21][s:21]

中级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2005-12-29 13:44 发表

好象柜机只占房间的一角,没有哪个把它放在房子的中央哦!!!![s:30][s:30][s:97][s:97]

一角也往往很别扭,空调最好能不占空间!

许多家用柜机是因为根本不知道有大功率的挂机可以放在客厅。

现在房价很贵,我宁愿把柜机占用的空间利用起来,放音箱或是做储物空间。

如果用投影幕的话,柜机空调斜着吹,你会看到白雾飘飘,影响效果的。

高级会员

交易诚信度
没觉得柜机很难看。体积大的东西多了,需要用的就要放,不然买大房子干什么?

电视需要,你不能说体积很大,我情愿放一盆花。
抵制日货,从我做起!
/我爱春兰35GW/T1

特级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2005-12-29 13:47 发表

装两台要考虑的东西好象还有安装位置问题,房间的结构与管道问题,排水的问题,你怎不能并排装两台挂机把!!![s:21][s:21]

当然也要根据实际情况实际处理,装两台确实比装一台麻烦一点,不过用起来总是省了。

并且这个省不是勒紧裤腰带那种省,坐在那里享受就可以省钱了,装之前动动脑子花点

力气还是划算的。我很佩服日本人的节能意识,我们国家的国民在这方面其实要好好提

高一下。[s:19][s:19][s:19]

特级会员

交易诚信度
原帖由 hcw52 于 2005-12-29 13:50 发表
没觉得柜机很难看。体积大的东西多了,需要用的就要放,不然买大房子干什么?

虽然平板电视还不是很成熟,现在不是也流行起来了???

想想看为什么???

中级会员

交易诚信度
原帖由 hcw52 于 2005-12-29 13:50 发表

如果我想的不错的话,你家的储物空间一定不够。好多东西都随意放着

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 jerryzqy 于 2005-12-29 13:46 发表

我宁愿在那个地方放一盆植物,比如发财树什么的。

绿色比白色漂亮多了。[s:14][s:14][s:14]

好好!你就多放几盆植物,最好放得满满的,要记得每天都要施一篇有机肥料,可以保证你家不用空调,天天享受田园味道!!![s:30][s:30][s:97][s:97]

禁止发言

交易诚信度
柜机用的是轴流风扇,比挂机的贯流风扇风量大、送风距离远,所以制冷制热的速度较快,因此尽管声音大能效比低,但对于仅在大冷天和大热天用空调的多数中国用户用于客厅还是合理的。

特级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2005-12-29 13:57 发表

好好!你就多放几盆植物,最好放得满满的,要记得每天都要施一篇有机肥料,可以保证你家不用空调,天天享受田园味道!!![s:30][s:30][s:97][s:97]

有机肥料 = [s:38]

[s:14][s:14][s:14][s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 kaphyr 于 2005-12-29 13:56 发表

如果我想的不错的话,你家的储物空间一定不够。好多东西都随意放着

我厅不大,放不下柜机,就用大挂机了。

墙角放一台柜机,就可以引申到东西随意放?比福尔摩斯还有牛。
抵制日货,从我做起!
/我爱春兰35GW/T1

中级会员

交易诚信度
原帖由 hcw52 于 2005-12-29 14:03 发表

我厅不大,放不下柜机,就用大挂机了。

墙角放一台柜机,就可以引申到东西随意放?比福尔摩斯还有牛。

你的例子正是说明了柜机占空间啊!呵呵

我的客厅有40平米,还是觉得柜机放哪也不合适。还是节省空间的挂机或是吸顶机比较合适。

特级会员

交易诚信度
原帖由 kaphyr 于 2005-12-29 14:14 发表

你的例子正是说明了柜机占空间啊!呵呵

我的客厅有40平米,还是觉得柜机放哪也不合适。还是节省空间的挂机或是吸顶机比较合适。

[s:20][s:20][s:20]

电视机放在那里有它的合理性,毕竟那是给人看的。

空调本来就不是用来观赏为主的,所以还是不要放在

那里显眼比较好,从某种程度上说柜机就是要比挂机

稍微显眼一点。[s:97][s:97][s:97]

特级会员

交易诚信度
原帖由 我爱星巴克 于 2005-12-29 14:42 发表

[s:29],看到第一个灌水的!!!

看了这个贴,计算一下数据,有没有觉得涨了见识???

没想到自己的贴能引起混战吧??!![s:14][s:14][s:14]

其实这个问题已经争论了快1年了。      [s:14][s:14][s:14]

初级会员

交易诚信度
切记一棒打死人!同室宁多装几台挂壁机也不用一台柜机那才有问题!