家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rwgenius

[量子点/液晶电视] 谈下本人对4k hdr之拙见,也谈下aresonal与他人争论被扣分之己见。

关闭 [复制链接]

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
rwgenius 发表于 2017-3-27 10:35
总有人恶意延伸我的观点。我只说:两人互骂,只罚一方,显失公平。
.
至于说一个人骂你,你应当怎么办, ...

真的吗,那我想以身试法,一个超级会员对我来说也没什么,那么从下层我开始骂你,你不能还嘴,切态度要好,不能指责,劝化或者有抵触情绪,,更不能激怒我,还得让我骂的爽。如果都做到了,请日版扣我的分,以示公平,可以吗?我骂的可是很难听欧。

初级会员

交易诚信度
rwgenius 发表于 2017-3-27 10:35
总有人恶意延伸我的观点。我只说:两人互骂,只罚一方,显失公平。
.
至于说一个人骂你,你应当怎么办, ...

不是也有举报的,也有叫版主来处理的吗?结果呢?版主成了挑起事端那些人口里的丐帮帮主了!仅仅评论而并没骂人的,例如我,被说成擦鞋的了,这又如何解释?

特级会员

交易诚信度
继续,看还有多少ID。

中级会员

交易诚信度
潜水党来说一句自己对新老电视差异的真实感受,每个人在的城市不同 发展程度不同、所以审美有差异很正常。 我是辽宁鞍山的 、小城市 但还是有红星美凯龙的、里面有cav音响专卖店、我强烈建议老电视看的少的又对电视有一点爱好的都去看看、本城市没有的到省会城市看看、因为里面有一种老型号的电视、先锋等离子做蓝光和dvd电影的演示。觉得老机应该被淘汰的朋友可以看看他的效果、我相信会小小的震撼你一下的。如果没震撼到算我白说了、但如果有的朋友觉得自己工作很忙、没时间也不愿意去的话、那我觉得既然咱见识有限还是应该稍微低调一点、不要妄下结论、对新老机提出一些极其主观的言论。我觉得作为一个成年人、这么做对其他人很不尊重、毕竟本论坛是好多有热诚又肯付出的前辈多年辛苦营造的。大家都有工作、都不容易、都是业余时间来玩的、不要随意的破坏别人的劳动成果。

新手上路

交易诚信度
恶意误导群众诋毁坛友
言行那么可疑,肯定是你拿了版主家的斧子

1万

版主

交易诚信度
rwgenius 发表于 2017-3-27 10:29
这个说法是极荒谬的。  法院判一个诽谤他人,那至少要说清楚这个人诽谤了谁。
.
你说我诋毁坛友,纯粹 ...

楼主你的主题之一是 谈下对4k hdr之拙见

但纵观全贴废话连篇却没有实际的东西
你核心意思是想说4K HDR“好”吧?
究竟怎么个好,又憋不出个所以然

玩故弄玄虚倒是玩的溜
比“懂的人自然懂”还玄乎

仔细看看大家对你的评价吧
真有天要在这论坛玩不下去了,那真还怨不了别人

就连全篇唯一可能转化为观点让其看上去不像一句废话的的话lz却至今未说出55寸中高端4k设备和“老机”是哪两台机  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:08
怕什么,不就注册个ID吗?  详情 回复 发表于 2017-3-27 11:37
why so serious

特级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2017-3-27 11:31

怕什么,不就注册个ID吗?
windows温馨提醒您:拔掉独立显卡以提升图像显示性能

禁止访问

交易诚信度
ddq-007 发表于 2017-3-27 10:43
真的吗,那我想以身试法,一个超级会员对我来说也没什么,那么从下层我开始骂你,你不能还嘴,切态度要好 ...

之前对于有异见者,我是不屑于回复的。既然你这么说了,我觉得很有意思。
.
是我要把条件改一下,因为你说的条件很幼稚,不客观。比如“更不能激怒我,还得让我骂的爽”,天那,我说一句“已经举报”就把你激怒了怎么办?你早已习惯骂人,把别人18代骂完了还说不爽怎么办?
所以条件如下:
.
第一:在骂之前你要先加4个字——“开始骂人”,视为接受条件开骂了,而且帖子发出就视为你骂完且骂爽了。否则你骂了一堆,然后说这不算骂人只是激烈的交流,游戏就没法玩了。
第二:为了避免你说不符合你的条件“不能还嘴,切态度要好,不能指责,劝化或者有抵触情绪”。哪来这么多条件,我的将回复如下,先写清楚——“某网友,你骂了人,文中所言……(引用你原话),不文明,已经举报。”
第三:你威望和积分一堆,扣1分算什么?既然你明确说不在乎超级会员,那么,就设定为全部威望和积分扣为1分(“扣为”的意思是扣分后结果为1分)。

.
强调一下,我之前不是不敢接受,是因为被不配为版主的版主扣分成一小时只能发2帖了,所以尽可能一帖把句说完整。
.
以上,如果接受,请骂,请大声骂!如果不接受,希望你离开本帖,因为你的发言是对人不对事。
.
.
这是ddq-007网友的条件——“真的吗,那我想以身试法,一个超级会员对我来说也没什么,那么从下层我开始骂你,你不能还嘴,切态度要好,不能指责,劝化或者有抵触情绪,,更不能激怒我,还得让我骂的爽。如果都做到了,请日版扣我的分,以示公平,可以吗?我骂的可是很难听欧。”

网友自行对比,谁的条件奇葩模糊,谁的条件清楚明晰,是谁不敢玩。如果说扣为1分你玩不起,那你说扣多少?别来个只扣1分,就好像拍胸脯说这事我确信、我敢赌,最后拿出来1块钱。

你的条件还是够奇葩,第一,你举报骂人怎么就会把我激怒呢,惩处邪恶,伸张正义这么大的重任以后就靠你了,我高兴还来不及。第二更搞笑,为什么是加四个字而不是加一个期限再骂人呢。第三,骂一两句不管痛痒的话是不  详情 回复 发表于 2017-3-27 12:09

1万

版主

交易诚信度
王宝强谈科学 发表于 2017-3-27 10:17
原来丐帮帮主也是那么有眼无珠啊!罗宾汉是谁?与我蛋疼。好好护你的犊子吧!

老人家啊,告诉你个常识,版主有权限看到你所有账号的数据

所以你无论换多少马甲,搞多少幺蛾子

在版主面前都是无所遁形的

版主面前开马甲演双簧被提醒几次还装憨~

别紧张,反正您不要老脸也不一天两天了

why so serious

超级会员

交易诚信度
rwgenius 发表于 2017-3-27 11:40
之前对于有异见者,我是不屑于回复的。既然你这么说了,我觉得很有意思,欣然接受。
.
但 ...

你的条件还是够奇葩,第一,你举报骂人怎么就会把我激怒呢,惩处邪恶,伸张正义这么大的重任以后就靠你了,我高兴还来不及。第二更搞笑,为什么是加四个字而不是加一个期限再骂人呢。第三,骂一两句不管痛痒的话是不会扣的只剩一分的,因为论坛的规矩不是你定的。又出了一个主观臆断,妄自揣测的人,凭什么按你的办法玩呢,不敢玩就请你闭嘴。

lz至今未敢回答俺117都得问题  详情 回复 发表于 2017-3-27 12:50

4万

版主

交易诚信度
QQ
easonbobo 发表于 2017-3-27 11:18
潜水党来说一句自己对新老电视差异的真实感受,每个人在的城市不同 发展程度不同、所以审美有差异很正常。  ...

qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
ddq-007 发表于 2017-3-27 12:09
你的条件还是够奇葩,第一,你举报骂人怎么就会把我激怒呢,惩处邪恶,伸张正义这么大的重任以后就靠你了 ...

lz至今未敢回答俺117楼的问题

他的回答无非就是混淆视听加断章取义罢了。  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:39

4万

版主

交易诚信度
QQ
星毅℡/星星 发表于 2017-3-27 11:31

就连全篇唯一一句可能转化为观点让其看上去不像一句废话的话lz却至今未说出55寸中高端4k设备和“老机”是哪两台机,可见lz底气之深厚见识之广博

1万

版主

交易诚信度

楼主至今未敢回复这贴俺任何问题

倒不是俺问的有多尖锐

而是楼主一来就把自己摆到很高的位置上,俨然一副音视频权威的模样

但后面其所言却又像个没见识的小白,胸无干货只能夸夸其谈,搞到现在这样骑虎难下

楼主心知肚明再说下去只会说多错多
更加暴露自己见识浅薄

只能含糊其辞继续玩文字游戏

lz还是有自知之明的,关键核心问题一律视而不见避而不答,转移话题顾左右而言他  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:16

4万

版主

交易诚信度
QQ
星毅℡/星星 发表于 2017-3-27 13:10
楼主至今未敢回复这贴俺任何问题

倒不是俺问的有多尖锐

lz还是有自知之明的,关键核心问题一律视而不见避而不答,转移话题顾左右而言他

你干脆把他一小时两贴撤销算了,他好累的  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:47