家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: WCGENMB

[等离子] 等离子王者归来

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
啥都是枪呢,一会索尼枪一会日立枪,那你是什么枪?大家应该都知道吧,别这么偏执,我今天没说日立哪里好吧?就说了句日立通透,然后上了几张瞎拍的照片。以此证明你那天发的炸了额头的照片是故意而为,仅此而已,好自为之,是不是故意,玩过的一看就明白

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
还是请问,我当年为何就是不用两位日立枪一力鼓吹的日立A X系列等离子?

请问为何,我当时连各种液晶都用哦,就是没用日立,请正面回答本人问题?

实在回答不出,我也可以告诉你们答案~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2016-8-28 19:08
从厂家定位来说
日立A系列是中低端 X系列才是中高端,这无可争辩吧

看清楚我今天发照片的是什么型号了吗?救兵也得先了解内容,四风扇是x102,今天压根没有扯日立哥说的a102

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
就是当时的A系列真心太差了,看看标清也还可以接受,看720P 1080P粗糙到想死,玩游戏,暗场表现很烂~闪烁感重~

更别提什么抗锯齿,只要他敢上和我发屏摄的同一图,就能发现日立其实是很粗糙的,只有枪才会把垃圾货这样吹。

真当我不知道当年的日立是啥玩意么?等离子玩游戏整一个液晶风格,有本事上一张游戏的暗部屏摄啊,还有电影的暗部屏摄啊,就知道日立有多烂了~

都不知道有啥好吹的~你们那个究竟是什么样档次的眼神才会觉得A系列是什么好货,

当年在我眼中比长虹等离子还差的玩意!
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-28 19:07
我只想你回答我正面三个核心问题~

请日立两位胡扯的家伙,来正面回答本人问题!

我发的是x102,我几时说了a102强于pz?也没说x102强于pz,老是这么着急激动的,我今天帮日立哥说啥了吗?就是看到有人说没见过x102,贴了几张图,说了句日立通透,别为了喷而喷

中级会员

交易诚信度
各有特色,pz有黄绿拖影,但是瑕不掩瑜,没影响到它的美誉,日立呢,也没有到你口中shi和p的地步,否则当年应该一台也卖不出去才对,当年你的观点还可以认同,现在纯粹就是三句话不完就喷,滚都出来了,哈哈哈,怨不得你到处和人撕呢,无非就是想证明你是大神?呵呵,想多了,你才哪儿到哪儿,没记错你是08年才接触等离子的新兵而已,老鸟隐身了的不少

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-28 19:12
我发的是x102,我几时说了a102强于pz?也没说x102强于pz,老是这么着急激动的,我今天帮日立哥说啥了吗? ...

切,你的立场又站不住了?你之前各种暗示日立好不就是为了表明日立好么?

看我说X和A系列只是个渣不服而已~

要我说好话只有一条路,它必须真的好,好心你多玩点等离子吧,真的~

你就会觉得你现在说的什么日立好是多么可笑的一段话,你看见有哪个家里一大堆等离子会赞同你日立好?

日立哥这50A202C从2011年那会卖到现在了,当年他还吹G20C那个号被删了,当年,日立哥在各个QQ群鼓吹日立等离子,结果被无数QQ群踢掉~

好心你自己多用点等离子吧,不要把无知当真理,在我们这些懂行的眼中,你说的话真的是太可笑了~一看就是胡扯的为主~

你好心多用点机再说吧~日立都不知道你瞎跟着日立哥吹啥,当年他被封了多少号你是不明白的了~

1万

版主

交易诚信度
等离子80 发表于 2016-8-28 19:10
看清楚我今天发照片的是什么型号了吗?救兵也得先了解内容,四风扇是x102,今天压根没有扯日立哥说的a102

你激动了 ,我在讲定位
另外日立哥吹的是a202,不是你说的a102

中级会员

交易诚信度
那是偏执,你也一样,按照标准也够封号了,脏话都出来了,居然还有救兵,呵呵

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
日立要真的好当年我啥了 8000的60X101C我不要 我去买12000的50PZ800C干毛

很简单的道理,当年我要认为日立效果好,我为何从头到尾我就没买过日立,这究竟是为何,难道日立很贵?

也不对啊,日立当时是最便宜的了,哎呦~

中级会员

交易诚信度
哈哈哈,我暗示日立好?只说日立也是有底蕴有特色而已,长虹那点都是日立玩剩下的,居然认可长虹贬低日立,你得有多浅薄啊

中级会员

交易诚信度
我们懂行?哈哈哈,懂行应该探讨各机型如何设置,而不是成天撕比,日立三色可调玩过没有吧?还我多玩点等离子?我都玩到会修各种型号通病了,还我多用点机?呵呵,你这话有些大不是吗?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-28 19:23
哈哈哈,我暗示日立好?只说日立也是有底蕴有特色而已,长虹那点都是日立玩剩下的,居然认可长虹贬低日立, ...

世界就是那么奇妙,当时的长虹等离子画质就是好于日立,这就是我当时根本不会去碰日立的根本原因~

2008年、2009年的长虹等离子有些机型确实还是可以的~

我不认什么品牌,反正哪个好我都会说,所以我一直不明白你吹日立干嘛 吹吹PD系列还有点道理,A和X系列那么明显差的机器都不知道你有啥好吹的,等你以后有玩到别的等离子再说吧,你的标准真的太低了~

不是一个层面的人难以理解~用小米乐视的也有很多人说这两个好的,和这个一个道理~

中级会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2016-8-28 19:20
你激动了 ,我在讲定位
另外日立哥吹的是a202,不是你说的a102

我也没说a102.只是有人说没见过x102,贴了几张照片而已,定位a102能和pz放一起?分辨率早已差了一大截

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-28 19:27
世界就是那么奇妙,当时的长虹等离子画质就是好于日立,这就是我当时根本不会去碰日立的根本原因~

200 ...

停止吧,真没意思,我知道你不是一个人在战斗,作为老鸟奉劝你低调,话有三说,即使你的观点正确,但是你的表达方式,呵呵,滚,小白,无知,垃圾,shi,p,好像都出自你口,探讨而已,别那么自大,自大往往就无知了,再见,神