家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: WCGENMB

[等离子] 等离子王者归来

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
给你们所要的客观,当年2008年日立的A/X系列如果如同这两人所说的那么好,我当年为何不用???

请问,我当年和你们有争论?

事实上我当年不用的最大原因,就是当时的日立无论液晶还是等离子,已经是非常差了~

等离子甚至还不如当时的长虹等离子清晰细腻,液晶更差,在2008年那个环境下能做出UT这样跨时代的烂机我也是服了~

随后日立就倒闭了,当时日立倒闭还出了2000多台60X101C以及1000多台的50X102C,非常的便宜!
有人看见当时我留着用了???

我卖了那么多X和A系列,画质好我会不留着,就是因为其确实差,和我的用途不符合,我是看蓝光看720P玩游戏的~

日立没有一台能符合我的要求~就那么简单~

如果时间能够重来,我会把50PZ800C囤放个20台,用一辈子~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
和你探讨一下就是装?那请教怎么就是不装?你自己先回去翻翻太平洋发表的观点再出来吧,前后不一,为了黑而黑,那天炸裂额头的照片一出来我就知道存心而为,赶紧删除那个论坛的帖子吧,免得更多人看到你的本质

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-28 18:35
他收的是a101,07年产,当年他自己都评测过a102各方面好于a101.,x102估计他是没接触,自然就没有评测, ...

莫名其妙,请问我连PV8C都用,我为何不用更便宜的A102C?你倒是告诉我,如果PV8C因为过于低端我用不下去的话,那么你告诉我,我连日立X系列都不削一用是怎么回事?

你能找到我用了50PZ800C一年的贴,请问我当年有哪一贴说我买了日立等离子,请告诉我,我当年为何不买?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
你当然不敢上屏摄,我这个是第二次让你上同一图的屏摄了,你哪里敢上,还是那句话,我很清楚A系列的弱点在哪里?

你倒是上啊,让大家看看A系列是多差~

在我面前装有什么用,我当年会说A102C比A101C好是什么原因你知道么?我现在可以告诉你,我当时也是被A102C给骗了,它加大了鲜艳度,在卖场看似乎好些,后来阅历成长了,才知道当年我错怪了~A101C其实好于A102C的~

事实上也是如此~只是懒得去纠正了~因为我并不喜欢日立也懒得理~

禁止访问

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-28 18:27
这样吧,我见过并用过A202C你死全家就可以了~A系列我不怎么理的原因,就是当年的眼光看A和X系列就已经很 ...

哈哈你开始狗急咬人了,你没有A202你死全家。猪肝800瞎了你狗眼。像你这种说101比102好的脑残竟然还有脸多年在论坛当砖家胡喷误导广大消费者。整天你就他妈的会搞屏摄骗人,实际肉眼猪肝800效果就是一摊屎黄

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-28 18:44
和你探讨一下就是装?那请教怎么就是不装?你自己先回去翻翻太平洋发表的观点再出来吧,前后不一,为了黑而 ...

切,请问你敢上同一图么,同一片源?

那就屏摄一下咯~

你不是有A102C么 请上图证明?

我还是问你这句话,A系列如同你胡扯的那么好,请问我当年为何联盟PV8C这样最低端的松下等离子都用了,为何我就是不用日立A和X系列,难道是价格问题??请你正面猜测?

中级会员

交易诚信度
1000多台的x102?这牛吹的不知道的人差点就信了。2010年有人全国都翻不出来几台,你出过1000多台?当年咋不放一起评测一下?我猜猜,第一可能你真没接触过,第二,以你的傲慢可以说成是不屑于评测,但是当年的1080不屑于评测说不过去,因为连pv8c都测了,扯这么多再次声明没有说日立哪里强于松下,看把你急得,当年你指出神机黄绿拖尾别人不信,你也是急得很,测试方法还是你提供给大家的不是吗

整个日立工厂啊,我晕,你是怎么想的?实际上还不只这个数量,当时的日立UT挤压一大堆根本没人要~  发表于 2016-8-28 19:04

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
请日立两位胡扯的家伙,来正面回答本人问题!

1、我2008年,我连LG的42LG50YR这样的液晶都用,还有飞利浦的各项液晶,更别提当时的52A650以及索尼X300A W380A了,我甚至连松下最低端的42PV8C都用,为何我就是不用日立A和X系列,请告诉我?

2、我放了楼上松下我2008年的屏摄,请问日立枪为何不敢上同一图屏摄,让我们见识一下所谓的日立A系列这样的烂货是怎么样强于松下当年PZ旗舰的?

3、你们两个都是A系列用户,也没别的等离子,我连PD5000 PD89000 PD9800 A101C都有,请问你们的话可信么?你们两确定不是因为自己只有日立等离子才在这里拼命护机?还是你们压根就没用过好的等离子,坐井观天?

禁止访问

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-28 18:50
你当然不敢上屏摄,我这个是第二次让你上同一图的屏摄了,你哪里敢上,还是那句话,我很清楚A系列的弱点在 ...

你个日立盲傻逼满嘴胡喷 102比101只是加大鲜艳度?我操,101就是白蒙蒙黑位不足,102是质变用了新的精黑屏一改以往日立黑位不足问题,虽然102比202色彩亮度差很多,但比你的猪肝800强万倍。

评分

日系电器 -3

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-8-28 18:51
切,请问你敢上同一图么,同一片源?

那就屏摄一下咯~

犯不着一口一个滚的,我也不会偏执到拍片和你比,有必要吗?我说了pz我也有,也说了日立松下各有特色,和你比玩咋办?把手里的机子砸了?哈哈哈,探讨一下就行了,还真当是选机王啊,看你天天拿着个42索尼乐呵的,还天天和65,75大屏液晶各种吹,有意思?

你还不偏执,呵呵都拿A这样的最低端和旗舰比了,你还说你客观,真是做了婊子还想立牌坊,你倒是告诉我,我2008年为何连一台日立都不用?  发表于 2016-8-28 19:05

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-28 19:00
犯不着一口一个滚的,我也不会偏执到拍片和你比,有必要吗?我说了pz我也有,也说了日立松下各有特色,和 ...

你有就不会去用A系列了,哈哈,估计也不是你的~特色个P随便一个蓝光碟,只要你的PZ状态还在,你会明显发现PZ远胜于什么A系列垃圾玩意,都不知道你炒作A系列是什么用意,我是真看不懂,垃圾货你的眼神有这么差么?难道根本看不出这货其实真的很差么?你不要只看标清表现,你多用用别的信号试试吧~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

1、我2008年,我连LG的42LG50YR这样的液晶都用,还有飞利浦的各项液晶,更别提当时的52A650以及索尼X300A W380A了,我甚至连松下最低端的42PV8C都用,为何我就是不用日立A和X系列,请告诉我?

2、我放了楼上松下我2008年的屏摄,请问日立枪为何不敢上同一图屏摄,让我们见识一下所谓的日立A系列这样的烂货是怎么样强于松下当年PZ旗舰的?

3、你们两个都是A系列用户,也没别的等离子,我连PD5000 PD89000 PD9800 A101C都有,请问你们的话可信么?你们两确定不是因为自己只有日立等离子才在这里拼命护机?还是你们压根就没用过好的等离子,坐井观天?

中级会员

交易诚信度
救兵说到就到啊,当年不玩这个论坛因为比太平洋偏激,现在看看也快一样了,闪人,不和你撕了,寡不敌众啊我,哈哈哈

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
等离子80 发表于 2016-8-28 19:04
救兵说到就到啊,当年不玩这个论坛因为比太平洋偏激,现在看看也快一样了,闪人,不和你撕了,寡不敌众啊我 ...

我只想你回答我正面三个核心问题~

1万

版主

交易诚信度
从厂家定位来说
日立A系列是中低端 X系列才是中高端,这无可争辩吧

而松下pz8x0是旗舰定位,pz80是中端

什么日立低端货色好过松下旗舰,不要自欺欺人啦