家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 新绝对零度

[耳机、耳塞] 走在国货V8上市前沿----OVC新款V8耳塞抢先体验

中级会员

交易诚信度
如果对我说的话有如何怀疑
自己去听听看
好的不是一点点
给硕美科双头听也鼓吹一下
道可道 非常道 名可名 非常名

核心会员

交易诚信度
原帖由 野有蔓草 于 2005-9-21 02:06 发表
难怪跑出来这么攻击达音
现在看来不但是没常识  还很会YY
文章不加批评
只能说看的叫我想笑
不枪 何必这么强调文章不枪
此地无银300两

今天听的硕美科双头听起来至少比这V8还是好很多 今天叫我惊讶了一下

起码我对得起良心,最最起码的,有一点,我不会像某人一样拿个CM7 VS S01做测试,最后过了一年大概,然后告诉大众用的CM7是个工包,我挑选的器材都是一个定位的产品,OVC再怎么差,起码有一点最基本的他做到了,他没有完全抄袭

核心会员

交易诚信度
原帖由 野有蔓草 于 2005-9-21 02:08 发表
如果对我说的话有如何怀疑
自己去听听看
好的不是一点点
给硕美科双头听也鼓吹一下

有机会试用的话,确实不错,我会讲,不用你来教我,我是玩家,站的角度很公平,我不属于任何一个公司,不会为任何一个公司鼓吹产品,因为,我不是任何品牌的论坛代言人或者说难听点--------枪手!

新手上路

交易诚信度
QQ
零度兄还记得我蒙面吗
我现在也在武汉上学
有机会我也要听听V8

核心会员

交易诚信度
原帖由 蒙面人521521 于 2005-9-21 02:18 发表
零度兄还记得我蒙面吗
我现在也在武汉上学
有机会我也要听听V8

有一点印象,不过印象很淡,有机会联系我吧,试用没什么问题啦

超级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 野有蔓草 于 2005-9-21 02:06 发表
难怪跑出来这么攻击达音
现在看来不但是没常识  还很会YY
文章不加批评
只能说看的叫我想笑
不枪 何必这么强调文章不枪
此地无银300两

今天听的硕美科双头听起来至少比这V8还是好很多 今天叫我惊讶了一下

这话说得有些偏激,毕竟每个人的观点都不同,
感受不同,写出来的东西也不同。[s:6][s:6][s:6]

2万

超级会员

交易诚信度
QQ
晕。何必要别人的想法和自己一样?

荣誉会员

性感死你

交易诚信度
搞你个大腿~~
QQ  61056061
出各种耳机杂物,出EX71,出迪士尼毛绒玩具,具体请QQ联系。  

核心会员

交易诚信度
原帖由 andy_33 于 2005-9-21 02:30 发表

这话说得有些偏激,毕竟每个人的观点都不同,
感受不同,写出来的东西也不同。[s:6][s:6][s:6]

我不点名在文章里已经算很给他面子了,他还好意思跑我帖子来说话,他有资格吗?当初若不是因为他拿着工包假货CM7 VS S01把S01吹上了天,有那么多玩家会去买,会造成现在这么多人大呼上当的局面?你野有蔓草是达音科的品牌论坛代言人,我没话说,我也没权利管你,但是你起码写文章和评测得对得起天地良心,试问,你做到了没?你是否能正面回答我?你有没有夸大事实?如果没有?那就是我们这么多人的耳朵都有问题,如果有,那我请问,这么多玩家出于对你的信任去购买S01,你让他们得到惊喜了吗?你于心何忍啊.............

荣誉会员

性感死你

交易诚信度
我还是相信淋毒的   淋毒的为人大家都知道 呵呵不多说了 去睡觉
QQ  61056061
出各种耳机杂物,出EX71,出迪士尼毛绒玩具,具体请QQ联系。  

高级会员

交易诚信度
QQ
...........................
真诚待人      QQ396316537

中级会员

交易诚信度
原帖由 新绝对零度 于 2005-9-21 02:11 发表

起码我对得起良心,最最起码的,有一点,我不会像某人一样拿个CM7 VS S01做测试,最后过了一年大概,然后告诉大众用的CM7是个工包,我挑选的器材都是一个定位的产品,OVC再怎么差,起码有一点最基本的他做到了,他没有 ...

工包 国货 样品 耳塞大比拼
http://www.erji.net/read.php?tid=61793&keyword=

麻烦以后看文章看清楚标题和内容 上次常识错误完了 现在又犯呢

V8声音我不想评价  
只能说有空找副硕美科双头听对比对比 那副才6 7十不到
推荐的时候了解了解现在同价格甚至更底价格上的新产品表现
而不要抱着几副耳塞就在那里YY

中级会员

交易诚信度
原帖由 新绝对零度 于 2005-9-21 02:41 发表

那就是我们这么多人的耳朵都有问题,如果有,那我请问,这么多玩家出于对你的信任去购买S01,你让他们得到惊喜了吗?你于心何忍啊.............

木耳朵不木耳朵不知道 有些人有色眼睛到是很厉害

http://www.erji.net/read.php?tid=126166&keyword=

http://www.erji.net/read.php?tid=138399&keyword=
又大骂到后来的赞扬
惊喜好象很大吧 别告诉我八十年代也是达音枪手 别告诉我八十年代是木耳朵

中级会员

交易诚信度
原帖由 新绝对零度 于 2005-9-21 02:41 发表

但是你起码写文章和评测得对得起天地良心,试问,你做到了没?你是否能正面回答我?你有没有夸大事实?如果没有?那就是我们这么多人的耳朵都有问题,

你认为S01差别扯到大家身上去 如果你认为大家都认为S01不好 麻烦请拿出证据 不是你YY一下 大家都认为不好了

看看S01用家的一个对声音评价的投票 好象跟你的说法矛盾又好多  
http://www.erji.net/read.php?tid=104304&keyword=

麻烦以后说话讲点证据 别老是说错话

中级会员

交易诚信度
IMP3上的一个投票
http://bbs.imp3.net/viewthread.p ... 1&highlight=S01

至于这里要不要我叫几个老鸟来说说S01声音如何 看看是你耳朵木呢还是他们耳朵木
你自己选择个
三问鱼 面包 basten NEK 阳光的洋