家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 三菱电机空调的生产日期需要纠结吗,13年和15年的选哪个好?

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近期准备入手三菱电机XEJ72、AHJ12空调各一台,是买最新出厂的好呢,还是更早一些的好呢,如13年和15年选哪个更好?

还有,内机与外机的出厂时间相错多少算正常呢?

看哪里判断产品没有被重新包装过?

@cxfwzh @Scrooge @jybabe
Pulled over our eyes to blind us from the truth

新手上路

交易诚信度
新的好,变频电路板较多会老化。我内外机相差2、3个月

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
买新的吧

中级会员

交易诚信度
QQ
ryanwei 发表于 2016-5-1 22:15
新的好,变频电路板较多会老化。我内外机相差2、3个月

嗯,主要担心的是一年缩一次水这个神话。
Pulled over our eyes to blind us from the truth

初级会员

交易诚信度
尽量买新的吧, 你这个价位下,基本没啥问题的。白色家电 放久了就是一大存货

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
上13年的吧。

老机器,比新机器用料实在。

新机器,就会缩水的。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
x-man99 发表于 2016-5-2 23:01
尽量买新的吧, 你这个价位下,基本没啥问题的。白色家电 放久了就是一大存货

另外,旧机器,是不是库存机,或者返包机。或者翻修机。

真心不知道。我说心里话,如果是知道内部的人,他会告诉你怎么选择

不好下手,还是走稳定路线,上新机器。

旧机器,我解释了。

你纠结,就是怕我说的问题。

问大家,你还是给个意见吗,是不是

当然,旧机器。如果优惠大的,可以考虑。

另外旧机器和新机器,没有差别。

你问他们,13和15的,怎么还在销售

当然,空调这个东西,一年不比一年好销售。

库存的多。

另外,可以和他们聊天,知道销售行情,做判断。

不排除,是销售后,安装后问题机。

如果外机是13年的,就是问题机多。

如果内机是15年的。

把你的问题,直接告诉他,让他们知道你是懂的。

初级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2016-5-3 12:16
另外,旧机器,是不是库存机,或者返包机。或者翻修机。

真心不知道。我说心里话,如果是知道内部的人 ...

好的 谢谢提醒吧, 我买东西尽量都是买新生产的, 这个不像电视机, 电视机行业不太一样。白色家电放久会有损耗的

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
x-man99 发表于 2016-5-3 12:19
好的 谢谢提醒吧, 我买东西尽量都是买新生产的, 这个不像电视机, 电视机行业不太一样。白色家电放久会 ...

空调,有年泄露量的。在连接了室内外机器铜管的情况下,有这个的。

不谢,都是哥们

中级会员

交易诚信度
QQ
X宝某金盛好来福店的30电机已下单,五一有活动,包邮,截止到5月15号结束。挂机ahj12va 不带木架 6980 柜机xej72va 13500,挂机内外机打木架加150 柜机内外机打木架 加200,合计20830,从上海德邦运过来,预计14号收货,一向追求完美的我希望到时候开箱外壳完好无损。

历史回顾帖参考:
[空调] 为新家选空调纠结了1年多,最后却只能在日立大金格力科龙之间选一个 -_-!!
[空调] 客厅45平+书房10平考虑冬季制热GE57,XEJ60,XEJ72为选择徘徊不定...
[空调] 哪位大神能给我提供一张三菱电机XEJ72或XEJ60室外机铜管阀门连接处那一侧的照片

新手上路

交易诚信度
有钱淫啊!

新手上路

交易诚信度
QQ
15年的好

中级会员

交易诚信度
QQ
@江城隐士 @Scrooge @jybabe @cxfwzh 昨天空调到货了,开箱验货拍照了一下午,看来RP不错,外壳完好无损,实物看着好大呀,外机够皮实漂亮,就是柜机的室内机塑料感太强,底座有点软。还有就是,柜机的室外机在木架底座上有一个脚上没上固定螺丝,不知道是否正常。接下来几天忙着自费安装事宜,这里想问一下,可以采用像安装中央空调那样对R410a机组管路进行充氮气正压保压一整夜检漏处理吗?

初级会员

交易诚信度
QQ
红色狂想 发表于 2016-5-9 19:46
X宝某金盛好来福店的30电机已下单,五一有活动,包邮,截止到5月15号结束。挂机ahj12va 不带木架 6980 柜机 ...

还以为检到大便宜了.13500真暴利

中级会员

交易诚信度
QQ
诚诚电器 发表于 2016-5-16 20:39
还以为检到大便宜了.13500真暴利

没办法,涨价了,1月份还12870呢,后悔15年10月1没先下单锁价。