家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖
楼主: dellnet

松下628果真有那么神奇吗????!!!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最初由 luyum 发表
[B]好个屁,我买了 就后悔,后来想了想,还是自己傻,900块的东西你能要求他跟6500似的?还是那帮到处扇呼的弟兄把他吹的跟天高似的。也许他们没见过4000的机器,当然也就以为628好的不行了。

后悔。 [/B]

有句话你说对了,还是你自己傻,既然你见过4000的机器,还想要900的东西和4000的一样,哈哈。

628是我们穷人玩的东西,有钱人别瞎掺乎,谁看见哪个斑竹买了?去投影机论坛看看,除了楼顶的,谁买了628了?用628给3310升级,哈哈。

看看我10天前的帖子,
http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=58108
后悔别怨社会。

新手上路

交易诚信度
颗粒大不是更好吗?电视不是电脑,让你把眼睛凑到跟前去看的。

中级会员

交易诚信度
我爱DVD ,你看清楚了吗?我只是在店里试看了一下,图像决不会超过一般国产机,可不像你那么傻,自己买了,是不是买后心疼你的900块,跑到论坛上极力证明你的选择是对的呢,这样或许会让你舒服一点吧!
音联邦

高级会员

交易诚信度
最初由 dellnet 发表
[B]我爱DVD ,你看清楚了吗?我只是在店里试看了一下,图像决不会超过一般国产机,可不像你那么傻,自己买了,是不是买后心疼你的900块,跑到论坛上极力证明你的选择是对的呢,这样或许会让你舒服一点吧! [/B]

我可是你说的枪手啊,会后悔?哈哈。
我花多少钱买多少东西,清楚的很,不象某些人,900就想买到4000的东西,还要去试才知道900就是900,哈哈!

中级会员

交易诚信度
顶 DVD 兄!
真理 永存!

禁止访问

交易诚信度
我支持我爱DVD,我买的就是628,觉得就一款900元的机器而言已经很不错了,何况我爱DVD说得很公允,为什么动不动就说某人是枪手?

中级会员

交易诚信度
ctt1999,觉得628不错,比起VCD机是不错,但同档次的机器里你有没有比较过呢?我爱DVD对他人发表的对628的不同看法的论调用得着这么仇视吗?难道他对他人的讽刺和自以为是的嘲笑也很公允吗?????!!!!!

高级会员

交易诚信度
谢谢各位的理解和支持,其实真心希望国产货也能出有特色的产品,可是看了叶版步步高935的测评,真是没话说。

dellnet:看看这个帖子的第一版,我回了几次,有什么得罪之处?第一次我已经很明确指出了你的问题所在:小马拉大车,不配套。后来确实如你所说的讽刺和嘲笑,原因很简单,我只是不想在论坛上骂人而已。

特级会员

交易诚信度
628虽然不是精品,但是以它的价格比国产机有优势是一点都没错,而且还应该说买得心安理得。当然这机子不象其他进口高档机子那么出众,但是松下也是有针对性的,好的机子松下有RA671。

628对工薪阶级来说:值!

中级会员

交易诚信度

松下628果真有那么神奇吗????!!!

我是一个电影爱好者,家里的碟机算上DVD-ROM,X-BOX游戏机也有4台了。本人不是音响发烧友,买DVD机更注重的是画质,目前器材用松下投影PT-E1AW10搭配先锋3310,但先锋3310并非逐行机,投到80吋左右解析度稍有不足,于是想买台画质较为出众的逐行扫描机,到该坛浏览后,得出结论:松下628很不错!!!价钱又低得吓人,果真“划算&#39。于是兴冲冲找到店家,用色差线将628与松下背投TC-47P700G相连接,调到逐行输出,画面一出,让我大失所望,画面颗粒粗大,彩色杂讯,色彩溢出不同程度存在,这就是画质出众吗?不要说与3310比,就是和我很久前买的上广电比也强不了呀!!连售货员都连连说这个价位也就这样了。我并非针对松下,我自己的29吋电视机,投影,CD机都是松下。我只能得出的结论是:用小屏幕电视比较难看出628的不足!如果是想上大屏幕且看重逐行,还是不买为上。也希望我们这个论坛的XD应做比较全面的了解后再对某种东西的好坏下结论,不要打口水战,这样很容易误导他人!谢谢!

丹拿声学