家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

松下628果真有那么神奇吗????!!!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一个电影爱好者,家里的碟机算上DVD-ROM,X-BOX游戏机也有4台了。本人不是音响发烧友,买DVD机更注重的是画质,目前器材用松下投影PT-E1AW10搭配先锋3310,但先锋3310并非逐行机,投到80吋左右解析度稍有不足,于是想买台画质较为出众的逐行扫描机,到该坛浏览后,得出结论:松下628很不错!!!价钱又低得吓人,果真“划算&#39。于是兴冲冲找到店家,用色差线将628与松下背投TC-47P700G相连接,调到逐行输出,画面一出,让我大失所望,画面颗粒粗大,彩色杂讯,色彩溢出不同程度存在,这就是画质出众吗?不要说与3310比,就是和我很久前买的上广电比也强不了呀!!连售货员都连连说这个价位也就这样了。我并非针对松下,我自己的29吋电视机,投影,CD机都是松下。我只能得出的结论是:用小屏幕电视比较难看出628的不足!如果是想上大屏幕且看重逐行,还是不买为上。也希望我们这个论坛的XD应做比较全面的了解后再对某种东西的好坏下结论,不要打口水战,这样很容易误导他人!谢谢!

高级会员

交易诚信度
我正在观注628的画质。

问题:店家的松下背投TC-47P700G原来连接是什么样的DVD机,画质如何?

如果把TC-47P700G的锐度调到最高,似乎狠容易出现你看到的情况!

高级会员

交易诚信度

开始时628的视频被吹的很高阿

用小屏幕电视比较难看出628的不足!如果是想上大屏幕且看重逐行,还是不买为上
音联邦

高级会员

交易诚信度

回复: 开始时628的视频被吹的很高阿

最初由 johns 发表
[B]开始时628的视频被吹的很高阿  [/B]

高也是相对于国产机而言的,国产机型勉强称的上中档也不过万里达600等寥寥机型,628以低价机的价位,视频指标高过国产普通机型,接近国产中档机型,是很亮的一点。不会有人拿628和天龙3800,9000元的DVD去比吧。

高级会员

交易诚信度
我认为628画质比不过万力达的996或520,逐行时只能与不不高的
935相当。吹的太神!

高级会员

交易诚信度
步步高935的情况可以参考叶版的文章
http://yekaionline.wx-e.com/review/dvdplayerbbkdv935.htm

反正看了之后我是不会买的了。还有步步高939,看到有网友买,想了解情况,连步步高的网站上也还没有介绍。

中级会员

交易诚信度
[QUOTE]最初由 我爱DVD 发表
[]典型的小马拉大车,还自称电影爱好者。
喜欢看电影和我用什么器材有什么关系呢?用3310就不是电影爱好者,你倒是爱DVD,是电影爱好者,怎么用比3310还差得多的628呢,再说松下投影在大连生产远远晚于3310的上市,我看你对器材也不怎么精通吗。你是否想用当松下枪手赚的钱实现你的4W家庭影院计划呢?

特级会员

交易诚信度
最初由 逍遥游 发表
[B]我认为628画质比不过万力达的996或520,逐行时只能与不不高的
935相当。吹的太神! [/B]

WLD用的“国半”NDV86XX芯片换代太慢了,至今还是27MHz/10Bit的,人家有的已经发展到108MHz/14Bit了!

禁止访问

交易诚信度
松下628不是逐行扫描的,它的输出接口表示方法有误导!

荣誉会员

交易诚信度
“我爱DVD”应该改名为“我爱628”
  或者改成“我为松下服务”更恰当。

特级会员

交易诚信度
买松下不如买国产。628上次带朋友买机的时候看了,同样是21的电视,色彩溢出、颗粒、锯齿边比别人都明显,就是色彩浓。几百块的逐行机指标标再高又怎么样呢,不是用的芯片档次低就是其他地方省东西了。进口机中SONY很好,国产中觉得厦新、BBK还不错。对于电视一般的朋友我是绝对不建议买抵挡逐行机。确切的说应该是抵挡逐行机都没有购买价值。

中级会员

交易诚信度
好个屁,我买了 就后悔,后来想了想,还是自己傻,900块的东西你能要求他跟6500似的?还是那帮到处扇呼的弟兄把他吹的跟天高似的。也许他们没见过4000的机器,当然也就以为628好的不行了。

后悔。

高级会员

交易诚信度
最初由 dellnet 发表
[B][QUOTE]最初由 我爱DVD 发表
[]你是否想用当松下枪手赚的钱实现你的4W家庭影院计划呢?[/B]

还真让你说对了,628成本只有100元,厂家利润100元,剩下700元就是给论坛里的枪手的,我就拿了100,气死你,赶紧把628砸了吧。

特级会员

交易诚信度
最初由 luyum 发表
[B]好个屁,我买了 就后悔,后来想了想,还是自己傻,900块的东西你能要求他跟6500似的?还是那帮到处扇呼的弟兄把他吹的跟天高似的。也许他们没见过4000的机器,当然也就以为628好的不行了。

后悔。 [/B]

买之前怎么不比较一下呢,自己的眼睛和耳朵最可靠啊。

高级会员

交易诚信度
哈哈,买了628后悔的,赶紧砸了吧,把个入门机当宝贝,哈哈,活该。

丹拿声学