家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: passarella

[其它] 松鸡PZ800C大战《盗梦空间2010》影院模式 就是要将他们从梦中唤醒 对比度和亮度设置

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
lds 发表于 2016-1-9 23:11
我不知你凭什么说“而且你拍的那些广电高清电视节目考验不出什么”?只能说明你在这组屏摄比较中已经认输 ...

你这个什么片子?你告诉我,我去播来拍!我告诉你我什么片子---在线版本<陪安东尼渡过漫长岁月>,你去播来拍!不同码流的片子能一样吗?另外一点,你知道我开的是爱眼模式吗?什么是爱眼模式,你玩过吗?!看了爱眼模式的柔和光线之后,才知道液晶有多刺眼。亮度,我有最佳模式的亮度啊,我从来不用!我怎么会和没玩过等离子的人说这些呢?有点可笑了。
难道,我的片子里亮度不够吗?亮度最差的就是爱眼模式了。在线版本<陪安东尼渡过漫长岁月>这种低码流的片子,也不用太在意画质,就是用爱眼模式稍微看看就好,这个模式下的很多选择项是依据时长、环境等等自动调节的。不同片子用不同的模式。

拿出我爱眼模式下拍出的片子来和你那个调节的锐度高的片子比?你自己好意思吗?你咋不和我锐度高的片子比呢?我还有那么多模式下拍出来的其他片子呢
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

高级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-1-9 22:14
你这个什么片子?你告诉我,我去播来拍!我告诉你我什么片子---在线版本,你去播来拍!不同码流的片子能 ...

说那么多废话有意义吗?你看看那时候的卖场是怎样关灯卖等离子的就知道是什么回事了。谁家的客厅能这样经常关灯啊?能关灯看的我不如看投影了。

那个电影就是前段时间大家都拍烂了的超体,不比较你都不知自己的屏摄惨不忍睹吧。还觉得很了不起呢,还拿出来炫耀呢,所以我说你还在初级阶段咯,玩你自己的就行了,别自以为是那么大口气,就这屏摄还超人一截。

高级会员

交易诚信度
lds 发表于 2016-1-9 23:32
说那么多废话有意义吗?你看看那时候的卖场是怎样关灯卖等离子的就知道是什么回事了。谁家的客厅能这样经 ...

拿出我爱眼模式下拍出的片子来和你那个调节的锐度高的片子比?你自己好意思吗?你咋不和我锐度高的片子比呢?我还有那么多模式下拍出来的其他片子呢

屏射不好不要紧,大家都看着玩的嘛。标题就是要吸引眼球嘛。你何苦这么认真呢?
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

6万

核心会员

交易诚信度
lds 发表于 2016-1-9 23:11
我不知你凭什么说“而且你拍的那些广电高清电视节目考验不出什么”?只能说明你在这组屏摄比较中已经认输 ...

这个油漆脸,得刷多少层面漆才能出现这种大红大绿的效果啊。

lds
你是无知还是装天真啊,色彩要艳丽好看就难,要淡还不容易,要调随时调到黑白都可以啊。  发表于 2016-1-10 00:06
lds
白衣服跟墙壁融为一体了?还是人从墙洞里钻出来的?  发表于 2016-1-9 23:50

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2016-1-9 22:40
这个油漆脸,得刷多少层面漆才能出现这种大红大绿的效果啊。

这白板脱色面,只能说明你爱好很独特。

初级会员

交易诚信度
看看有何不同

6万

核心会员

交易诚信度
lds 发表于 2016-1-9 23:43

呵呵,我喜欢没整过容的片子。

lds
你这个黑人跟杰克逊一样漂过的吧。  发表于 2016-1-10 00:13

6万

核心会员

交易诚信度
lds 发表于 2016-1-9 23:43

你不懂什么叫做相机的宽容度吗?
自己看原图去:http://img3.douban.com/view/photo/raw/public/p2194527933.jpg

lds
我不是不知道相机的宽容度,而是知道你的电视也有宽容度。  发表于 2016-1-10 00:12

高级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-1-9 22:37
拿出我爱眼模式下拍出的片子来和你那个调节的锐度高的片子比?你自己好意思吗?你咋不和我锐度高的片子比 ...

好,既然你都这么说了我也不跟你认真。

我只是一直看不惯那些等枪在坛里各种忽悠,搞到一大邦不明真相的等粉各种莫名其妙的优越感。

初级会员

交易诚信度
QQ
比不上先锋427。

新手上路

交易诚信度
这个月啊笨笨笨笨笨笨

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2016-1-9 22:54
你不懂什么叫做相机的宽容度吗?
自己看原图去:http://img3.douban.com/view/photo/raw/public/p219452 ...

总之就是一幅又干又过曝的失败屏摄,还好意思拿出来比,又是我不说你还以为很完美吧?

水平比以前的鸭婶差远了。

高级会员

交易诚信度
lds 发表于 2016-1-10 00:02
好,既然你都这么说了我也不跟你认真。

等离子现在没有枪!液晶枪手才是真的多!我也就是瞎倒腾,纯娱乐。等离子枪手就剩下卖日立2手货那个。PZ800系列,自用无故障无维修的,谁舍得拿出来卖哦!
也没有人乱忽悠。等离子的景深确实是优于液晶,在电影上的表现确实要好于液晶。这个才是高清爱好者拥护等离子的最大原因。液晶也有液晶的好处,但不在这个方面。

之前,你说的认输不认输的,你太当真了。这些自有公论的!但是你拿我爱眼模式去对比确实反而容易误导别人。你去拍摄一下你的液晶,打死都不会有等离子爱眼模式下的光线柔和感!虽然是在线视频,但是还是可以体现出画面看着舒服的感觉的。我那组屏射想体现的是这个。要真想赢你这架TCL效果真是做得到的。

喜欢锐度高的,我有拍过一组,标准模式下的:
http://www.jd-bbs.com/thread-5787372-1-1.html

喜欢亮度高的,我也拍过一组,标准模式下的:
http://www.jd-bbs.com/thread-5765821-1-1.html
电视机测试视频下载:

高级会员

交易诚信度
lds 发表于 2016-1-10 00:22
总之就是一幅又干又过曝的失败屏摄,还好意思拿出来比,又是我不说你还以为很完美吧?

水平比以前的鸭 ...

别人自有公论的!
电视机测试视频下载:

新手上路

交易诚信度
先回复来看看年啊