家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: passarella

[其它] 松鸡PZ800C大战《盗梦空间2010》影院模式 就是要将他们从梦中唤醒 对比度和亮度设置

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下来看看

高级会员

交易诚信度
继续吸引眼球
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

高级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-1-5 20:13
奇怪,咋不见多少液晶屏射呢?

想看好的液晶电视屏摄吗?可以看看这里:http://www.jd-bbs.com/thread-5000459-5-1.html

不过估计你是不喜欢看的了,相同节目比较一大波等离子在液晶电视面前竟然惨不忍睹。

高级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-1-6 13:57
表现色域应该会略微宽一些,880支持16bit的,800应该是14bit,80是12bit。标都一样标x.v.color

告诉你这个“画质追求者' 吧,这个多少bit不是色域参数来的,补补课再追求吧。

什么0、什么100的?你那台等离子0有没有液晶的0黑都是个问题,100不用猜都肯定是比液晶的100暗得多的。有什么好嘚瑟的?等离子那么好,松老大也不会承认技不如人退出市场了。

高级会员

交易诚信度
强烈支持  感激不尽啊

初级会员

交易诚信度
看看怎么样

高级会员

交易诚信度
lds 发表于 2016-1-9 02:29
告诉你这个“画质追求者' 吧,这个多少bit不是色域参数来的,补补课再追求吧。

什么0、什么100的?你那台等离子0有没有液晶的0黑都是个问题,100不用猜都肯定是比液晶的100暗得多的。有什么好嘚瑟的?等离子那么好,松老大也不会承认技不如人退出市场了。

Super HIVI CASTHi-Definition.Reference是绝大多数高清爱好者调节蓝光播放设备和显示设备以及音响设备的工具,小日本弄的。至今为止,没有替代品。当然,你要说你肉眼比它准也行。电视流和电影流在很多观念上是不同的。如果我花超万元购买一台电视机仅为了看看电视节目,那这笔买卖不划算的。
我只知道在高清群里头,等离子和投影仪占据99%,至于液晶,大众化喜欢的人非常多,可惜都不在高清群。有液晶的人未必有等离子,有等离子的必然有液晶,液晶谁没玩过呢?为啥会推选等离子呢?那必然有原因的嘛。就拿我来说,我全家还仅这么一部等离子,剩下6部LG液晶和1部JVC CRT。要客观认识不同类型产品的优缺点。我也无意去和你争论什么,事实说话比较好。
液晶主要是颗粒感表现不好,所以,电影感出问题,倒不是说电视机节目有多大问题,而且你拍的那些广电高清电视节目考验不出什么。我针对网络几百K码流的安卓在线视频也拍过一组:http://www.jd-bbs.com/thread-5792178-1-1.html

另外,最好能上屏射,多讲其他没用。还有一点,虽然液晶有黑色涂层,但是背光对其还是有影响的。黑位虽然重要,但是对民用机器来说,不要过于追求黑位,多综合考虑。液晶的黑位要黑,不是一般民用机做得到的,准备超10万的机器。
任何项目只要是能赚钱,它必定会继续做下去。如果不赚钱就得关了,等离子就是如此。并非没有市场,而是项目长期亏损。为何不把资金投入有利可图的项目,比如说液晶中去呢?
我转一个帖子:

Apple TV 4 发布时,有人质疑苹果公这款新产品不支持 4K 是极大的错误,但确实如此吗?最近外媒进行了一项调查,结果可能会让所有大跌眼镜。在这项调查中一共有 6500 次投票和 125 个评论,结果显示大约 2/3 的读者认为 Apple TV 不支持 4K 也没有什么,因为他们根本不在乎这个功能。有 35% 的人则认为苹果不支持 4K 会影响到这款设备的销量,因为 4K Ultra HD TV 将很快普及。
  在 65% 并不在乎 Apple TV 是否支持 4K 视频的读者中,大部分人表示目前 4K 内容还不是必不可少,特别对对于一款低端 Apple TV 来说。他们认为至少两年之内
这种内容还不是必需品。
  这些用户认为目前“4K”内容没有普及起来,95% 以上发布出来的内容都还是 HD,那又何必去强求一个 150 美元的设备去支持这种格式呢?等到 4K 内容普及了,届时 Apple TV 自然会增加支持 4K。
  也有用户从目前 4K 流标准以及宽带服务的发展情况来分析:苹果不会使用未成熟的技术,相反他们会等到一切已经完善就绪了才会开始在旗下产品部署。HEVC (H.265)目前不成熟,它渲染颗粒视频效果的性能并不如 H.264/AVC。而且有颗粒感的视频中 9/10 均是电影,这是因为电影本身的效果,而只有使用数码相
机拍摄出来的视频才不会有颗粒感。也就是说目前支持 4K 视频的也比较少。你在 iPhone 上看不到这些渲染问题,但是在电视上你会即刻感受到。
  另外美国的平均宽带速度是 12.6 Mbps,而在目前的压缩技术下,高质量和 4K 流则要求 20 Mbps 的速度。
  还有用户指出了,如果你使用的电视屏幕较小,那么 4K 内容流也没法体现其优势。除非用户的电视屏幕大于 65 英寸,不然用户看不出区别。用户只有凑到距离电视非常近的距离范围之内才能发现这种区别。
  但是有用户以自己的亲身体验来反驳,表示自己有一台三星的 40
英寸 Smart TV,他就能够看出区别,画质有明显提升,视频中的文字更易辨认。这名用户表示如今有了这台电视给自己创造的环境,自己未来已经不再需要 Apple TV 了。
  另外认为 Apple TV 应该支持 4K 的用户指出,即使自己目前只有 iPhone 能够提供 4K 视频,但是他已经决定了以后其升级更新的任何东西都必须支持 4K。既然苹果已经在 iPhone 和 iMac 上支持了 4K,那为什么不让 Apple TV 也支持。
  从上述调查中读者支持和反对的态度来看,我们认为苹果没有让 Apple TV 4 支持 4K 其实不是一个错误的决定,而随着这种内容的普及,下
一代 Apple TV 中支持 4K 或许就会成为它的重点特性。

电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

高级会员

交易诚信度
lds 发表于 2016-1-9 02:29

什么0、什么100的?你那 ...

对了,忘记告诉你了。superhivicast里头出现的这个电视机是啥型号的呢?然后,你觉得你好意思说这些吗?

电视机测试视频下载:

新手上路

交易诚信度
能看吗

高级会员

交易诚信度
一口气把自己的帖子全面顶上
电视机测试视频下载:

高级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-1-9 12:16
对了,忘记告诉你了。superhivicast里头出现的这个电视机是啥型号的呢?然后,你觉得你好意思说这些吗?
...

哦,还忘了告诉我啊?我有跟你说过想知道吗?你想告诉谁人家还未必想理会你呢。

我有什么不好意思说的,等离子那发灰的黑底、只适合在黑房里看的极为有限的亮度都是众所周知的,我倒是很奇怪你这都好意思反驳。
16bit比14bit色域广?我都不知谁不好意思了。

新手上路

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
你好啊啊啊

高级会员

交易诚信度
lds 发表于 2016-1-9 22:44
哦,还忘了告诉我啊?我有跟你说过想知道吗?你想告诉谁人家还未必想理会你呢。

我有什么不好意思说的,等离子那发灰的黑底、只适合在黑房里看的极为有限的亮度都是众所周知的,我倒是很奇怪你这都好意思反驳。
16bit比14bit色域广?我都不知谁不好意思了。

我无意吵架。请不要在我的帖子里挑起事端!爱咋玩咋玩去吧,只要跟着大群精英走,就不会错。咱也知道得不多,但是有人知道的多。对于你这样子的口吻的人,我没兴趣。已经说过了,谁没玩过液晶呢?优缺点咋不知道呢?为何还要选择等离子,那必然有原因的。
我啥时候说16bit色深比14bit色深的色域广?

另外,从你对等离子的描述上,就知道你压根没用过等离子。
电视机测试视频下载:

高级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-1-9 12:07
Super HIVI CAST和Hi-Definition.Reference是绝大多数高清爱好者调节蓝光播放设备和显示设备 ...

我不知你凭什么说“而且你拍的那些广电高清电视节目考验不出什么”?只能说明你在这组屏摄比较中已经认输了。

看完你那个所谓的机顶盒屏摄,觉得你好意思发上来,还好意思拿来挑战别人?哎,你对画质的了解还是停留在初级阶段啊,就别学人家那么大口气超谁谁一截啦。
“另外,最好能上屏射,多讲其他没用。”

好彩我都有机顶盒,那就比比咯,大家都是大头照:
这是我的: a.jpg

这是你的质感王: DSC_4617.jpg