家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bjm1

[其它] 十五万是否打水漂了?遇诈骗了吗,请帮忙分折

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
drdd 发表于 2015-10-2 23:20
好像那些法制好的国家没有诈骗一样
井底之蛙

那些国家当然有诈骗犯,而且还什么类型的罪犯都有,只是对比我们是多与少的关系,就如别人只有1个而我们就有10万个的比例,不要在扯我们的人口基数大了,都包括进去了,明白没有??

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
drdd 发表于 2015-10-2 23:20
好像那些法制好的国家没有诈骗一样
井底之蛙

你这个蠢货我们是满大街都是骗子,你看有些老不死大马数上一倒就要来敲诈了
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
QQ
bjm1 发表于 2015-9-27 19:52
我是搞技术活的,这些钱是我几十年炒更净下来的私房钱,现在太太还不知道,如果被发现,肯定要拆楼.

好男人----''杷耳朵'',被骗的钱有几个,瞒蔽此事不声张,网上学习经验多。
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
QQ
bjm1 发表于 2015-9-28 20:03
我确实是蠢,一个从不赌博,就只喜欢音响无线电的人,一发现8000元可能被骗了,立即心如刀割,头脑嗡嗡响, ...

你的经历.只能同情。
     按''物资不灭定律''推算.你的钱还在地球上。只是换了一个位置。吸取教训。
音联邦

新手上路

交易诚信度
音乐思想家 发表于 2015-10-3 09:17
那些国家当然有诈骗犯,而且还什么类型的罪犯都有,只是对比我们是多与少的关系,就如别人只有1个而我们 ...

笑话,论犯罪率?

刑事犯罪率最高的10个国家:

(1)瑞典:13679

(2)新西兰:12053

(3)芬兰:11598

(4)英国:10345

(5)丹麦:9834

(6)加拿大:8397

(7)德国:8621

(8)美国:7627

(9)法国:7419

(10)挪威:7235

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
drdd 发表于 2015-10-3 15:17
笑话,论犯罪率?

刑事犯罪率最高的10个国家:

这些数字简直就如同放屁,是什么地方弄出来的?

当然了,如果按咱们的标准,就今次楼主损失了15万也好像没有人犯罪,真是太和谐了

呵呵。。。。。。  发表于 2015-10-3 17:37

中级会员

交易诚信度
干净报警

禁止访问

交易诚信度
QQ
向公安''经侦处''报案。  即 公安局打击经济犯罪侦查处 。

高级会员

交易诚信度
报警,没用,除非是公安部下来的任务,就算钱都如数追回,你也不可能拿到全款,15万找回来估计破案公安要留下5万,因为破案需要经费。不可能全都给你。我经常收到短信:房东你好,请你房费打给我,房费到期了,帐号:xxxxxxxxxxxxx.一看就是骗子,但为何还要发出,骗子发1万个这样的信息,只要有一个糊涂虫把钱汇过去,骗子也赚了。楼主很不幸,就是这样的人物。

2万

核心会员

交易诚信度
KUANGSHAN58 发表于 2015-10-3 19:27
报警,没用,除非是公安部下来的任务,就算钱都如数追回,你也不可能拿到全款,15万找回来估计破案公安要留 ...

怎么会没用?就算拿回来一部分,也让骗子被抓!

高级会员

交易诚信度
那么低的智商,不可能吧{:soso_e114:}

禁止访问

交易诚信度
bjm1 发表于 2015-9-28 20:03
我确实是蠢,一个从不赌博,就只喜欢音响无线电的人,一发现8000元可能被骗了,立即心如刀割,头脑嗡嗡响, ...

你这算啥?想想恶少吧,我一再发帖劝诫,人家照样在股市被骗走一百万呢,岂不是比你蠢多了,可人家依然谈笑风生、花前月下、心如蜜浇,好像那一百万不是自己的钱一样。想想恶少吧,立刻心理平衡了。人比人,平衡人。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

就你这智商,真会被人笑抽了.恶少股市赚钱的时候没跟你汇报吧?我记得恶少从13年?14年开始,一直持有的银行股,看看银行K线,恶少可能亏吗? 最近股市不行,你想笑话别人,也该找那些年后杀入的人才是啊.去年进入的,不会亏   发表于 2015-10-4 07:47

禁止访问

交易诚信度
楼主要学会像恶少那样的大无畏革命捐款精神才行。否则,把自己身体气坏了,就失去了继续革命的本钱。

我看JD论坛最搞笑的就是你了..成天盼着别人不走运...不知道对你有何好处呢?可惜,世事又不是你能左右的...你又常常发现事与愿违,还乐此不疲...你这心态真够病态的  发表于 2015-10-4 07:53

初级会员

交易诚信度
msdmm 发表于 2015-10-3 22:30
楼主要学会像恶少那样的大无畏革命捐款精神才行。否则,把自己身体气坏了,就失去了继续革命的本钱。{:1_45 ...

你这幸灾乐祸的心态还真是醉了.{:soso_e127:}告诉你吧:

第一:恶少牛市前入,持有银行股,是只会盈利,不会亏的.

第二:楼主此贴所说之事还有不少疑点..
1:楼主说QQ记录也没了..什么证据都没了..为什么会没了?..就算是网页QQ,就会没聊天记录?就算没聊天记录,楼主莫非一张图都没截?尤其是已经生疑的情况下,居然也没想到截图?
2:楼主说被骗15万,最后一笔打款是48000...那么来算下:8000+8000+16000+?+?+48000=15万...?中间7万是怎么付款的?
是16000+32000+48000?那显然不对,因为这样是9.6万了..而且也不符合规律.
那么是8K+8K+1.6W+3.2W....?那显然接下来应是6.4万啊...也不对
如果是:8K+8K+1.6W+3.2W+4.8W+4.8W,那么总数是16万..

总之:汇款几笔?每笔数目多少?都是谜团..

最不可思议的是:买个8K的东西,居然连续汇款5,6笔,到最后说,一切证据都没了!!实在匪夷所思!
正常人的反应:第一次汇款8000,对方不发货,要求继续汇8000,这时候就该警觉了...就该怀疑了,就该留下各种证据,甚至考虑报警了!
两个8000汇过去,没有动静,要求汇第三笔1万6.....就可以确定被骗无疑了!!怎么还会一而再再而三,数额越来越大地被骗?{:soso_e110:}

最后,所谓要带小数点才能查到汇款....有这种说法么?简直乱弹,现在是什么时候了?计算机,互联网,21世纪了..就算汇1块钱,都是分分钟可查!

当然,世界之大,无奇不有....楼主如此忧伤,我虽觉其中有不少疑团,但也先相信楼主所说...也先安慰楼主:15万并不是太大的数目,吃一堑长一智,钱丢了可以再赚,身体气坏了就划不来了.

1万

高级会员

交易诚信度
601857 发表于 2015-10-4 08:31
你这幸灾乐祸的心态还真是醉了.告诉你吧:

第一:恶少牛市前入,持有银行股,是只会盈利,不 ...

所以啊, 人的一切信息都会从嘴里泄露出来,瞒不住的。
ms先生喜欢幸灾乐祸, 一看就知道是个道德败坏、自己落魄江湖了就盼着别人也倒霉的人。
我只需要说点股票的事就能探出sm是个股盲, 对当今最大的赌场证券市场一无所知,更不可能玩过股票。这一点, 当年我也试探出广西四哥是股盲。
悠嘻, ms, 你的良心大大地户外了, 你和广西四哥如出一辙,乃一母所生的同胞兄弟啊。