家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 十五万是否打水漂了?遇诈骗了吗,请帮忙分折

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

星期四(2015年9月24日。我在本二手坛看中了坛友qylsdds的马兰士PM11S2功放。http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5708664&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D37

谈妥8000元后,他用QQ发来了发货编号与物流公司,由于他说没淘宝,找到一家叫“鹏鑫物流有限公司”说能送货后试用两天满意后才将货款转到机主的中介服务。我就跟据货单号,打开了一个连接,内部当时确实有说货已经打好木架,待收款8000元后发货。
9月25日,我将8000元发到机主指定的(鹏鑫物流有限公司www.cdpxwl.com 货单号:201592511423319物流公司电话:4000-277-230)网址内的账号:6217563200049310963欧明庆,随即电话请求发货,

有一位电话13068192171(中山电话)周姓的服务员来电说我没有打多点小钱,他们公司大,电脑查不到的,要我再打款8004元过去,查到后,到时发货并返回多收的钱,虽然心里不爽,我照办了(恶梦开始)。再次转帐后,周姓的服务员来电说,跟据他们公司的规定,要再汇一倍的钱才能正式消账返回给我,即再汇16000元过去,极度通苦的再转了16000元,另为保险,我多加了6元!共计三万多元了。

一声爆雷,13068192171周姓的服务员来电说我没按他的指令要加的小数,这样无效的,要拿回就要再来一倍的钱,多次沟通后,心已发麻,整个人精神崩裂了,9月25日那晚到零时24分我一共转账出104040元,超十万了!

26日上午周姓的服务员来电说,数目太大他转不了,要求我转到与07553293065(深圳)陈姓的财务主管?联系,(继续恶梦)该先生说由于我有一笔转账40000元时间是26日零时后的变成与昨天无关,要再汇一倍48000元才搞得好。超级晕!报110,四个民警到家看了电脑内那个“鹏鑫物流有限公司www.cdpxwl.com”网站其中一个年青的在当时的网站上的信托栏内页发现了确实有汇一倍之说,但要求我不要再跳进去了,另教了我一些办法,感谢他们。但网站信托栏内页的文字,这对我进一步下坑提供了动力,最终还是再汇48000元,那边说放心吧,由于银行系统的问题,最迟今天27日回收到还款的。

但在27日零时4分,那位陈姓的财务要求我提供某些代码,我立时觉得出大问题了。今天所有电话都不通了,边机主的也是,更可怕的是,网站也报错了,没法打开!希望是过节吧。

管理员

社区建设奖

交易诚信度
QQ

通过域名备案查询,可以查到是实际注册过的公司。成都鹏鑫物流有限公司  另外一个网站
http://www.cdpx56.com/,建议报案的时候以这个为线索看能否查到责任人。

近期在其他网站也发现类似的诈骗,请大家慎重选择物流中介,建议除德邦物流外其他都不要尝试。家电论坛官方中介更加安全可靠。
广告宣传业务合作电话:010-60152166  微信:895456697  
体验中心地址:北京市丰台区丰仪南路1号院南区10号楼底商111号
北昌影音

高级会员

交易诚信度
真羡慕你,有那么多的钱。。

高级会员被盗号,分分钟的事,单凭高级几个字,就信。。。服死你们这智商了。。。  发表于 2015-9-28 16:05
http://att.jdbbs.com/forum/201405/02/19522830cfa38ha0vhp2fa.jpg]http://att.jdbbs.com/forum/2014
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
今天不是愚人节,一开始你巳经入坑了,你一而再再而三的跳就是你的不对了
音联邦

中级会员

交易诚信度
这故事编的吧!大活人能这么低的iQ

中级会员

交易诚信度
能上这种当?

特级会员

交易诚信度

无法理解啊!这么单纯。
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别

初级会员

交易诚信度
8000元的PM11S2楼主也敢要?你没上淘宝了解过行情?街上可能有这么大的蛤蟆在跳?你都不了解的一个"公司",居然敢让它做中介。真为你的IQ着急。没出人命,破案的可能性不大,花钱买个教训吧!因小失大!

初级会员

交易诚信度

这篇幅上故事会不错

初级会员

交易诚信度
,真有此事?不敢相信

高级会员

交易诚信度
可怜之人必有可恨之处!没见过如此笨蛋的烧友。

初级会员

交易诚信度
一看就是假网站(彻底消失+失联也说明了这一点),定单查询弄错成定餐查询,太不严谨了!{:soso_e113:}

1万

高级会员

交易诚信度
一个网上的网站就能当作担保用? 哦, 楼主一定是以为像马云这样的人过去也是土老冒, 也是一钱不值, 最后竟然可以为广大淘友做担保了。那么, 网上的网站肯定都是具有这种作用的权威啦。

初级会员

交易诚信度
上个月刚退休,可能确实老了,被那些客服一轮财务制度的专业术语,炸到到头脑大乱,那时都没法控制到自已了,唉.

1万

高级会员

交易诚信度
bjm1 发表于 2015-9-27 19:34
上个月刚退休,可能确实老了,被那些客服一轮财务制度的专业术语,炸到到头脑大乱,那时都没法控制到自已了,唉. ...

以后按月拿退休工资, 这样就不会被骗了, 再遇到骗子,你就说: 我已经没啥可骗的了。

初级会员

交易诚信度
如果听民警说,不再付款,起码小损失5万.
机主可是高级会员来的啊.
我还是抱着今天是节日,所以全部都关机休息的想法来安慰自已,明天会好吧?