家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: blueskyonhead

买了65x8500c,比较满意

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
472708235 发表于 2015-7-30 07:41
我到覺得要分開說,比如同一個廠家,同級別的產品,應該來說當然是新一代比上一代強,但是有些賣二手貨, ...

是啊,比方说拿W800a跟W950b比,硬要说新一代的旗舰机不如上一代的中低端机,其心可诛。

初级会员

交易诚信度
论坛里的看法都是从各人角度出发,不一定都那么客观,忽悠的还不少,要懂得甄别

初级会员

交易诚信度
sony骗子,你好好看看你的屏幕其实漏的一 b,关掉你的自动光感,看场景图片,背光 对比亮度调整60%就明显出来,全黑状态sony作弊,你完全看不出漏光

初级会员

交易诚信度
luxray929 发表于 2015-7-30 00:07
这个帖子是引用的http://www.rtings.com/tv/reviews/by-brand/sony/x850c的测试,测试机是55寸8500c,侧 ...

几公分半径的一个圆角,越靠近尖端越明显。看出漏光以后,不用纯色,就看有的正常现实画面都能看到。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-7-30 08:15
是啊,比方说拿W800a跟W950b比,硬要说新一代的旗舰机不如上一代的中低端机,其心可诛。

今天总算抽时间仔细看了看C系清晰度锐利度上完胜去年的了 但有个大问题和去年相比显示不了红色 当然也不能这么讲是发粉色的红色实际上和显示景物相比也自然的多了 有个优点黄色比去年大大加强了相较去年白色更正了 但蓝紫色不行很是模糊 有失有得吧台厂现在能到这种程度了很是震惊看来前几年联发科兼并的日本图像处理厂商技术以彻底消化完毕了

6万

核心会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-7-31 16:39
今天总算抽时间仔细看了看C系清晰度锐利度上完胜去年的了 但有个大问题和去年相比显示不了红色 当然也不 ...

你的索尼图像引擎大法移植完了没有?能做成第三方app了吗?

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-7-31 16:47
你的索尼图像引擎大法移植完了没有?能做成第三方app了吗?

移植完了早就搞定了不是早就告你了吗 什么第三方APP?你是说出一个软件包安装一下就行的那种吗?那个不行的如果是其他人单独安装的话也必要是独立的recovery补丁包但前提是你必须已经拆机root和无需官方签名的recovery底包下才可以不然不起作用因为官方系统是读不到的 还有如果是Q5的话还好办别的型号我没有索尼画面没法细致微调当然如果只需自动档这个问题就不存在了 索尼那个分很多版我自己需要的是噪点多锐利度大的版本因人而异吧完全在于喜好

6万

核心会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-7-31 17:41
移植完了早就搞定了不是早就告你了吗 什么第三方APP?你是说出一个软件包安装一下就行的那种吗?那个不行 ...

这样就没保修了吧,一般人恐怕不能接受。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-7-31 17:45

我印象里国内这些盒子厂家保修期内都应该是店保吧 过了保修期自己直接邮寄回厂 也没什么保修不保修的吧
官方和自改系统唯一区别就是死机的几率大大的高了 开机定格的次数明显多些 理论上来讲确实有变砖救不回来的可能性主要就是因为去除签名的缘故 当音画提升了尤其是前者而且因为去除APK签名装同内核不同壳子软件时不必先卸载再安装到省事了

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-7-31 17:45

所以说利大于弊 权衡下所以自己搞起

新手上路

交易诚信度
lyzhzh 发表于 2015-7-31 13:42
几公分半径的一个圆角,越靠近尖端越明显。看出漏光以后,不用纯色,就看有的正常现实画面都能看到。

我觉得几公分半径完全可以接受。而且对称分布在四角比画面中间要好多了

新手上路

交易诚信度
退了65x9000b 买了75x8500c   大才是王道 等收货中

新手上路

交易诚信度
  卧槽  没有论坛某大神说的那么不堪啊    这个论坛说来也是奇怪  一股脑的一代不如一代  看到楼主的帖子  顿时清新好多呢!

4万

超级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-7-20 09:12
没看懂7#啊,是直下式,但是是然并卵的“直下式”,无局域控光。
就好比说
“老板,我要辆宝马X6,15万 ...

那个时候你竟然还在纠结劣化画质的局域控光

初级会员

交易诚信度