家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: blueskyonhead

买了65x8500c,比较满意

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
lyzhzh 发表于 2015-7-20 09:33
现在70-78寸这个大小,有哪些品牌的那些机型是直下式啊?三星、索尼、LG、夏普里面。

这个尺寸想要有用的直下式,价格就高了。
三星JS9900、松下AX900,先看价格能否接受吧。
或者直接LG的OLED了,那个是点对点的直下式。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-7-20 09:12
没看懂7#啊,是直下式,但是是然并卵的“直下式”,无局域控光。
就好比说
“老板,我要辆宝马X6,15万 ...

比喻太形象了,哈哈哈哈

初级会员

交易诚信度
blueskyonhead 发表于 2015-7-20 09:27
话不能这么说!首先要肯定跟上一代比有技术进步,不能这山看着那山高。
有局域光控又如何,很快会被更先 ...

楼主,8500C,买了喜欢就好,大家也都知道更高级型号贵,不是每个人都认为那个差价是值得的;

但是说什么很快要被更先进的替代就有点酸了

新手上路

交易诚信度
楼主买了就好好享受吧,不要再来这里了,在他们眼里除了旗舰外全是垃圾

回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
pandaren_ag 发表于 2015-7-20 10:42
楼主买了就好好享受吧,不要再来这里了,在他们眼里除了旗舰外全是垃圾

有同感。
另外,发现这里还有部分人比较怀旧,喜欢淘上一代产品。
对于电子类产品,这个真心不赞成。
液晶技术发展之路还很长,看看6、7年前的液晶旗舰吧,跟现在的新款对比是多么大的差距。

中级会员

交易诚信度
QQ
帧光控。。黑色背景看字幕有没有一会儿暗一会儿亮的感觉?

初级会员

交易诚信度
lyzhzh 发表于 2015-7-20 09:32
楼主能上个平摄图么?我想参考一下。我朋友的75寸的8500和卖场75寸的8500,漏光明显。不用全黑都能看出来 ...

漏光情况请看这个帖子吧,客观真实
http://www.jd-bbs.com/thread-5652941-1-1.html

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-7-20 09:44
这个尺寸想要有用的直下式,价格就高了。
三星JS9900、松下AX900,先看价格能否接受吧。
或者直接LG的O ...

这些都是曲面吧,我想要直板的,弯的怎么看怎么别扭。

初级会员

交易诚信度
blueskyonhead 发表于 2015-7-20 12:57
漏光情况请看这个帖子吧,客观真实
http://www.jd-bbs.com/thread-5652941-1-1.html

这个帖子和我看到的情况不一样,我看到的左下区域没有图上那种漏光情况,而是上下左右四个角尖尖那里有一点。

初级会员

交易诚信度
为什么很多液晶电视画质一代不如一代?

很简单,液晶画质方面的技术,能耗管控方面的技术在这几年压根就没有重大突破

另一方面更多用户不是核心画质发烧友,只要画质够看,有个好牌子,最好有个好价格就成

商家是逐利的,只有兴趣做最赚钱的电视,而不是画质最NB的电视

所以!SONY,SHARP等品牌就开始简配电视,通过使用更廉价的芯片,屏幕和配件减少成本,降低电视价格 ,然后更新换代。 最终,导致很多后代电视画质不如前代,太正常,也太明显了,压根不是酸不酸,怀不怀旧的问题。

新手上路

交易诚信度
lyzhzh 发表于 2015-7-20 15:46
这个帖子和我看到的情况不一样,我看到的左下区域没有图上那种漏光情况,而是上下左右四个角尖尖那里有一 ...

这个帖子是引用的http://www.rtings.com/tv/reviews/by-brand/sony/x850c的测试,测试机是55寸8500c,侧光式LED的。
你看的75寸8500c以及楼主的65寸都是直下式的,应该比这个测试的要好吧,四个边角大概多大面积漏光?如果只是很小面积的尖角,那其实很不错啊。

6万

核心会员

交易诚信度
luxray929 发表于 2015-7-30 00:07
这个帖子是引用的http://www.rtings.com/tv/reviews/by-brand/sony/x850c的测试,测试机是55寸8500c,侧 ...

如果是20寸,还有点可能,超过20寸的液晶,基本都没这种可能。

4万

版主

交易诚信度
QQ
manson1989 发表于 2015-7-20 16:18
商家是逐利的,只有兴趣做最赚钱的电视,而不是画质最NB的电视

所以!SONY,SHARP等品牌就开始简配电视,通过使用更廉价的芯片,屏幕和配件减少成本,降低电视价格 ,然后更新换代。 最终,导致很多后代电视画质不如前代,太正常,也太明显了,压根不是酸不酸,怀不怀旧的问题。

,啥也不懂,不要误导人!!!!!电子产品一代更比一代强,推崇老产品的人就是买不起新品才吹老品,目的好倒卖他们手上的二手淘汰货!!!!!!!
qq:1057370372

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

中级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2015-7-30 04:55
,啥也不懂,不要误导人!!!!!电子产品一代更比一代强,推崇老产品的人就是买 ...

我到覺得要分開說,比如同一個廠家,同級別的產品,應該來說當然是新一代比上一代強,但是有些賣二手貨,存貨賣不出去的,把新一代的中低端產品和上一代旗艦比,說這不如那不如,也就心照不宣到底他們是為什麼這樣說了,你說對不