家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: acths3

[电饭煲] 松下SPX-104以及最近陆续买的几种大米,初步感受,持续更新

新手上路

交易诚信度
gzhejia 发表于 2015-4-3 09:51
呵呵,这样先进的机,也就那个样了

呵呵,轻微的研究了,知道怎么加热了,非常简单,再加热那个按键,按2次就行了,如果这都不会,只能说智商太低

高级会员

交易诚信度
按保温后等内锅热后按炊饭即可!

中级会员

交易诚信度
出国留学绩点不够怎么办?找人修改教务系统提高GPA申请美国TOP 50!成功收费!

出国留学绩点太低,但是想出国留学读研究生,绩点不够,怎么办?

不要害怕,只要你的学校的教务系统是正方教务系统,URP教务系统,青果教务系统,即可找人修改GPA提高绩点。

改后付款!不过最近高峰期,要改需要登记信息排队。安全申请出国留学。

为什么没风险,仔细分析以下几点。

1,你出国申请留学,改完后,教务系统里就是你的改后成绩,你去学校打印出来的,也是你改好的成绩!
   学校拿给你的成绩单,也是改好的成绩单。你去学校打印成绩单,也是直接报学号,然后学校打印出来直接丢给你,不会看你的成绩单!

2,你出国留学申请,也是拿着学校给你的成绩单,原封不动递交申请即可,那么改完后,你去打印出来后,就是改好的,再原封不动递交申请。就算他反查,也只是反查你这个成绩单是否打印出来后,再自己伪造纸质,但是我们是改成绩,不是伪造纸质成绩单!所以我们不需要害怕,随便他反查,我们学校给我的成绩单就是这个!我没有做过任何修改我就直接递交申请的。

风险?

1,你只是个普通的学生。
2,学生是不会改成绩,我不知道我的成绩被人改了,我之前我的成绩也不知道是多少,没关注,关我屁事?
3,我的成绩我没做过纸质伪造,我的成绩就是去教务处打印出来就是这个成绩,跟我有什么关系?
4,你们学校自己系统垃圾搞乱我数据我怎么知道怎么回事?

所以,尽情修改吧!
况且,你大学成绩,是平时成绩 + 卷面成绩 = 总成绩的 ,都是 3/7 开的总成绩。
即平时成绩 30%   +  70% 卷面成绩 =  课程总成绩。

而试卷成绩不能代表一个课程的总成绩!

再有,只要你在学校足够的低调,是没人会去看你的成绩和核对你的成绩的,除非!
除非你吃饱饭没事干去教务处门口跪着:“求求老师去看下我的成绩吧,我的成绩被人黑客改了!!”
那么教务处的老师也会当你是神经病,或者被你烦的不行了才会去把你四年前的试卷翻出来,再找任课老师推算平时成绩来核对你的课程成绩!!
那么,几年前的老师谁记得呢?也许他退休,也许他脑子里根本不记得有你这个学生、

那么,如果你要修改,如果你不甘心在国外读野鸡大学,请联系我!!!
记住,一切服务改后付款!
耳关 系 : Q 762331745
--- GOOD THINGS IN LIFE NEVER CHANGE ---

新手上路

交易诚信度
3年了,如今家里经常吃的还是东福米业的国色天香,14元一斤,东福的其他米我也吃过,包括20多一斤的,个人觉得不如14一斤的国色天香

2015年夏天,我第一次买了275一袋2KG装的岛国越光大米,香味不如东福,但是口感,我只能说完爆东福

之后又买了2袋2KG的越光米,一袋5KG的越光米,其中有JAS级的,但是这3袋依旧不如第一次那袋275元的特A

反正味道都尝过了,我只能说,米这个东西,还是很有讲究的,我朋友买过100多一斤的五常米,我没吃过,据说比越光米好吃,这个米我很期待,找机会弄来尝尝

这几年又买了不少锅具,刀具,厨房里的东西,真的很有意思