家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

降级,不想再折腾!!丹拿160当电脑音箱使用!

中级会员

交易诚信度
支持,我现在就玩惠威电脑箱,玩好了气势宽松不输大箱,而且很有现场感

高级会员

交易诚信度
当初愚也有这个搭配的预案,也就是法国珊瑚礁搭配单拿,想推出法式浪漫情调,只是还是钟情落地一些,况且单拿不是每个人都乐于接受的风格。盗版老哥暂时达到了物质追求和精神享受的平衡,可以了。但是,这个平衡愚估计是暂时的。
派扬音箱 618大促

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
顶一下继续睡觉。
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
高伯伯 发表于 2015-1-18 13:49
顶一下继续睡觉。

伯伯年纪大了,白天睡觉,晚上想美女睡不着
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
-跌宕 发表于 2015-1-18 11:33
当初愚也有这个搭配的预案,也就是法国珊瑚礁搭配单拿,想推出法式浪漫情调,只是还是钟情落地一些,况且单 ...

以后有闲钱也不会在硬件上有太多追求,因为即使升级到三五十万的系统,和人家的还是比不了,自我满足就够了,以后会将更多的精力用在小孩的教育和自己的艺术追求上,比如书法、摄影等

摄影不如玩乐器,真的摄影要想出彩太难了,玩乐器苦练些日子,终归会有些收获。  发表于 2015-1-18 14:37
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
zjj0007 发表于 2015-1-18 11:28
支持,我现在就玩惠威电脑箱,玩好了气势宽松不输大箱,而且很有现场感

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
老浦东 发表于 2015-1-18 06:02
现在市场上的HIFI音响器材最大的毛病就是无法让人安心聆听音乐。
原因就出在数码声。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
老浦东 发表于 2015-1-18 06:05
丹拿160也要上万元了吧???

从盗版大侠帖子中看,只是鸡肋级别。

160声音不会比十多年前的1.3MKII差,但比不过1.3SE,比S1.4好听,S1.4声音的素质更好些,但不好搞,不然加两千块钱我直接上S1.4了(水货价格)

不过,FUSHENG\WEIHONG焦点160的售价比S1.4还贵,S1.4行货价两万五,160得26000-28000,水货价确实便宜很多,也比五年前的140水货价便宜些,还比140升级了不少

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
科学发展观 发表于 2015-1-18 07:33
身体重要,孩子重要,你懂事了!支持器材退烧!建议把烟戒掉!

有话说很不礼貌,居然以长辈的语气,,,,,,  发表于 2015-1-20 15:19

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
123haha123 发表于 2015-1-18 08:12
养精蓄锐,期待盗版下一轮更猛烈的爆发。

不爆发了,就这样听,这套入门级组合听大多的音乐都够用了,再升级也比不上人家,将精力放在别的地方才是最重要的

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
SY老狼 发表于 2015-1-18 08:14
很好的心得,谢谢分享!

狼兄好多到摄影版块发照片啊

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ex1890 发表于 2015-1-18 08:31
老浦东到哪里去玩了?回来大家一起玩,握手握手!

他整天喝量子酒的,心态只有二十岁,鹤发童颜,值得学习

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
ex1890 发表于 2015-1-18 08:43
哈哈~好东西~
自打丹拿140进家门,就没出过门。
期间零零星星入了几对箱子,都被扫地出门。

我换了一只保险丝,珊瑚礁进线6.3安倍的舒特镀金保险丝,机器内部还有两只5安培保险丝,我等生意稳定下来再根据生意需要换保险丝,保险丝这玩意谁用谁知道,比什么摩机效果提升更明显

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
海菲茨的粉丝 发表于 2015-1-18 10:02
恭喜楼主皈依正道--专心听音乐才是重要的。
丹拿拿焦点系列是我最喜欢的箱子之一,这个系列 ...

潘兄,我不认为160能和EGG dianne的素质相比,不算上前端器材,只说两对箱子的素质吧,160差不多能达到戴安娜百分之八十五的素质,搞得再好也就这样,但用价格相宜的小功放伺候声音就很不错了,这百分之十五的差距说大也大,说不大也不大,我是不建议箱子用多出几倍价格的功放去伺候的,找对功放才是最好的

黑胶我还是不想玩的,本身就不收藏黑胶,加上调教麻烦,CD方便很多

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
音乐思想家 发表于 2015-1-18 10:04
盗版兄这贴信息量非常大,里面的东西很值得大家学习

特别是第一段关于CD机的损坏原因,我也十分认同,所 ...

雅乐CD机光驱很难找到,所以,没办法啊,这台机器的声音我真的很钟意,可惜被朋友震坏了,读碟能力差很多(朋友的不少碟子都刮伤了,同心圆的刮伤,这肯定是机器大震动刮伤的,光头也伤害到),朋友只好买走