家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 松下P50G11C这机子怎样?

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

P50G11C 11年购入的3K小时左右,画质效果如何?几钱可入手呢?

中级会员

交易诚信度

盗图?能看

初级会员

交易诚信度
QQ
LEE38812 发表于 2014-12-20 02:22
盗图?能看

借用的图

中级会员

交易诚信度

这个机器很好,颜色正,亮度高,有地面模拟接收。我2010年元旦给老人买的,5年了,用的很造,至今正常使用。
后来买的55VT31、46S25,色彩、亮度、清晰度、对比度都不如它。尤其是VT,虽然节能了,但亮度下来了,为讨好市场,走了色彩夸张、细节修饰路线,呆板、发腻,还原度、保真度均不好了。S25与G11风格较接近,色彩还原真实、舒服,同时代产品的原因吧(上市仅相隔几个月)。
感觉楼主是个等粉吧,我也是。我有点奇怪,好东西为什么就没有市场,没有生命力呢?那个液晶、尤其是OLED,色彩不好不说,刺眼的没法看,反差还特强,一点层次过渡都没有,怎么这么多人都不知道呢?看不出来吗?还有些色友眼光特挑剔,看不出差别来吗?简直匪夷所思。

高级会员

交易诚信度

好机,50G20甘拜下风。

中级会员

交易诚信度
10系列亮度足够 的确看起来很爽 我觉得如果是二手的  3500一下吧 争取拿下 我当时带发票 全新 有保修卡的 也就3800

中级会员

交易诚信度

我觉得,该机5000以下拿下应该合算。当年我买50G11,可是花了1,25万元。不管它广告10万小时的牛吹得真假,但有网友看了松下等离子2万小时的,不见亮度衰减的例子。花5000元,再看三五年就够本了。到那时,说不定激光、全息、3D全景的都出来了,不让你换都不行。
      今年再想买松下等离子,只能是二手的了。看了个46S25C银座样品机,还是从外地调过来的,2900小时了,边框贴膜尚在。看高清直播,那色彩、清晰度久违了,一眼中意,就是它了。砍价数百元,没办法,到4000元拿下,放卧室正好,3.5米视距。没有底座,好歹给配了个旧点的,无所谓,能立住就行,有人怎么还不要底座来着。售货员忽悠我要那个46UT,说还多了个3D,是新一代产品,价格一样。型号是低端机,我再进工程菜单看,它使用已近5000小时,感觉色彩和清晰度等均不如(产品一代不如一代。为了压缩成本,连松下这么大的跨国大公司也在沉沦,不讲信誉了,真没办法)。我客厅的55VT31的3D本就不怎么看,这个功能对我没什么吸引力 。该46S现已使用半年,无论是有线高清、还是网络机顶盒高清效果都很满意,很惬意,很佩服自己的眼光、得意当初的选择。
      上述阅历,对楼主或许有点参考作用。选择电视,要相信自己的感受和直觉,再参考点别人的认知和经验。

顶个十年前的帖子,我现在还在用50g11 已经两万多小时了,亮度没有衰减,用了15年没有任何问题,比它晚买的液晶电视已经坏掉以旧换新了,这个电视质量可真好,画质真不错,繁华这样的片子油画感十足,准备用到报废吧  详情 回复 发表于 2024-4-18 15:09

中级会员

交易诚信度
Ice_lee 发表于 2014-12-20 10:58
10系列亮度足够 的确看起来很爽 我觉得如果是二手的  3500一下吧 争取拿下 我当时带发票 全新 有保修卡的  ...

10系列新机,3800就能够拿下。如果是50寸的,加一倍也不止吧?

6万

核心会员

交易诚信度
xiaoxia56 发表于 2014-12-20 10:17
这个机器很好,颜色正,亮度高,有地面模拟接收。我2000年元旦给老人买的,5年了,用的很造,至今正常使用 ...

顶你

中级会员

交易诚信度

有一利就有一弊。50G11机顶很热,近于烫手的感觉,耗电多那是必然的了。
55VT31看个好几小时,机顶居然是凉的,仅前面板有点温度,而且听不见、也看不到风扇,有此效果让人费解。46S25机顶有点温度,但很低,刚刚感觉比手热一点。这两台机器上市晚了两年,主打节能(据说明书称比以往产品大幅节电),肯定更省电啦。S系列耗电要多一点,发热自然要大点,也因此比VT系列亮度要高,通透感更强。可能是厂家发现过于节能损害通透感,S系列又提高了一些亮度(S25比VT31晚上市数月),所以热量多了些。

中级会员

交易诚信度
xiaoxia56 发表于 2014-12-20 11:10
10系列新机,3800就能够拿下。如果是50寸的,加一倍也不止吧?

我说的就是50g11

中级会员

交易诚信度
xiaoxia56 发表于 2014-12-20 11:10

我说的就是50g11

初级会员

交易诚信度
QQ
xiaoxia56 发表于 2014-12-20 10:59
我觉得,该机5000以下拿下应该合算。当年我买50G11,可是花了1,25万元。不管它广告10万小时的牛吹得 ...

多谢你的提议很值得参考.确实3D对于我来说也么啥大的用处,就是老机器功耗大了点。

初级会员

交易诚信度
QQ
Ice_lee 发表于 2014-12-20 10:58
10系列亮度足够 的确看起来很爽 我觉得如果是二手的  3500一下吧 争取拿下 我当时带发票 全新 有保修卡的  ...

谢谢提供参考意见。

中级会员

交易诚信度
不过二手价格不仅仅取决于他值多少 还是在于卖家想卖多少