家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[厨房电器] 松下面包机105T,叠诺2000W变压器到手,高手们来帮忙看看~!感谢蓝翎,win7还不

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

论坛潜水一个月,经过很多大神指导,确定很多小家电,水波炉,电饭煲,面包机之类,家里有微波炉和电饭煲,就先入个面包机尝尝鲜
以前的ID一串数字,和群里也对不上,不便交流,今天用qq重新申请个账号交个作业。
面包机也犹豫了两天,大神们一致推荐日版106,但是考虑到家里老人使用和保修的问题,看来看去好像是台湾版105T和谐一点,就比日版106少2个菜单,少个环境温度感应,(具体内部有啥区别就不知道了,自己感觉这3个功能不要也没啥影响)但是也少300+人民币,正好一个变压器的钱,而且还是中文的,虽然大家都说蝌蚪文一样用,但其实用起来还是没有中文方便,而且台版的保修还容易点,问了几个店家说即便是电路板烧了都能给换新的,日版的估计出问题就难办了。语言组织能力有限,大家凑合看。

也在这问大家个问题,面包桶的盖子很松动 用手动左右晃荡 桶内加热管也松动 用手动上下晃荡 不知道你们的是不是这样
可能是经常看大神们评论日系家电,导致我对日系产品的质量期望过高,总感觉产品做的不是很严谨。。。 变压器剥线图在40楼,懂变压器的大神来瞅瞅!!!!!!!!!!!!

感谢蓝翎,win7还不错,umi,占士邦,jaker,zhm219,宿83甲,cnticws等等的答疑,感谢群里各位大神答疑,排名不分先后

下面上图包装,卖家给弄了三层泡沫和两层纸箱,费劲半天拆除,送个杯子,质保卡和说明书,三码合一

整箱

整箱
IMG_20140315_120420_缩小大小.jpg IMG_20140315_120447_缩小大小.jpg

两层纸箱

两层纸箱

费半天劲拆出来

费半天劲拆出来

说明书 质保卡

说明书 质保卡

机器

机器

机器

机器

传说中的三码合一?

传说中的三码合一?

传说中的三码合一?

传说中的三码合一?

全家福

全家福

变压器用家里的体重计测的,9.3KG,体重计是买别的东西送的,可能不准,但是2000W的变压器这个重量和日本的比好像。。。但是日本的太贵买不起,看到这个重量心里凉半截,论坛里好像有人买那个牛王的2000W是13公斤,就拆开看看,小弟也不懂,似乎做工还行?里面是铜线吗?

称重

称重

拆开

拆开
IMG_20140316_130438_缩小大小.jpg IMG_20140316_130451_缩小大小.jpg IMG_20140316_130500_缩小大小.jpg

百利达的电子称,精度0.1,好吧是个很娘的颜色,绿色没有货要等,这个娘色是现货,无所谓了,一样用,
贝印的刀,好长。。。一把。
IMG_20140316_165853_缩小大小.jpg IMG_20140316_170024_缩小大小.jpg
第一次的成果出来了,好像很失败,外皮烤焦了,里面吃着像馒头,特别筋道,累牙,根本没有外面买的吐司那种松软的感觉,请教各位,什么个情况?
菜谱是用的这个,只不过全放的高筋粉,家里没有那个裸麦面粉,
QQ图片20140316202656.jpg IMG_20140316_202104.jpg

评分

小家电太子 + 1
山寨版主 + 1 赞一个!

中级会员

交易诚信度
自己顶下吧,消灭0回复
回复 支持 1 反对 0

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
先恭喜下好东西入手

不用客气 。这事得多多感谢,

小家电论坛的热心人物

等你做面包的,

效果图哟 
爱模拟飞行与猎杀潜航
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2014-3-16 14:48
先恭喜下好东西入手

不用客气 。这事得多多感谢,

感谢老大捧场,正在研究说明书。。。

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
愤怒的烤地瓜666 发表于 2014-3-16 14:55
感谢老大捧场,正在研究说明书。。。

慢慢研究,先把材料准备好。

做几个后就熟悉啦

高级会员

交易诚信度
恭喜'恭喜
变压器不错'等你面包[s:68]

中级会员

交易诚信度
win7还不错 发表于 2014-3-16 15:52
恭喜'恭喜
变压器不错'等你面包

谢谢大大捧场,试做一个 吐司面包,晚8点出炉,期待中

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
楼主把变压器盖子都打开了,再多走一步吧
把最右边引出线的白色防热绝缘管用你画面上的锋利小刀划开,再把里面漆包线的漆刮开一点看看,说不定你就可以“假一赔十”了。不能赔的话,也是给厂家做个正名宣传,而且这么做并不会影响你的使用

中级会员

交易诚信度
taoxr 发表于 2014-3-16 18:47
楼主把变压器盖子都打开了,再多走一步吧
把最右边引出线的白色防热绝缘管用你画面上的锋利小刀划开,再把 ...

白色防热绝缘 是那一根白色上面有蓝色点点的管子吗  漆包线是哪个?能看出什么?

中级会员

交易诚信度
愤怒的烤地瓜666 发表于 2014-3-16 19:05
白色防热绝缘 是那一根白色上面有蓝色点点的管子吗  漆包线是哪个?能看出什么?

是的,那白色蓝点管里面就是从变压器芯引出的漆包线,就是能从变压器芯的缝隙里看到的金黄色电线。很多人都怀疑这个机器的线的材质,你不妨来验证一下嘛

中级会员

交易诚信度
QQ
好贴顶一下。机子照片应该再多点。至少盖子内部的材质没看清楚,没照上。呵呵我也在犹豫
随便看看

超级会员

交易诚信度

第一次做基本会失败,
我给你个方子吧,
一、汤种
1、高筋粉40g(推荐金像)
2、鲜奶150g+水60g
混合后加热至65度左右(淀粉糊化,筷子划过留痕)
二、主面粉+配料
1、高筋粉360g
2、酵母半勺(小),这个很重要,多了风味大打折扣,会有酸味,这是我做面包一年多来总结出的经验,这个半小勺足够发400g高筋粉了。
3、鸡蛋1枚
4、黄油25g或者淡奶油25g+色拉油10g
5、盐,半小勺
6、糖,我放3~4大勺
7、水,90~100g
三、将汤种冷却后刮干净倒入面包捅
说明一下,汤种面包特点,是利用淀粉糊化的原理,能够最大程度的吸收水分,所以做出的面包很柔软。
酵母推荐用这个

评分

山寨版主 + 1 乐于助人 表扬一分

中级会员

交易诚信度
占士邦 发表于 2014-3-17 09:19
第一次做基本会失败,
我给你个方子吧,
一、汤种

感谢大神指导,回去试试,大神,高筋粉你用的 蛋白质含量是多少,我的面粉好像不行

好像超过12%  发表于 2014-3-17 13:03

中级会员

交易诚信度
占士邦 发表于 2014-3-17 09:19
第一次做基本会失败,
我给你个方子吧,
一、汤种

大神,
1,您说的汤种中的1,2两种东西混在一起加热吗,65°,汗那。。。这个咋掌握,还得弄个温度计不成
2,您说的金像面粉是不是这种,本地估计不好找,我淘宝了下,是不是这个? QQ截图20140317101609.jpg