家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sxg

KDL-55HX950,KDL-55HX920,KDL-55HX850三选一。

4万

版主

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
q6600 发表于 2012-12-16 12:25
dvd 别说在55 就是在46 的液晶上 也基本就没法看。就算用最好的倍线设备去播放DVD 也和蓝光是一眼的差别。 ...

放高清演示片像不像dvd效果要看和啥机子比,你认为清楚不代表看过更好机子的人也觉得清楚[s:21]

6万

核心会员

交易诚信度
sxg 发表于 2012-12-14 20:02
我原本也打算直接买55HX950。可网上55HX920比950要贵,卖家说920比950好,问他为什么他又不说。这是为什么 ...

920少,950多,说了你也未必信。

6万

核心会员

交易诚信度
ruyunlong 发表于 2012-12-16 00:22
“一分价钱一分货”+“只有买错的,没有卖错的”,所以楼主有钱的话,还是直接上950好了

920和950谁价格高搞清楚没有?

卖的低,920 什么 价格?55?  发表于 2012-12-26 21:12
呵呵!!现在国美滴HX920尾货价格比HX950滴卖得低哦!!  发表于 2012-12-19 09:12

6万

核心会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2012-12-16 21:12
放高清演示片像不像dvd效果要看和啥机子比,你认为清楚不代表看过更好机子的人也觉得清楚

要理解那些从隔行CRT升级到高清平板的,这些人没看过几台电视,没法谈道理的。

初级会员

交易诚信度
大侠 果然是大侠 理解个 清晰度都需要 看过N多款式的电视才行?  这岂不是 论资排辈的翻版? 凡事 先把自己的 姿态摆出来,作出一份 姿态 在说话?

你去烧 游戏显卡的 论坛看看去。 画质的硬指标是那些。 哪里 客观的人 要多的多。 游戏的画面 也是画面。  基本上就没有人 说那些 所谓 没有 硬指标的 话语。

我说的原话说的很清楚, 在哪怕46的液晶上 看DVD。  液晶设备的一个最大的特点就是在 非 物理分辨率下 显示 效果会很差。 这个 你自己用的 液晶显示器试试就知道了。不需要 看 多少台就能比较。

这论坛里  有些人 就是 喜欢  抓住支末 放弃主干。  抓住一些 所谓的 细节,放弃大的方面。   可以这样 说 哪怕是国产  只要不太劣质的 1080HD液晶  播放蓝光的 效果 就综合性而言 也完爆  1080HD液晶播放DVD。尺寸越大 DVD 越差。  

其实,你们这些 车轱辘话,我 替换几个 关键词  可以 继续用。

比如:   在XXXX播放 DVD演示片 还不如  播放 VCD。   如果有人反对,我就 举 个体 例子, 反正, 这玩意 和 中医类似 很难  证伪。  

兼听则明偏信则暗。  对DVD和蓝光 感兴趣的 可以其他坛子看看。 去CHD 下几个 DVD 和蓝光 甚至1080 重编码 看看 比较比较。   1080的画面 承载多少有效信息量 DVD 的640*480 承载多少有效信息量。 原始的 胶片承载多少有效信息量。 都是 所谓的“有损” 方案,是 DVD 丢的多  还是 蓝光丢的多。

本论坛就是有些轮调怪怪的,说4000元的等离子画质完爆20000元的液晶  发表于 2012-12-17 11:59

中级会员

交易诚信度
q6600 发表于 2012-12-17 09:55
大侠 果然是大侠 理解个 清晰度都需要 看过N多款式的电视才行?  这岂不是 论资排辈的翻版? 凡事 先把自己 ...

老大,你打这么多空格看着好累的![s:18]

初级会员

交易诚信度
原来论坛的大侠们买了电视都是为了看录像带啊。怪不得说新不如旧呢。那您还是继续您的CRT吧,最好用电子管的。显得您专业。[s:14]

6万

核心会员

交易诚信度
白CIVIC 发表于 2012-12-20 17:31
原来论坛的大侠们买了电视都是为了看录像带啊。怪不得说新不如旧呢。那您还是继续您的CRT吧,最好用电子管的 ...

看过几台CRT就跑来发飙谈新旧?

嗯!不知叽歪看过全电子管黑白电视机没有啊,那效果“杠杠”滴,反正有几个影子在晃动,完全符合他新不如旧滴观点,哈哈哈!!  发表于 2013-3-18 15:41

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2012-12-20 19:35
看过几台CRT就跑来发飙谈新旧?

我80年代就用上了进口的日立直角平面的电视,在之前是电子管的电视,你跟我谈这个?[s:14]

6万

核心会员

交易诚信度
白CIVIC 发表于 2012-12-20 20:34
我80年代就用上了进口的日立直角平面的电视,在之前是电子管的电视,你跟我谈这个?

不妨开帖子谈,我来跟。

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2012-12-20 21:06
不妨开帖子谈,我来跟。

我怎么那么闲和你扯这个蛋。
赶紧挣钱去吧。多买几个电子管的,在家慢慢看哈。

6万

核心会员

交易诚信度
白CIVIC 发表于 2012-12-20 21:12
我怎么那么闲和你扯这个蛋。
赶紧挣钱去吧。多买几个电子管的,在家慢慢看哈。

人生不就是扯淡吗?扯几十年就完了。
难得遇到80年代看日立的,不谈谈可惜了。
电子管很贵吗?[s:14]

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2012-12-20 21:20
人生不就是扯淡吗?扯几十年就完了。
难得遇到80年代看日立的,不谈谈可惜了。
电子管很贵吗?

不是很贵,是很老,你不就喜欢抱个老的东西在那里把玩么?[s:14]

禁止访问

交易诚信度
论坛已经给这些神棍搞的整天新不如旧了。 你是辩不过这些人的。 反正钱在自己口袋。 买什么东西。 用不着听别人说。
记住一点。 眼睛收货
我们单位还有个二五整天说韩红要比林志玲漂亮。 你拿他有什么办法?

6万

核心会员

交易诚信度
白CIVIC 发表于 2012-12-20 22:18
不是很贵,是很老,你不就喜欢抱个老的东西在那里把玩么?

我看你是白那么早看电视了。