家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 粗撸的汗子

(求助)商场回来,确定自己木眼无误,大家说55es6100还是P55UT50C呢?

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
tankyln 发表于 2012-8-23 21:36
一个电饭锅3,4千还得再配一个变压器。。。这个真没啥必要,当然有米者请无视。虽然没吃过3,4千电饭锅闷出 ...

每天奔奔波波不过为了每日三餐,

兄弟这样想就容易明白多了。

中级会员

交易诚信度
香港AV life 1.jpg
图中上左是松下神机65VT50,上右是SONY中端55HX750,下左是三星中端55ES6100,画质明显比松下神机哟优胜。
香港AV life 1.jpg

就你这样,把松下贬得一文不值,也太黑了吧,毕竟还是旗舰,论坛里面不是有很多VT50的屏摄吗,你也拍几张看看能不能比vt50好  发表于 2012-8-24 21:17

高级会员

交易诚信度
半岛之南 发表于 2012-8-23 21:45
图中上左是松下神机65VT50,上右是SONY中端55HX750,下左是三星中端55ES6100,画质明显比松下神机哟优胜。 ...

那您觉得这个价位,夏普的540如何呢?

比起6100,难道真的是一寸大一寸霸?

禁止访问

交易诚信度
粗撸的汗子 发表于 2012-8-23 21:42
每天奔奔波波不过为了每日三餐,

兄弟这样想就容易明白多了。

[s:68]

高级会员

交易诚信度
普家欢电器官网 发表于 2012-8-23 14:49
三星机型补贴已减去。普家欢广东省包邮,目前支持广州、佛山货到付款,其他地区朋友可选择支付宝、网银 ...

家欢兄,请问6100的底座,是标配那种细长的四角架吗?

中级会员

交易诚信度
粗撸的汗子 发表于 2012-8-23 21:47
那您觉得这个价位,夏普的540如何呢?

比起6100,难道真的是一寸大一寸霸?

6100和750实际上画质差不多,6100的屏幕是黑水晶不错,但750的芯片不错,叮当马头,sharp540就大点,但画质比不上上面两个

高级会员

交易诚信度
半岛之南 发表于 2012-8-23 21:52
6100和750实际上画质差不多,6100的屏幕是黑水晶不错,但750的芯片不错,叮当马头,sharp540就大点,但画 ...

我想说一点,不知你认不认同。

我觉得750的马赛克严重了点,颗粒块都很大。

另外现场看过,都会觉得750的外壳基本上是SONY里最差了,比起6100是在是差太远了。

我现在主要担心的是6100的拖曳会不会太严重,怕在同价位产品里这点没有优势。

半岛之南只会推介你买sony的  发表于 2012-8-24 21:19
顺便给你透露下吧,夏普高端LX840马赛克比750还严重。。  发表于 2012-8-23 22:37

中级会员

交易诚信度
粗撸的汗子 发表于 2012-8-23 21:55
我想说一点,不知你认不认同。

我觉得750的马赛克严重了点,颗粒块都很大。

卡顿现象应该不会吧,750的外观确实不好看,很山寨

新手上路

交易诚信度
半岛之南 发表于 2012-8-23 21:52
6100和750实际上画质差不多,6100的屏幕是黑水晶不错,但750的芯片不错,叮当马头,sharp540就大点,但画 ...

我想说一下,6100好像不是黑水晶屏,昨天去卖场看过了,d6000系列就是黑水晶屏,6100面板磨砂一样,应该是台湾屏,现在电视真是一代不如一代。如果是我宁可选d6000,d6400对比过d6000画质比es6100好

新手上路

交易诚信度
伤不起啊伤不起!没去卖场前还在HX750 HX850 830A 840A几个中视价格作选择,卖场回来只有一个念头,一边攒钱一边等降价,目标直接瞄准ES8000,如果55寸能拿下就不错了。只能望着60寸一边叹气一边流口水。哪方面好我不说了,不专业,只凭感觉。主要看中画质、造型。

高级会员

交易诚信度
chenkai316 发表于 2012-8-23 23:16
伤不起啊伤不起!没去卖场前还在HX750 HX850 830A 840A几个中视价格作选择,卖场回来只有一个念头,一边攒钱 ...

我就是觉得8000外形很毒,边框很薄,尺寸很大,其他没觉得跟旁边的6100有啥区别。可能是我瞎眼了吧

特级会员

交易诚信度

卖场需要自带片源,自己调整好电视参数来比对,当然55UT50在卖场高光环境下画质已经对折减半了,ES6100根本不是UT50一个级别的机器,能和UT50画质抗衡的是三星ES8000。

高级会员

交易诚信度
友山 发表于 2012-8-23 23:48
卖场需要自带片源,自己调整好电视参数来比对,当然55UT50在卖场高光环境下画质已经对折减半了,ES6100根本 ...

品牌:更倾向松下。家里几件都是松下的,不仅可以查我小家电的帖子,所以我绝对不是松下黑。

画质:反正现场来看是半斤八两。

外形:肯定是三星了,很薄、边也很窄。

质量:不信谣,不造谣,但是黑带这个问题我去商场的确见识过。貌似UT系列没听说过有人黑带的,暂时网上搜不到。大概从目前出现问题比例来说,还是觉得等离子的问题要多于LED。

漏光、动态:三星漏光是必定的,动态输也是必定的。

色彩:其实看试片视频,也看不出啥区别,就是松下的颜色更为浓郁而不活泼,三星过鲜而不深沉。

总体来说,还是半斤八两。

觉得还是多跑跑商场,眼见为实,比什么都重要。

最后,赞同楼上大大的说法,灯光的确对等离子削弱很大。

新手上路

交易诚信度
QQ
另外补贴怎么算

高级会员

交易诚信度
yewenfeng 发表于 2012-8-24 00:03
另外补贴怎么算

三星的有补贴,松下这款没有
大概四百