家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(求助)商场回来,确定自己木眼无误,大家说55es6100还是P55UT50C呢?

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
249金钱
以为商场扩建中,电器类都挤在了一起,所有牌子的平板基本上都放在一个墙上,且紧挨着,播放三星思密达的试机蓝光碟。
ST和UT摆在一起,看了半天,看不出啥区别。

可能受现场灯光影响,黑位都很灰。

UT旁边恰恰摆着ES6100,个人感觉在现场,三星这台反而比UT表现要好,等离子偏暗。

但ES6100真心也不怎么样,朋友之前买过一台46的,一起经常玩XBOX,印象中是漏光严重,颜色过艳,时间长了会被颜色眩晕。

可预算毕竟就摆在那里了。

合资品牌一大堆,除了三星的8000系列和索尼的HX920外,也真没觉得有什么称得上毒的画质了,看来自己真的是木眼无误了……

基本锁定UT和6100系列了,大家说选6100好还是UT呢?

个人非常喜欢松下的牌子,冰箱啥的,都是松下。但UT的外形略显臃肿,6100在那个价位来说算得上外形最满意的了……

另外就是怕等离子不耐用……

最佳答案

查看完整内容

朋友是东莞的吧?!国内卖场电视机专柜都是独立演示,没有摆在一起同一画面同一模式下的对比,建议你有机会去香港的卖场(丰泽、百老汇、中原),那里是几十种不同牌子型号的电视机同一画面同一标准模式来演示的,什么是好电视机一目了然。论坛上吹牛吹上天的松下等离子的画质可以说给中价的液晶完全秒杀,香港人根本就没人什么人买等离子了。
及早相忘好,莫教迷疑残梦,误了君年少

中级会员

交易诚信度
香港AV life 1.jpg 粗撸的汗子 发表于 2012-8-23 21:08
是吹得厉害了点,当初单独摆在一区的时候,我觉着还好。

结果今天看到几个牌子摆在一起,真心没觉得松 ...

朋友是东莞的吧?!国内卖场电视机专柜都是独立演示,没有摆在一起同一画面同一模式下的对比,建议你有机会去香港的卖场(丰泽、百老汇、中原),那里是几十种不同牌子型号的电视机同一画面同一标准模式来演示的,什么是好电视机一目了然。论坛上吹牛吹上天的松下等离子的画质可以说给中价的液晶完全秒杀,香港人根本就没人什么人买等离子了。

左边人脸谁最清晰呢?应该说越大的尺寸越不占优,但VT50的清晰度,面目轮廓是四台机器里最好的  发表于 2012-8-25 23:19

特级会员

交易诚信度
ut50应该不会让你失望!

初级会员

交易诚信度
关于UT和ST对比,你可以看看我前几天发的贴包括回复
区别是有的,但是大部分区别都不在画质上

中级会员

交易诚信度
SONY 55HX750

初级会员

交易诚信度
如果按之前苏宁的那个价格,6599肯定抢UT啊,可惜现在没这价格了
剩下的就看你在不在乎厚那么点,如果不挂墙无所谓,挂墙不在乎也可以
不想浪骚用手机控制电视也可以选没wifi的UT,反正都有网线口
在家看拉窗帘或者朝向不会被光射到也可以选UT

高级会员

交易诚信度
半岛之南 发表于 2012-8-23 14:06
SONY 55HX750

现场感觉,比起思密达6100,没有任何优势可言。

高级会员

交易诚信度
arju 发表于 2012-8-23 14:07
如果按之前苏宁的那个价格,6599肯定抢UT啊,可惜现在没这价格了
剩下的就看你在不在乎厚那么点,如果不挂 ...

没法挂墙,连墙体的老式电视柜,电视墙位置还有一层不候不薄的模板夹层

新手上路

交易诚信度
750和6100都是台湾屏。还不如老款的d6000和d6400。啃爹啊。850又贵得要死。

初级会员

交易诚信度
粗撸的汗子 发表于 2012-8-23 14:10
没法挂墙,连墙体的老式电视柜,电视墙位置还有一层不候不薄的模板夹层

不挂墙也不在乎厚一点薄一点了。再厚放你电视柜上占地都一样大

高级会员

交易诚信度
另外要说一下,三星能够挤垮日本厂,自己的功夫真不是盖的,6100首选不说画质如何,在同价位里外形毋庸置疑是最强的了。

55UT50要一万二多,三星6100基本上在我这边普遍补贴下来,只需要10500左右,还有一家才1万整,比很多网上还便宜。

说实话,HX750那外形和画质,真提不起任何买的欲望。
及早相忘好,莫教迷疑残梦,误了君年少

高级会员

交易诚信度
yksong 发表于 2012-8-23 14:11
750和6100都是台湾屏。还不如老款的d6000和d6400。啃爹啊。850又贵得要死。

哦,这样啊。擦,那买个鬼啊。

850我昨天在亚马逊见到有12888。

新手上路

交易诚信度
围观{:soso_e100:}

高级会员

交易诚信度
普家欢电器官网 发表于 2012-8-23 14:24
三星55ES6100 报价9498

东莞城区支持货到付款吗?

高级会员

交易诚信度
普家欢电器官网 发表于 2012-8-23 14:24
三星55ES6100 报价9498