家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[鉴别] 关于耍医生的捐款事件,已调查完毕,公布结果。

核心会员

社区建设奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚才QQ收到“耍医生”发来的包括户口本身份证在内的证明文件,可以判定其描述属实。

我对自己之前一些未经过调查,而仅仅通过推理和猜测就发表的一些言论,我本人对“耍医生”公开道歉。之前扣除的5分威望也已经加回。

对cubakoo的质疑贴,我个人依然是抱着肯定的态度。论坛需要这种用于提出质疑的声音,只有这样,才会有真相。加5分。

由于现在网络大环境如此,连zf的公信力都不堪一击,何况一个素未谋面的网友。

我想,以后任何的捐款贴,应该先经过版主的审核,这样,大家捐的放心,也会尽量避免这种问题的出现。

在耍医生的要求下,我关闭除本贴外的相关帖子,让他的心情可以得以平复。同为父母,理解你现在的心情。

补充说明:耍医生已经"不再需要兄弟们的捐款了,因为放弃治疗的话现在一个月几千就够了,家里的收入够了"

下面公布部分耍医生给我发的聊天记录,如果耍医生介意,我可以隐匿一下聊天记录。

-------------------------------------------------------

HAWK 13:16:12
你好,Harry,我是论坛的耍医生,我目前能提供的资料全部在这里,如果需要详细的照片我再细致的拍。里面有我儿子在北京的诊断证明,基因检测结果,我和孩子的身份证明,户口证明(因为和我的父母在一个本上,没有全部拍下,只拍了我们2个人的)还有我填写的捐献表格。像那位卖茶的兄弟所说的拍什么住院的照片什么的真的没有,因为这是出院后才确诊的,住院期间只是按照重症肺炎来治疗的,我们也没有想到这个病,本来想晚上发给你的,但是下午我要用这些病例,我托朋友在国内打听了下,专家们说这种病在国内比较罕见,没有什么系统的治疗方法,我有位阿姨在美国,她的婆婆是一位美国退休的儿科医生,我想让她拿着病例去美国咨询下。所以再晚些可能没有时间给你 拍这些了

HAWK 13:22:34
我觉得这些足以证明我和孩子之间的关系了,如果大家还是不相信的话我真的不知道再出具什么了。昨天晚上我想把资料传给你一是因为我被你弄得论坛上面看不到图片信息,二是因为我觉得你是一位很负责人的版主,在没有确定证据的情况下不会妄下结论,但是你还是在帖子里面骂了我,说我是骗子,兄弟们的心情我能理解,谁也不会自己当SB给别人花钱,我站出来只是想说明下孩子的情况,我真的没有骗大家,没有欺骗大家的感情,希望你也能平静下来好好看看我说的话,说实话,我要真是骗子,我大可不回复你们的帖子,被封号封ID对我来说又能如何呢?你说是吧,我只是想给自己个说话的机会,幸运的是,还是有好多的兄弟相信了我,请你也客观的看待下这件事情,好么?

HAWK 13:32:53
在这再说下孩子的情况,昨天晚上我只睡了3个小时,在想这件事情,我可能忽略了大家专业之间的差距,很多兄弟包括您也是本着人文关怀的态度来看待这件事情,多些时间陪陪孩子,兄弟们说的确实没错,但是可能是我说道了不治之症,大家就认为是在医院插很多管子,其实错了,我儿子得的是先天性免疫缺陷病,其主要表现就是没有我们所说的抵抗力,很容易被细菌还有病毒感染,孩子的吞噬细胞存在问题,白细胞杀死细菌后吞噬细胞不能有效的分解,这样就会堆积在一起,慢慢的变成肉芽肿,主要表现在肺上面,就是说慢慢的肺会失去换气功能,变成实质性的肉,不知道这样说能不能理解,我尽量的通俗点说,有的太专业,我也不是太懂,北京儿研所专家所说的维持呢,是给孩子注入大量的外源性抗体,就是我们所说的球蛋白,这样也不能根治,现在孩子又真菌感染,按照他们的方案呢,一个月要7支球蛋白加一盒半的抗真菌药物,还不算免疫的药物,护肝的药物等等等等,另外还不算孩子再次感染的治疗,保守算的话一个月大概1.5W这样吧,不包括如果再次感染住院的费用,这只是维持,说白了维持吗,一个月也是维持,1年也是维持,所以说没法用具体的钱财多少衡量,说白了,真的能治好的话,就算一百万,两百万,卖房子,借钱我也会给他治,哪个做父母的想看着孩子没呢

HAWK 14:15:09
(家里面停电了,放到写字板上面给你发过去)朝伟兄弟说我这一个月都在干什么,为什么思想转变了,从开始的求助,到现在的放弃,说下吧,这一个月我在通过各种关系打听治疗方法,你可以看下,我们的出院日期还有基因检测结果出来日期,开始的时候专家说有可能可以骨髓移植,我们就打听骨髓移植,3301的一位兄弟告诉我南京有个医院似乎不错,费用大概要100多万,等结果出来后,我们去拿结果,结果显示为基因病,一共检查了39个点有13个点缺失,告诉我们做不了,没有意义,然后我在网上查,最理想的方法是基因修补,只是存在于理论上面,就是把缺失的地方修补上,但是,大家也都知道,基因技术在世界范围内是不允许用于人类的,我们知道克隆羊,吃过转基因食品,但是没有听说过克隆人或者别的什么人的吧,说白了就是还是没有方法,今天朋友来电话说在北京又帮我问了,孩子这种病在国内非常罕见,可能也跟我们国家的医疗水平不高有关系,可能有很多都没有确诊,一位阿姨的婆婆是美国的儿科专家所以想托她把病例拿过去看下是不是误诊了,现在只有这一个希望了,那就是中国误诊了.后来我媳妇我们2个看着孩子,孩子真的很可爱,很漂亮,大眼睛特别的亮,我跟媳妇说,孩子真的不行了咱们就把孩子的器官捐献了吧,我媳妇当时就同意了。我说不管孩子的器官给谁了,可能咱们不认识(因为都是不记名捐献,为了保护隐私吗)但是,在这个世界上面的某一个地方还是有我们2个人的基因在延续着,真的H版,说实话,这些东西我真的不愿意在多回忆,写这些我真的是掉着眼泪写的。
最后说下谈论的这件事情吧,首先还是从孩子说起,孩子这些日子很稳定,按时的服药,没有感染,没有发烧,就是比较讨厌我和他妈妈,因为每次输液验血,什么的都是我和他妈妈按着他,可能他从心里比较厌恶我们了,根本就不会让我们去抱他,没办法,以后会好吧。孩子比较稳定,跟着奶奶住,每天晚上大概7点半到8点这样就睡觉,然后我和媳妇回家,晚上我的爱好就是逛论坛,淘淘东西,这是多年的习惯了,我也乐此不疲,在06年的时候也开过个小小的网店,那时候给一个卖球鞋的叫波波的做个小代理,就是把他卖的鞋我挂上,有买的就赚个30 50的,我记得大概也就卖出去3 5双这样吧,后来长期不上就被封掉了,孩子的这件事情我首先是在3301出东西,好多兄弟帮我出谋划策,想给我捐款,但是我不会弄连接,在德国代购小乐美女的帮助下帮我把淘宝又弄了起来,建立了连接,这就是那位卖茶叶的兄弟对我的疑问,但是出于隐私,我就不把小乐的QQ给你了,我常逛的论坛有家电,3301,TOMPAD,名表,说实话家电的消费水平最低,名表当然最高,那天看到GUCCI包,下面有兄弟跟帖说便宜,因为常逛论坛么,也大概知道什么值多少,觉得如果再名表卖可以赚点,有兄弟说我是贩子,我无所谓,首先我没有犯法,如果只是在这个论坛定下在另一个论坛发个帖子卖掉可以赚点我肯定回去做的,说白了,我觉得一分钱都是好的,可能大家认为我的人品差吧,LEVIS的夹克我是真的没有想过要买,因为我感觉那个就是假的,只是随口问了下,我知道我再怎么说相信的兄弟还是相信,不信的兄弟还是会说我有很多说辞。写了这么多全是一口气写的,没有构思,实话实说,说我畜生胡扯无所谓了,还有,我说下,3301和家电2个论坛给我捐款的总数在1500~2000这样吧,我没有具体的数过,我再一位兄弟的帖子里面已经贴出了,里面还有我同学的汇款,还有我卖的GS和运费,还有关闭交易,都在里面,细心的兄弟自己数下吧,那位卖茶的说我想退款是扯淡,好,咱们打个比方,那位兄弟卖的茶叶以次充好,论坛的兄弟说他是骗子怎么办?要真是骗子我早就沉默不语关闭论坛闪人了,正是因为我不想让各位兄弟的心意白费,我才要站出来,只要不想捐了,我双倍退款,就像有良知的卖家一样,不满意的商品可以退货退款,我真的没有多想,但是,我怎么感觉只要我想说句话就会被喷呢,太累了。所以我选择和H版交谈,让你做个评论吧。我希望这件事情结束后H版能把我的帖子还有所有关于这件事情的帖子锁定吧,我真的无脸面对家电的兄弟了。

对了,有的兄弟说寻求媒体的帮助,谢谢兄弟们的好意,首先这些事情我都在瞒着家里面,如果媒体介入会弄得老人们知道了,怕老人们倒下,还有,如果孩子能治的情况下我才会考虑这些的,如果没有治愈可能还有什么必要呢。

最后把,希望通过H版的声音,对兄弟们说下对不起,说实话,如果我站在你们的角度也会这样的,我所说的这些主要是为了证明我的孩子真的病了,我真的没有因为这些欺骗大家,我明白大家都在为孩子抱怨,我也想对我的儿子说下,儿子爸爸妈妈对不起你,没有能力多维持你的生命,如果真的走了,不要怨爸爸妈妈,希望来世投个好人家吧。。。。。。

特级会员

交易诚信度
可怜天下父母心,希望孩子跟家长一路走好。
钱我也捐了点,绵薄之力,谨表心意。
论坛里出现不同的声音,至少说明人心还没有被完全的麻木。各位都没错。

特级会员

交易诚信度
QQ
留一点真,支持了

高级会员

交易诚信度
[s:68]
qq ④②①⑧⑨⑨⑨⑨⑥

初级会员

交易诚信度
QQ

谢谢H版的信任,谢谢所有兄弟的帮助,还有提点,我承认在这件事情上面我确实有不成熟的地方,在这个帖子里面向大家道歉了,不论是支持我的兄弟,还是骂过我的兄弟,你们的出发点都是一样的——————都是为了孩子,可能是我们之间专业上的差距吧,可能跟很多兄弟之间出现了认识上的偏差,在这里我还要说下,目前孩子很好,一直在家里面,可以扶着我们的手走路了(可能因为总有病的缘故可能比别的孩子要晚点),孩子讨厌我和他妈妈,可能是因为每次清创啊,输液啊,抽血都是我们按着吧,我离他近了他就哭,用手拨拉我,呵呵。
其实这件事情大家质疑的一共两个部分,第一个部分是我孩子是不是真的病了,或者说这个孩子是不是我的?所有资料我都已经上传给了H版,包括孩子的住院病历,基因检测结果,器官捐献表格,我和孩子的省份证明,户口本,这是我能想到的所有东西了,其余的真的不知道了,所幸,H版能给我证实了。
第二方面就是我为什么有闲心看奢侈品,为什么不多陪陪孩子,上面我也说明了,孩子最近在他奶奶家,很稳定,7点半到8点这样就睡觉,睡着后我和媳妇回到我们自己家,回家我的乐趣就是逛论坛,3301,家电,TOMPAD,名表,有时候还会看些电影,那天碰巧看到一位兄弟卖CUCCI包,我回帖说如果是正品价格不错,上面有位兄弟说了价格不错,后来我又看了名表论坛一般这样的价格,所以我就在帖子回复问最低价,如果1800拿下的话我卖2000,不就可以赚200?还有朝伟兄弟说的我问的LEVIS的东西,说实话那个就算是再便宜我也不会买的,因为我觉得是假的,呵,这里估计又会有人鄙视我一下了,不过我说的是实话,如果我真想买这2样东西,我大可直接加QQ联系卖家,跟大家说句实话,我在我淘宝卖掉的GS的电脑包是我花300买来的,加一个手机包70,我卖了400,不算邮费,相当于我赚了30,在这里大家又可以鄙视我下,但是我确实是自己赚的钱吧,前几天在3301上面说其乐英国打折,相信逛过3301的兄弟也知道,我也了解了下,有的400 500这样,我代购是不是也能赚几十呢,说句最实在的话,现在只要我能赚点,我就干,首先是不违法。有兄弟说我淘宝的事情,我06年大学的时候开过网店,那时候似乎是给新新上的一个叫波波的人代卖,后来长期不管就被封掉了,孩子的事情发生后,3301的好多兄弟要拍链接,我不会,还是小乐德国代购帮我弄得,这里不上她的资料了,所以才有了我的网店。

新手上路

交易诚信度
楼上再说这个有意思吗?他已经很难受了!!!!!

初级会员

交易诚信度
QQ
清水茗茶 发表于 2012-8-8 19:54
问下哦,请问只有这些照片?有与医生本人合影的嘛?

呵呵,兄弟,你住院的时候会和医生去合影么?如果是说我和这些东西的合影,只要你提出来,可以让H版视频我,我把所有东西举着让他看

高级会员

交易诚信度
QQ
这个事件,我一直看下来。从耍医生第一次发帖捐款,我也在第一时间捐出了点心意。   诚然骗子很多,诚然大众的眼睛会骗子蒙蔽,但人们的心是不会蒙蔽的。打开始我就感觉耍医生不是来骗的,但到后来事件出现大转折,很多人都把矛头对准了他,说他是骗子。可以感觉到当时他的内心是多么的无助和失落。 harry版主秉承着一种责任和良知,一丝不苟的把事件调查的水落石出了。 我总觉得心里很不是滋味。
祝福耍医生,希望你们两口子不要悲观,继续走好未来的路。

初级会员

交易诚信度
QQ
还要再说2句,说实话,今天把我憋坏了,有兄弟提议我向媒体求助,不要忘了,事情我没有跟家里面说,如果媒体介入,家里人会知道的,我只想让老人多享几天天伦之乐,还有,向论坛卖东西还有求助连我媳妇都不知道的,我想让他们都安心的过着每一天,所有的事情我自己来面对就好了。
对于我这一个月的心里过程很多人质疑,我不再重复,试问,当自己知道得的是不治之症,从怀有希望,到绝望你们会怎么办?把家里花的家徒四壁,甚至连房子都卖掉,让老人老了老了去租房子住,帮着我去还债么?本来我就是医生,可能在这方面接受的会比较快,思想转变也比较快的,因为我们每天都会面对这样的人和事情,有朋友问我到底是不是医生?可以问H版,图片有,呵呵,为什么起这个名字呢?其实我来论坛很早了,07年吧,但是老号不知道什么原因上不去了,我们这里有时候说出去玩为出去耍,我是个外向的人,以前总出去,所以给自己的新号叫耍 医生。
最后衷心的感谢给位兄弟,指出错误的H版,朝伟兄弟等好多兄弟,有你们的责任感论坛才会长久下去,最后说下,不用兄弟们再捐款了,谢谢大家对孩子的关心,希望这么多人的关心能发生奇迹,谢谢大家了。

中级会员

已缴纳保证金1000元

交易诚信度
QQ
我也是一个不明真相的围观群众.虽然知道版主是为了给大家一个真相的交代.但是这些隐私方面的东西还是不要公开了.

考虑过这个问题,所以用将缩略图截屏的方式展现。只为展示,此图没有被利用的价值。  发表于 2012-8-8 20:43
联系QQ 982163721
电话 18688799420

高级会员

交易诚信度
看到人类最好的一面!

初级会员

交易诚信度
QQ
朝伟兄弟说我赚个100 200的想法根本就不可能,也有兄弟说了,论坛有唐山的朋友,如果有唐山的朋友或者河北的朋友,来告诉他们我们河北人一个月能挣多少吧,我母亲退休了,工人,一个月才1600~1700的样子,你们信么?平均一天才60多块钱,我们楼上的一位大姨,是卖菜的,早晨3点起来进货去早市卖,一天才赚200 300这样的,我和媳妇都是医生,一个月算下来也就5000多块,大城市的兄弟们你们信么?????

高级会员

交易诚信度
QQ
耍医生 发表于 2012-8-8 20:21
朝伟兄弟说我赚个100 200的想法根本就不可能,也有兄弟说了,论坛有唐山的朋友,如果有唐山的朋友或者河北的 ...

信的

初级会员

交易诚信度
QQ
版主辛苦了。

特级会员

交易诚信度
QQ
多陪陪孩子吧  希望出现奇迹
丁大饼家族