家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 扑杀兔

[量子点/液晶电视] 非测试稿:09年第三大波——飞利浦,5403,脑残小伙儿556

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
买过飞机老的9系列,印象一直很好,没想到新品会这个样子

初级会员

交易诚信度
原帖由 扑杀兔 于 2009-6-16 09:05 发表
[quote]原帖由 mvw 于 2009-6-15 19:09 发表
恩 性情中人 呵呵

新9我会继续关注 上次将9509亮度及对比度调低 但整体效果依然不见如人意 太鲜艳了 甚至过度轻浮和夸 ...

只要是比利时设计的 基本没有次品 随便拿一个都对得起招牌 但新加坡或者联合设计的 就难讲了

飞机最新款的Aurea实在是太厉害了 个人认为虽然价格离谱 但依然算得上物有所值

2w+的9803 2w-的9703 9603也都是非常好的机器 国外好评如潮 国内也完全见不到

哪怕是停产多年的9531 9541也都极为经典 9系相对比较妥协的9532也很不错 不过还是有太多说不清道不明的无奈了 不过无论如何 9系的辉煌是无法掩盖xx03拙劣的 至于升级1.10固件结果未知 还不好发言

不过我认为那位朋友应该是买电视之后的兴奋而已 问题说清就好 应该不必苛责人品吧

新手上路

交易诚信度
原帖由 mvw 于 2009-6-16 13:33 发表

只要是比利时设计的 基本没有次品 随便拿一个都对得起招牌 但新加坡或者联合设计的 就难讲了

飞机最新款的Aurea实在是太厉害了 个人认为虽然价格离谱 但依然算得上物有所值

2w+的9803 2w-的9703 9603也都是 ...

谁又真的是热衷攻讦别人呢?556第一个“测试稿”里对5403的评论相当一部分都正确的可以。但最可气的是第二个“测试稿”中,小伙儿吃错了药似的来了个拨乱反正——之前对5403的评价不对啦,思路的那位对此机评价也不对啦,其实这机是未经调整啦,把啥啥啥功能关掉(关掉就正常?难道这些开启就不正常的功能有存在的意义?难道这就是性价比?一台关掉曾鼓吹的新功能就堪可一看的高性价比电视?)就好巴拉巴拉...关于5403的硬体缺陷,之前我写了那么多的内容哪里错了?描述——check!配图——check!技术指导——check!旁证引用——check!556你有什么?你的大红方块字儿么?!

我始终抱持的一个观点是:自己买了烂东西也就罢了,毕竟自己买了单自然心欢喜。在并未深入了解后却又要宣扬烂东西的种种妙处,害别人也跟着上当;不管是有心无心(说到有心无心,那么多的既成问题报告,556你一行大号红字就给全然否定了,说你有心难道还委屈了你?)这种行为都是极端不负责的,其实质跟无良商家与枪手无异!

不过话说回来,我确实也反应过激了,其原因在于先期写那么多的提示与系统性文字,就是想让更多的朋友意识到该机的不良,不曾想就看了556的系列反水测试稿。现在也是暗恨没有早早在家电发帖以正视听。[s:44]

新手上路

交易诚信度
A字机是许多飞机粉丝的终极怨念...那个比sony一贯的悬浮相框式设计更为贴近家居软装饰啊...画质就不用多说了[s:17]

我算飞利浦半个粉丝,因为打小家里的白电有很多都是飞记的。现在用俩刮胡刀,飞利浦的仍是远远比松下的刮的干净舒爽。所以说,爱之深责之切啊[s:43]

新手上路

交易诚信度
楼主最后换了啥电视啊?

新手上路

交易诚信度
回楼上的,换了某棒货。倒想尝试等离子,无奈当时大尺寸FHD等离子价格仍然高高在上

新手上路

交易诚信度

看来这个人也是什么牌子的枪手!

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

初级会员

交易诚信度
怎么没看见出来反驳的!
一直BS飞机!

新手上路

交易诚信度
唉, 可怜的飞机, 那天碰见还有买47 9532的, 不过不敢买了, 毕竟放时间太长了

初级会员

交易诚信度
QQ
顶一下思路牛牛编辑:loveliness:

新手上路

交易诚信度
谢楼上兄弟帮顶。另外隔层兄弟的9532几钱?不怕放时间长,还是找个时间好好试机啊,好东西放过可惜

初级会员

交易诚信度
原帖由 gcanyon 于 2009-6-17 23:22 发表
唉, 可怜的飞机, 那天碰见还有买47 9532的, 不过不敢买了, 毕竟放时间太长了

飞机近三年以来性价比最高的产品 走宝了啊~

新手上路

交易诚信度
原帖由 扑杀兔 于 2009-6-18 09:34 发表
谢楼上兄弟帮顶。另外隔层兄弟的9532几钱?不怕放时间长,还是找个时间好好试机啊,好东西放过可惜

报价1.3w 其实还是很想买这款飞机的, 外国液晶品牌目前就喜欢这一个,  不知道能搞多少价?

前几天看到苏宁处理LG的47LG50Y样机,买8300,当时觉得还行,  回来看网上才买7千多, 唉,这些商店处理个样机都要赚这么多阿

初级会员

交易诚信度
渠道不同 不可一概而论么 呵呵 个人觉得13000不算贵 但也不便宜 42的西安报价9900 不过有价无货 呵呵 47的理论上13000也正常 如果不小心碰上某一批广色域的 那你就赚大了 呵呵 不过如何来判断我可不太清楚

新手上路

交易诚信度
呵呵, 谢谢啊, 越说越心痒啊