家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: kangj

从理论到实践——伊莱克斯Z1750吸尘器开箱献宝

初级会员

交易诚信度
原帖由 zhanqing2000 于 2008-2-27 20:45 发表
看了这么多介绍,我现在倒是想在LG和松下之间选择一款了。

本来也中意LG那款的,但无论苏宁国美五星都说LG撤柜了,担心售后以及配件可能有问题。

新手上路

交易诚信度
海尔的风力小,噪声的,让它下岗。现在一直用飞利浦,蛮好的。[s:15]

特级会员

交易诚信度
原帖由 yzwyzw 于 2008-2-27 22:04 发表

本来也中意LG那款的,但无论苏宁国美五星都说LG撤柜了,担心售后以及配件可能有问题。

LG的那款是旋风的说?偶被海尔的旋风害惨拉,兴趣不大的说,所以偶要纸袋、旋风调剂下, 呵呵~~
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

特级会员

交易诚信度
原帖由 cpjsj 于 2008-2-27 23:35 发表
海尔的风力小,噪声的,让它下岗。现在一直用飞利浦,蛮好的。[s:15]

海尔不仅风力小,噪声大,而且还不耐用,偶家海尔旋风当时买的700多算最好拉,也就2年多就修拉一次,现在被偶家LD用得管子断裂用胶布粘着、后面排风漏风用纱布挡着、刷头接口处早就裂拉口,唉~~不提也罢,改天偶上PP给TX们看看的说,呵呵~~[s:29]
家电购买原则:勿以价廉而购之,勿以小贵而不为。常用的再贵也便宜,不常用的再便宜也贵。

中级会员

交易诚信度
原帖由 yzwyzw 于 2008-2-27 22:04 发表

说来也好笑,苏宁国美五星 海尔都没撤柜,可是海尔做工那是相当的。。。。。。[s:18]

中级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-2-28 08:54 发表

海尔不仅风力小,噪声大,而且还不耐用,偶家海尔旋风当时买的700多算最好拉,也就2年多就修拉一次,现在被偶家LD用得管子断裂用胶布粘着、后面排风漏风用纱布挡着、刷头接口处早就裂拉口,唉~~不提也罢,改天偶上 ...

[s:33] [s:33] 比较恐怖。

特级会员

交易诚信度
原帖由 龙乡 于 2008-2-28 10:12 发表

[s:33] [s:33] 比较恐怖。

龙乡老弟,偶是一点也不夸张的说,呵呵~~你见了PP就知道拉,呵呵~~不过偶估计海尔公司的见拉会来找偶算帐的说,哈哈~~[s:97]

初级会员

交易诚信度

这么快就到货啦!

kangj TX注意检查配件啊。好像有3个吸头,1个小刷子的。
另外不知道你说的和原装的差距是什么?我在商场看到的也是国内生产的啊。

中级会员

交易诚信度
原帖由 yzwyzw 于 2008-2-28 12:07 发表
kangj TX注意检查配件啊。好像有3个吸头,1个小刷子的。
另外不知道你说的和原装的差距是什么?我在商场看到的也是国内生产的啊。

伊莱克斯有几个进口的型号,价格也很贵了。

特级会员

交易诚信度
原帖由 yzwyzw 于 2008-2-28 12:07 发表

多谢yzwyzw TX提醒,吸头和刷子都有,只是偶没法上PP拉,呵呵~~
不知道你在商场看到的机内是否带布袋?偶在有的TABAO店家上看到有带1布袋3纸袋的,偶买的这家偶也问过,他说原包装的不知道,反正商场有他也有。偶收到的里面就一个纸袋,看拉说明书,关于配件中布袋、纸袋的都被贴纸贴掉拉,可见以前肯定有,但现在估计也不会是店家所为。呵呵~
偶说的差距是指原装的其他伊来客斯机子和国内生产的机子做工上的差距,这款的木有进口的说,呵呵~~`

特级会员

交易诚信度
原帖由 龙乡 于 2008-2-28 12:13 发表

伊莱克斯有几个进口的型号,价格也很贵了。

偶感觉到拉,贵有贵的道理,呵呵~~但偶觉得这玩意贵得有点不值得,所以还是找个国产对付拉,呵呵~~

初级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-2-28 12:32 发表

多谢yzwyzw TX提醒,吸头和刷子都有,只是偶没法上PP拉,呵呵~~
不知道你在商场看到的机内是否带布袋?偶在有的TABAO店家上看到有带1布袋3纸袋的,偶买的这家偶也问过,他说原包装的不知道,反正商场有他也有。 ...

不记得是否有布袋了,等我周末再去商场看看。

不过就算被去掉这些配件,700元的差价也够买一堆的啦~~

特级会员

交易诚信度
原帖由 yzwyzw 于 2008-2-28 13:04 发表

不记得是否有布袋了,等我周末再去商场看看。

不过就算被去掉这些配件,700元的差价也够买一堆的啦~~

其实在TAOBAO上偶还与另一家谈的时候问到过这事,对方说有3纸袋1布袋(偶也是在他的店家看到这个情况的,但偶估计店家也是随口说的,根据偶的了解,Z1570等是送3纸袋1布袋的)但价格还不下来,最低也到1100,还要有邮费,所以,偶还是为拉省个百多元,上拉另外一家的说,呵呵~`一百多可买好几个袋子拉,哈哈~~[s:14]

中级会员

交易诚信度
可能每个批次附件略有区别。属于正常的。再说纸袋也很便宜。

初级会员

交易诚信度
原帖由 kangj 于 2008-2-28 13:25 发表

其实在TAOBAO上偶还与另一家谈的时候问到过这事,对方说有3纸袋1布袋(偶也是在他的店家看到这个情况的,但偶估计店家也是随口说的,根据偶的了解,Z1570等是送3纸袋1布袋的)但价格还不下来,最低也到1100,还要 ...

关于TAOBAO的商家,我给你发消息啦。记得给我回啊:)