家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iloveu6

[原创]b&B森林小家07.6.10装修开工了(第二批图片编辑完毕,在第六页)

高级会员

交易诚信度

35、卫生间洗漱处掠影,选用高低柜,高的柜子在里面,上面还可以放不少东东,不会影响市容的,还有bolo的碗盆和摩玛丽的龙头。

36、卫生间的灯太亮了,拍的效果不好,旁边是灯暖+风暖的浴霸,我从来不用这些玩意,bb说需要,那就需要!!

37、这是我家拖把池的龙头,买的是九牧的。

38、九牧的地漏,这个是加厚的,虽然不知道加厚有什么用,只知道重量相当重,而这种东西重的比较好吧,反正就买了,我的米啊~~~~~~~~~~~~~现在好像不怎么亮了,因为上面好多腻子,还没有打扫卫生嘛......

39、bolo的马桶,bb说以后这里就是我吃饭的地方,所以一定要打扫干净,并且由我负责!,我觉得这是领导对我的信任,我一定好好打扫,瞧,连外包皮还没有去掉,就怕落灰!!!
    马桶是全包连体的,虽然知道连体的比分体的好,但是不知道全包比半包好在哪里,就知道价格相差很大,也许全包的好打扫吧......还是bb好,心疼我打扫,怕我累了,全包就全包吧,虽然坐上去的感觉是一样的!!

40、我家的毛巾架和洗漱架,毛巾架是全不锈钢的,实心的,比较耐用,我喜欢细管子的。
    玻璃前方的那个档物品的栏杆是可以卸下来的,以后就卸下来用全玻璃的也很不错。

高级会员

交易诚信度

41、海尔的电热水器,三角阀用的是九牧的大三角阀,因为露在外面的选用好点的,比小的三角阀价格贵将近一倍,幸亏就用两个,软管用的也是九牧的六十的长度,差一点就可以用40的了,浪费啊。热水器挂的相当高,给安装工说了,能挂多高挂多高,可惜两个三角阀的位置偏低了,主要开始没有想到热水器能挂那么高,呵呵,不过比别人家的三角阀位置已经是偏高了,之所以挂那么高,主要热水器在门口,太低的话,显得卫生间太小了,这是房型决定的,只能挂那里,其它都有楼上的下水管挡着位置呢!

42、这就是热水器的三角阀,给个特写。旁边的是“银晶”的镜子和镜前灯。

43、镜子没有擦,擦后就会显现出很漂亮的,我家bb在家居乐一眼就看中了,镜前灯离镜子有段距离,大部分人家喜欢紧紧挨着,我家因为镜子不是很大的那种,所以我们觉得这样安排比较好看,至少我们审美观是这样的,大家不要指责。

44、来个碗盆和龙头的特写。碗盆是我家bb在挑选之前就定下来的,碰巧bolo也有这样的碗盆,所以基本上没有怎么看就决定了买这个碗盆,但是后来又和其它牌子的比较,用了不少时间,最后还是这个碗盆。
    龙头必须选择这种造型的,因为是碗盆的高度限制,所以感觉和水槽的龙头造型很相似,但是洗脸的怎么能和洗菜的一样呢,所以龙头的开关是两者完全不一样的!

高级会员

交易诚信度

45、这是我家的花洒头的特写,是全铜的,注意出水口不是塑料的啊,也是铜的,bb最喜欢这个了!

46、再看下厚度,是超薄型的,至于其它构造,和大部分的花洒是一样的,没有什么更特殊的。

47、这是花洒的整体效果。旁边是洗浴用品,还有一个挂毛巾的还没有上墙。

48、因为喜欢,所以再来一张。

高级会员

交易诚信度

49、这是我家的书房,本来这里是小卧的门,被我们用拐角书柜堵上了,最外面拉了个帘子,这个帘子有以下几个目的:
    首先,朦朦胧胧的隔断,可以将书房的功能更加明确;
    其次,卫生间在隔断后面,增加私秘性;
    再次,将帘子拉起来,主卧,书房,卫生间成为一个整体,使我们有三室两厅两卫的感觉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈;
    最后,这个地方是2.5平方,如果不这样处理,将成为过道被浪费了,而且也不好看,两个卧室门互相对着,从风水的说法也不好,风水在设计中并未考虑,后来别人说这样比较好,我们才知道原来卧室不要门对着,哈哈哈哈哈,其它不知道的风水大家就不要说了,除了那些我们无意中搞得好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50、瞧拐角书柜,正面的是放书的,侧面的是放工艺品的,下面的柜子可以放杂七杂八的东东,书柜是内项的,也就是把原来门的深度给占据了!以后可以放笔记本在上面。
    另外侧面现在已经被老婆的化妆品占据了一部分,所以这也是化妆间了,哈哈哈哈,作用不要太大。

高级会员

交易诚信度
原帖由 gundam0083 于 2007-10-15 22:06 发表
谢谢,写的非常不错

谢谢,大家的支持,是写作的动力[s:97]

高级会员

交易诚信度
新家果然睡的很舒服[s:89]

初级会员

交易诚信度
请问楼主厨卫的吊顶用的是什么的?
~~~~~~~~人活着就是为了安心~~~~~~~~~

高级会员

交易诚信度
原帖由 胖墩 于 2007-10-18 20:00 发表
请问楼主厨卫的吊顶用的是什么的?

用的是普通的铝合金,价格不贵

新手上路

交易诚信度
LZ是南京的朋友?

高级会员

交易诚信度
原帖由 大师 于 2007-10-23 21:25 发表
LZ是南京的朋友?

是啊[s:99]

新手上路

交易诚信度
天啊[s:33] 我家客房订的床跟LZ的一样,LZ买的是欧陆的吧?

LZ很喜欢蓝色呐[s:97]
忙装修, 选家电

挠破头, 看花眼

高级会员

交易诚信度
原帖由 鱼耳朵 于 2007-10-25 16:30 发表
天啊[s:33] 我家客房订的床跟LZ的一样,LZ买的是欧陆的吧?

LZ很喜欢蓝色呐[s:97]

是在永隆家居

高级会员

交易诚信度
蓝色碰巧是地中海风格的特点之一[s:30]

版主

积极参与奖

交易诚信度
LZ辛苦了,写这么多文字。[s:21]

感觉装修工做工一般。
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
不错不错

厨房的插座是不是少了一点???还有卫生间的,感觉插座少了一点似的?
QQ:45573341 新浪微博:http://weibo.com/leobbcn