家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

科龙容声冰箱咨询

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人在海信科龙冰箱技术部工作,,有二十年的制冷技术专业,从事冰箱产品设计有十多年,对科龙,容声,海信的冰箱比较了解。
在当今的时代,知识猛增,并不是每一个人对每一项技术都十分精通,尤其生活家电产品,各种技术并出,我们要了解一个产品完全依靠自己的知识与能力并不够,只听导购与生产商的宣传也不够,尤其在目前国内的诚信环境并不非常好,企业的社会责任意识不太全面,我们更需要一种社会的资源共享。
在今天网络发达的情况下,许多知识通过网络可以轻松得到,因此我们也是通过网络的反馈了解我们的设计产品是否符合,是否更满足消费者的需求,同时也希望通过这网络,给我们的用户更多的了解产品的技术与特点,以及如何使用,尤其是安全事项等。
虽然我们有服客服务部为大家排扰,但网络也是一种方式,其实只要给我们的顾客服务部一个投诉电话,可能比在网上更方便。
有关我公司的服务电话可以通过网站找到:
www.hisense.com
另可以解答大家一些其它技术方面的问题(只要能力足够),也会介绍一些正在出的新产品。
请各位科龙冰箱,容声冰箱,海信冰箱的用户在线咨询产品使用中出现的问题,谢谢!
也真诚感谢我们产品的使用者分享使用过程中的快乐!
为消费者提供优质的产品与服务是我们的社会责任,我们对出厂的任何产品都经过严格的质量检验与控制,但无法做到百分之百的无质量问题的可能。

冰箱性能出厂前检测

冰箱性能出厂前检测

评分

温控器 + 1

初级会员

交易诚信度
冰箱现在开始重新生产了吗?
回复 支持 1 反对 1

禁止访问

交易诚信度
欢迎来白电,希望能客观的评价产品,让消费者从另一角度看产品,也希望能传授一些挑冰箱的技巧
回复 支持 2 反对 0

超级会员

交易诚信度
好啊,业内人士评产品,只要客观,肯定对我们帮助很大,希望能在白电坚持下来.

版主

优秀斑竹奖最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
QQ
希望可以长期帮助大家,先谢谢了[s:19]

新手上路

交易诚信度
今年国庆接期间有没有推出新款的冰箱(容声)啊,我想要一款静一点的,200L左右,价格2000以内的,有没有啊?谢谢推荐。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 wk5118 于 2005-10-9 23:43 发表
冰箱现在开始重新生产了吗?

已经大量生产了,我是10月4日上班的,生产线只休息一天,十月份生产计划有二十多万台冰箱,其中出口有七万多,国外客户还在,十月份广交会科龙有很大的产品阵容,到时大家可以亲眼见到许多的新产品。
非常感谢大家对科龙的关爱!
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 84226017 于 2005-10-10 09:58 发表
今年国庆接期间有没有推出新款的冰箱(容声)啊,我想要一款静一点的,200L左右,价格2000以内的,有没有啊?谢谢推荐。

已经有很多了,由于此处无法贴图片,可能晚上回家后再让你看看新出的产品外观,如果可能等一阵,我们今年的分立多循环普及产品要出来了,产品的价格不高,但冰箱用起来的感觉不一样,你可以充分体会到冰箱的冷藏室与冷冻室自由关闭和调温。

高级会员

交易诚信度
大功率LED可不便宜啊,1W的LED可要几十块了,还要加上恒流电路。其实好的冰箱灯泡用个7-8年没有问题,我家冰箱用了7年了,灯泡还没有换过。

另外请问一下容升冰箱有风冷的品种吗?
抵制日货,从我做起!
/我爱春兰35GW/T1

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 hcw52 于 2005-10-10 13:49 发表
大功率LED可不便宜啊,1W的LED可要几十块了,还要加上恒流电路。其实好的冰箱灯泡用个7-8年没有问题,我家冰箱用了7年了,灯泡还没有换过。

是有点贵,不过没有你说的那么贵,可能是我们量大的原因,功率不到1W,确实不错。
科龙原来有两个风直冷冰箱BCD-199WAK/219WAK,采用的是分立多循环的。这是在2001年设计的产品。现在的松下风直冷冰箱是参考此产品的。
今年科龙因出口到欧洲高档产品,新设计了两个型号BCD-295W/325W,容积很大,体现了最新的设计水平,制冷系统仍采用分立多循环,冷冻室调温10~-30度,也可单独关闭 。冷藏室容积很大,能耗可做到A+,目前国内只做1级水平,可能高水平是留给科龙,十月份将先有295W上市,价格只有三千多,耗电量为0。91度。
全风冷冰箱科龙有很多,也是出口的关键产品,不过在国内已经销量不大,主要是出口,目前开发风冷冰箱的任务还是很多的,对开门也已经出了两个型号,目前还在进行可靠性试验。
回复 支持 1 反对 1

中级会员

交易诚信度
请问科龙、容声会做变频吗?
以后和海信会是什么关系?

高级会员

交易诚信度
原帖由 hcw52 于 2005-10-10 13:49 发表

我们家的老东芝用了18年,一直到报废也没有坏。
初登宝地,真乃藏龙卧虎。众大虾在上,受小弟一拜!

高级会员

交易诚信度
问一下楼主对发泡是否熟悉啊?有几个这方面的问题。
初登宝地,真乃藏龙卧虎。众大虾在上,受小弟一拜!

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 liu_yang 于 2005-10-10 15:20 发表
请问科龙、容声会做变频吗?
以后和海信会是什么关系?

海信是科龙的大股东,它也会加强做大科龙,这样对它也是好事,科龙在冰箱方面的技术实力很强,目前冰箱开发部的人数为200人,在国内是少见的。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 zkeasy 于 2005-10-10 15:28 发表
请问你们0.91度的测试条件为什么?另外查收短信。

风过你的短信,不过你如果对冰箱耗电量的测试条件也不知道,我觉得我们的共同语言也太少了。
冰箱是在25度环境下测试的,冷藏室平均温度低于5度,冷冻室最高温度低于-18度。
回复 支持 0 反对 1