家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: volkswagen

【心得】虎牌电热水瓶 和 伟嘉电热水壶

新手上路

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
结水垢问题和当地的水有关系。和机器无关。

中级会员

交易诚信度
原帖由 椰子 于 2006-2-5 23:05 发表

我今天出去看到虎牌有个型号的电热水瓶内胆和外壁之间是抽真空的,保温性能要好多了,型号忘了
晚上在陶宝搜到这个,好像一样的,大家看看,考虑买这个的3L的
[url]http://auction1.taobao.com/auction/50002 ...

哈哈~今天我去八佰伴看了这个的确是828元!可以打9折!淘宝这个我也看过!可惜折扣打得不多!7折我也就上了!真空保温的省电不少啊!3L的没看见!我想家用2.2的足够了!

中级会员

交易诚信度
原帖由 hcyawl 于 2006-2-5 23:41 发表

哈哈~今天我去八佰伴看了这个的确是828元!可以打9折!淘宝这个我也看过!可惜折扣打得不多!7折我也就上了!真空保温的省电不少啊!3L的没看见!我想家用2.2的足够了!

是828再打9折么?
taobao上面的是不是没有质保阿?
我觉得这个要比sanyo的要好很多
btw:大前天去亲戚家看到一个气压式日本的电热水瓶,松下还是sanyo我忘了,就记得外壳是冰冰凉的!
十年前买的,1000多块!
还是有好货的阿

中级会员

交易诚信度
原帖由 椰子 于 2006-2-5 23:51 发表

是828再打9折么?
taobao上面的是不是没有质保阿?
我觉得这个要比sanyo的要好很多
btw:大前天去亲戚家看到一个气压式日本的电热水瓶,松下还是sanyo我忘了,就记得外壳是冰冰凉的!
十年前买的,1000多块! ...

是828打9折,个人认为陶宝上打8折的价格也不是很好!保修应该有的!其实都是员工内部价格买来再拿到网上卖的!内部价格好像是国产6折,进口7折!这个是国产的我心里价位在600块!

新手上路

交易诚信度
楼主能提供具体的型号吗? 谢谢!

高级会员

交易诚信度
谢谢楼主,偶现在正在对电热水瓶有点想法,不过你这个在我们杭州要700多,价格下不来

中级会员

交易诚信度
原帖由 hcyawl 于 2006-2-6 00:25 发表

是828打9折,个人认为陶宝上打8折的价格也不是很好!保修应该有的!其实都是员工内部价格买来再拿到网上卖的!内部价格好像是国产6折,进口7折!这个是国产的我心里价位在600块!

恩,我想买3L的,不知道哪里买最便宜
交流下

中级会员

交易诚信度
我准备上个2.2的!希望有团购!反正也不急!慢慢找

中级会员

交易诚信度
问到3L的了,740,taobao

中级会员

交易诚信度
还有人想要这个么:tiger电热水瓶,PVH-B22C和PVH-B30C
偶在和js谈谈,看看能否小团一个

中级会员

交易诚信度
我的型号是ke a301 保温90度大约的瓦数在40w。相当于一个灯泡。 真空的比这个瓦数节约10W左右。大概不到30W。所以差距不大。

真空的没有6小时加热的节电设计。。。

如果真空和非真空两者差价在200元 那么在北京可以买到400度电。 1度=1000w/时  400000/10=40000小时。如果天天用24小时那么在4.56年之后才能节约回差价。即使差100元差价你也得在2年3个月之后才能挣回差价。

而实际上你不会天天使用。一天平均恐怕最多8个小时。实际上在12年之后你节约的电费才能挣回差价200元。
所以真空不真空,节电不节电在实际应用上不用考虑。

当然,如果为了解决国家的能源问题,我完全支持各位多花钱,买节能型产品。

中级会员

交易诚信度
每年节约240度完全是吹。。。

高级会员

交易诚信度
原帖由 volkswagen 于 2006-2-6 13:36 发表
我的型号是ke a301 保温90度大约的瓦数在40w。相当于一个灯泡。 真空的比这个瓦数节约10W左右。大概不到30W。所以差距不大。

真空的没有6小时加热的节电设计。。。

如果真空和非真空两者差价在200元 那么在 ...

谢谢楼主,请问一下你的3.0升的实际高度多少,我要个尺寸谢谢!

中级会员

交易诚信度
建议大家去商场看看,我到现在还是认为可能是设计问题,不要纸上谈兵,我印象里当时虎牌的销售只是和我强调它的可以出98度热水这个优势,其他的也没说什么,如果他的真能真空保温我估计她早就重点宣传了。
Life is like a box of chocolates. You never know what you're
gonna get