家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 京汉

[功放] 请问:宝华M802S3用啥功放推?非常感谢!

高级会员

交易诚信度
wuhui 发表于 2023-5-11 15:09
我现在用美国阿拉贡功放推802,(ARAGON)8008,带平衡输出,双牛版本,8欧200W,难推箱的较好选择。

阿拉贡推力确实较好,同价位基本无敌手(包括国产的与DIY的)!唯一缺点就是密度较大但中高频明亮度稍低点,搭配不合适就会有闷的感觉,并且一定要搭配原厂前级才好听。
    我第一次听到18K加4004时,真心被振撼到了:第一次感觉低频也是有节奏感的!低频也可以有定位的!低频也是有层次的!人声频响原来可以这样宽广的!高频原来可以这么细腻的!

高级会员

交易诚信度
阿拉贡我觉得最超值还是旗舰的四分体,这个才是阿拉贡的实力体现,比同价格奇力声音还好。

北昌影音

特级会员

交易诚信度
毛大爷2054 发表于 2023-5-12 08:36
楼主在广州没遇到合适的功放?

当时在卖家那里试听了2套功放,比较贵。我就先买了箱子,结果,店家后来说:还有一个美国精神的后级,250瓦8欧,卖21000,店家说很搭。但我没听过,功放的历史比较老,又比较少见,资料很少。
理想,因高度而无法衡量
小节,因专注方成大器
品位,因眼界不凡而长久留香
从容,背后是不为人知的力量

丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
wuhui 发表于 2023-5-11 15:09
我现在用美国阿拉贡功放推802,(ARAGON)8008,带平衡输出,双牛版本,8欧200W,难推箱的较好选择。

有人曾用奇力,说不错。转老帖:

成成都本地出 宝华 B&W m802 s3 , 音色、解析力、动态、声场、全面性绝佳,可以胜任任何种类音乐。
自用、原装、9成新,(平时不听时都用订做的 ‘安全套’ 盖着)。
带原装T牌脚架,音箱自定价22000元,两万元+脚架两千,不分开出。
只接受成都本地上门试听、自提(不出外地)。

美国奇力功放 KRELL KAV-400XI ,200W*2(8欧),推力、控制力、解析力、动态、声场都好!
自用、原装、9.5成新(几乎全新,平时不听时都用订做的 ‘安全套’ 盖着)、配件及包装齐全。
16000元,最好成都本地上门试听、自提。
理想,因高度而无法衡量
小节,因专注方成大器

音联邦

特级会员

交易诚信度
我先试试国产300瓦或者1000W(8欧)的功放,可以7天无理由退货退款。我相信:耳朵收货。
理想,因高度而无法衡量
小节,因专注方成大器

特级会员

交易诚信度
见见 发表于 2023-5-11 11:27
楼主模糊搜索下本坛专业攻放词条可能会有点帮助。

一搜搜到你的话:"老铁肯定是你的搭配和调教出现了问题,802s3玩好了是一对极其平衡音乐味顶级的利器,前提是前段要分开两套风格的系统来玩一套按小提琴和人声来搭配,另外一套按交响钢琴来搭配,这样才能把802s3玩到极致。"

第一套已经有了,300B胆机很容易推出小提琴和人声。现在找第二套。
理想,因高度而无法衡量
小节,因专注方成大器

中级会员

交易诚信度
2w左右可以考虑马兰士Model30

谢谢提供建议!  详情 回复 发表于 2023-8-25 11:28

特级会员

交易诚信度
根据大家的建议和预算,已买国产伟良前后级(甲类60Wx2),很满意!落地箱气势和包围感就是不同。谢谢建议!
理想,因高度而无法衡量
小节,因专注方成大器

特级会员

交易诚信度
SoundUnited中国 发表于 2023-8-25 10:18
2w左右可以考虑马兰士Model30

谢谢提供建议!
理想,因高度而无法衡量
小节,因专注方成大器

1万

超级会员

交易诚信度
英国BBC那边录音室用的功放是Classe,加拿大架势CLASSE

应该很好。箱子和功放曾是一家代理。 但前后级价格估计不低,也没法试听。 国产的好处就是7天无理由,能寄到家里听。那一两天,我买3台新功放,一共对比试听10个多小时,退2留1。  详情 回复 发表于 2023-8-25 15:23
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

特级会员

交易诚信度
发烧有节制 发表于 2023-8-25 14:44
英国BBC那边录音室用的功放是Classe,加拿大架势CLASSE

应该很好。箱子和功放曾是一家代理。
但前后级价格估计不低,也没法试听。

国产的好处就是7天无理由,能寄到家里听。那一两天,我买3台新功放,一共对比试听10个多小时,退2留1。

最好的那台,太重太大,柜子放不下。在大音量下,有区别,只贵6000元。最后只得放弃。也算是:发烧有节制。
理想,因高度而无法衡量
小节,因专注方成大器

初级会员

交易诚信度
我现在也遇到搭配的问题了,我现有的Kinkistudio p7+b7分体前后级推出来有气无力的,正在琢磨换一套,合并机也行。