家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟片] 伶歌3 来了,你不应该错过

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伶歌3  ?  是的,她回来了!一直想为她写篇热情洋溢的枪文的,不仅仅是因为自己喜欢(当然自己也很喜欢),而是作为烧友,应该为关栋天、于魁智、李文等等艺术家们和孟庆华老师摇旗呐喊!我们期待多年的《伶歌》终于等到了续作,等到了老艺术家们为我们烧友继续倾情演出---不过遗憾的是,枪文一直没出膛,只是在线下几个群里鼓动了一番

今天,恰逢家电论坛在推广这张碟的玻璃珍藏版,我也来添瓦加砖吧:伶歌3,绝对值得你去“聆”听,去收藏

中级会员

交易诚信度
很多朋友会疑惑,这不是俳2的《名家名伶》么?是的,你说的对。但其实,这张碟,就是伶歌3!不知什么原因龙源没有使用《伶歌3》这个名,也许是因为《伶歌》属于瑞鸣公司的品名?也许是因为龙源想打造《俳》这个品名?但不管怎么说,《俳1》这张碟是不理想的,因此龙源、李小沛等就想到了《伶歌》系列的成功和曾经的辉煌,然后结合大获成功的《短歌行》的发烧元素,再次请出一班艺术家们,倾力重金打造了这最新的《伶歌》专辑。因此,发烧友们,你不应该错过!
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
既然说到伶歌,说到瑞鸣,也谈及到李小沛老师和龙源,那还是借家电论坛这个平台,给龙源和李小沛老师提出点异议吧:等响之战,虽然一直是发烧界、音响界一个争持不下的话题,但技术与艺术,降服于市场和资本,则不是我们烧友所乐见的一件好事。真正的发烧友,永远铭记瑞鸣和李小沛老师那时的精益求精和对发烧界的贡献,而对目前的发烧碟,为了营造”惊人“的效果而提高电平的做法,我们是持保留态度的---这是对《伶歌3》唯一的遗憾

很赞同楼主的看法! 中国很难有“百年老店”的真正原因,就是因为主事者不能坚守“职业操守”这个基本原则,驾不住利益的诱惑! 有点业绩,有点谈资,有点粉丝,有点资产,就会飘飘然了,目空一切了,不守规矩了…  详情 回复 发表于 2023-4-12 14:14
李老师的东西,其实颇有些直男审美  详情 回复 发表于 2023-4-12 14:10
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
伶歌 给人耳目一新的感觉,不错。伶歌2也还行

俳 就真的有些差强人意,比如: 本无和尚的幸福憧憬  一开始 吱呀吱呀  什么乱七八糟的 还不如把这歌名改成 无 和尚 还有点意境呢  
音箱我买两对B&W N801 累了, 一对听歌, 一对靠着按摸
音联邦

中级会员

交易诚信度
这个明显不属于“伶歌”的系列,为什么要打着伶歌的光环呢,我不想说那两个字。另外再强调一下,我认为“伶歌”专辑是神作,纯粹的传统文化之美

高级会员

交易诚信度
原来《伶歌3》就是《俳2》啊,鉴于对《俳1》的不美好印象,《伶歌3》就不买了,还是那句话:瑞鸣是做音乐的,龙源是做发烧碟的。

中级会员

交易诚信度
好多所谓发烧碟 动态输给电平,是在倒退。

初级会员

交易诚信度
瑞鸣出的,我都很喜欢

中级会员

交易诚信度
QQ
来了吗?在哪里?
夙愿扁舟寒江钓 风掠须发白

新手上路

交易诚信度
听起来确实有这种感觉:瑞鸣是做音乐的,龙源是做发烧碟的...................

初级会员

交易诚信度
以前炒做李小沛的《沛》,刚听还有点新鲜感,后面感觉沛系列的声音有点夸张不自然,后面几乎就没听了,都是听瑞鸣的唱片多,尤其是从《伶歌》的两张经典

荣誉会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
楼主:你发的这个唱片,应该是盗版吧?
我刚刚跟龙源音乐的老总确认了:这个唱片的封面龙源肯定是没出版过的!
在出版《俳》系列唱片时,龙源并没有使用“伶歌”这个名称。
这个请烧友们注意下。

为了帮忙推广一下《名家名伶》,让喜欢伶歌的烧友们能注意到孟庆华老师最新的作品,我故意强加了《伶歌3》这个名号,也PS了一个以假乱真的封面,愿意是引起大家关注,也调侃一下,但实在没想到,这样的封面,的确是  详情 回复 发表于 2023-4-12 13:30
☆ 多谢大家!☆

中级会员

交易诚信度
QQ
《俳2·名家名伶》我还是很喜欢的
夙愿扁舟寒江钓 风掠须发白

中级会员

交易诚信度
吴彤 发表于 2023-4-12 11:31
楼主:你发的这个唱片,应该是盗版吧?
我刚刚跟龙源音乐的老总确认了:这个唱片的封面龙源肯定是没出版过 ...

为了帮忙推广一下《名家名伶》,让喜欢伶歌的烧友们能注意到孟庆华老师最新的作品,我故意强加了《伶歌3》这个名号,也PS了一个以假乱真的封面,愿意是引起大家关注,也调侃一下,但实在没想到,这样的封面,的确是容易引起一些烧友去找寻这张《伶歌3》;因此,吴老大这次特别的声明,我觉得还是很有必要,毕竟吴老大的声音,已经代表了龙源的声音,希望大家不要误解了。

最后,如果龙源或吴总认为这贴不妥,可以让管理员删除帖子,我本人没意见。

为人处世要讲诚信,楼主的做法有些不妥!  详情 回复 发表于 2023-4-12 16:15

高级会员

交易诚信度
刚刚开始推出,就看到疑似盗版,确实让人特别是唱片公司大吃一惊。好在是虚惊一场。

楼主的PS有点水准。