家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 现在日本那边是不是已经不生产全新MD碟了?

1万

核心会员

热心网友奖

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已经好几年不玩MD了,就是最近又心血来潮把防潮箱里的机器翻了出来,准备再接着折腾,情怀嘛可不能丢!可是发现快折腾不动了!因为钱包受不了啊

特别是MD碟,现在价格都死贵死贵的!

记得2009年那会 全新的ES碟我买过15元一张的,索尼彩色透明碟8元一张,白色透明碟6元一张,HIMD碟60元一张,最便宜的是那种韩国产的世韩MD碟,全新一张才5元!当年我收集了几百张MD碟,什么哈罗kitty啊 海豚啊  TDK陶瓷 天龙彩蝶 MD2000碟~无印良品MUJI也出过MD碟你们不知道吧~反正各种各样的几乎都有,最后都让我给出了 汗啊

记得当年坛子里有个叫伊特的商家吧,经常有便宜的好东西,20元一个的MD随身携带包,30元的38线控,12ELK线控最有性价比了,才35元还能显示日文汉字!

还有个叫芙蓉王的商家吧,一堆洋垃圾大白菜哈哈哈

还有个叫陈靖仇的,记得当年找他买过不带硬盘和配件的索尼HD1,成色喜人啊!买回来自己上淘宝买了块20G的微硬盘还有底座数据线,连同机器加一起总共才不到300元,感觉赚到了 哈哈哈

还有个叫孤独军人的商家吧,专卖耳机的~当年流行了一阵骷髅头的耳机,记得花了35元买了条可立新的耳机,那音质真感觉跟838不差上下啊,牛逼坏了【外壳是金属的,不是入耳式的,你们有谁还记得那耳机的型号吗?】

还有好几个有钱大佬,收藏了上百台好成色的机器和原版MD碟~当年可让我这种穷屌丝口水了一地啊!还记得几个:中华图腾 哥不差钱 还有谁来着?女子大生【哈哈哈,这个印象深刻,因为头像就是那啥 你懂得 哈哈】 ~~~ 当年好东西真多啊  一晃咱也30多岁了,唉 岁月不饶人啊

话说当年我也跟着在坛子里败了好多机器,都是95新以上的好成色,后来都被我卖掉了【后悔啊后悔啊,不是钱的问题啊,是现在有钱也收不到那么好的成色的机器了】

还有还有,记得09年的时候索尼末代机皇RH1清仓价才1900元啊!后悔当时没买2台~还有松下的CW05磁带机,我淘宝上买过全新全套的才90元!SJ-MJ15全新一套才150元!不过话说回来,咱当年刚出社会月收入也就2000多~

当年挺欢乐的

PS:我这个账号不知道是咋回事,都不能上传图片,不然我晒几张收藏的机器 嘻嘻

中华图腾的碟早卖光了!  发表于 2021-4-13 10:24

高级会员

交易诚信度
最近几年磁带机,md机还有相关载体,都在涨价。你去看看磁带机,更买不起。。。

全是因为那帮专业贩子搞的 人家都不要的东西了 专业贩子还在炒作  详情 回复 发表于 2021-4-14 06:30
洋垃圾进不来了  详情 回复 发表于 2021-4-13 00:17
洋垃圾进不来了  详情 回复 发表于 2021-4-13 00:16
洋垃圾进不来了  详情 回复 发表于 2021-4-13 00:16

高级会员

交易诚信度
chenyuntulip 发表于 2021-4-13 00:14
最近几年磁带机,md机还有相关载体,都在涨价。你去看看磁带机,更买不起。。。

洋垃圾进不来了
幸福/顺风/TOM7/ksaa684881/whoise/zhengyan123

高级会员

交易诚信度
chenyuntulip 发表于 2021-4-13 00:14

洋垃圾进不来了
幸福/顺风/TOM7/ksaa684881/whoise/zhengyan123

高级会员

交易诚信度

洋垃圾进不来了

中级会员

交易诚信度
期待上图呀

超级会员

交易诚信度
RH1清仓价1900元,这个价格不对,港行镭射清仓价1450元!

啊,我想起你了,你还在啊~ 坂井泉水啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-13 00:33

1万

核心会员

热心网友奖

交易诚信度
IzumiSakai 发表于 2021-4-13 00:31
RH1清仓价1900元,这个价格不对,港行镭射清仓价1450元!

啊,我想起你了,你还在啊~
坂井泉水啊,哈哈哈

偶尔来看看!  详情 回复 发表于 2021-4-13 19:53
偶尔来看看!  详情 回复 发表于 2021-4-13 19:53

中级会员

交易诚信度
拍卖不知道怎么下标不了,现在有些机器不给进了吗?

超级会员

交易诚信度
08年雪灾,我打包买了1000张全新es,6块8一张还包邮政。陈靖仇现在仍旧在咸鱼,你说的价格贵,有他一份功劳啊,但是这鸟人其实还算靠谱的。

我嫌贵,没要  详情 回复 发表于 2021-4-13 11:34
当初都知道是无盘时代了,只有真爱才买啊,看看现在要听都是发烧级金砖起步,我n10就大学听了,毕业后就封存了17年,当年es碟差不多15-20一张  详情 回复 发表于 2021-4-13 10:13
1000张……土豪。  详情 回复 发表于 2021-4-13 09:44

初级会员

交易诚信度
写一长串,有啥意义,,,想玩贵也好便宜也好,都得玩,价格浮动没办法的,

中级会员

交易诚信度
QQ
时过境迁,且玩且珍惜吧

中级会员

交易诚信度
QQ
时过境迁,且玩且珍惜吧

1万

特级会员

交易诚信度
上酸菜        
突然间索然无味

中级会员

交易诚信度
卖的原因主要是腻了,家里又放不下,所以还是卖了机器买房子靠谱~~