家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 关于atc的真伪的意见

初级会员

交易诚信度
音声音世 发表于 2021-3-2 13:04
估计是ATC和美之声ODM合作的问题,不管什么原因如果全部原材料一样就不算假的吧,只是渠道问题{:1_ ...

怎么可能,授权是有产品附加值的,你可以做得一模一样,但是你就是不能用原装ATC这个词汇,你要么用复刻要么说克隆。
跟卖碟一样,刻录的碟能跟原版比吗?

那不一样,如果不授权你就只能打美之声的牌子。美之声只有代工的能力没有设计的能力。差别大多了,要是这样以后谁还敢给美之声代工?  详情 回复 发表于 2021-3-4 09:47
美之声是受atc委托生产的,做好了不知为什么没下文。计划生育,有人生二胎没批文,叫假货?就不是父母的儿子了?真服了一帮木鱼!  发表于 2021-3-3 11:25

初级会员

交易诚信度
音声音世 发表于 2021-3-2 13:08
很多代工厂家剩余的材料生产同样的货,也就是下的订单和生产的数据有偏差,也很正常

可能会留有一点点多余材料,但正规企业会进行清点和回收。如果由于管理不善导致私藏部分零件库存,那量也不会多,这就是有些人说的尾货。但这类产品应该不会再有原产品等同的制造工艺和品控。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2021-3-2 15:56
关税没多少,我海淘一对箱子,关税才十几个点。
真正要命的是国内代理,张开血盆大口要价。所以广东这边 ...

水货不是假货,是走私货,但很多卖假货的都把自己的货说成水货、尾货
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
美之声与楼上的理解有异,时过境迁,不再解释!
音联邦

高级会员

交易诚信度
paragod 发表于 2021-3-3 11:38
可能会留有一点点多余材料,但正规企业会进行清点和回收。如果由于管理不善导致私藏部分零件库存,那量也 ...

代工厂都是正规企业,就算有流出来的货也是以个位数来计算,对市场造不成任何影响。但是企业倒闭了或者合约有纠纷就难说了。

初级会员

交易诚信度
迈克.张 发表于 2021-3-3 10:56
怎么可能,授权是有产品附加值的,你可以做得一模一样,但是你就是不能用原装ATC这个词汇,你要么用复刻 ...

那不一样,如果不授权你就只能打美之声的牌子。美之声只有代工的能力没有设计的能力。差别大多了,要是这样以后谁还敢给美之声代工?

新手上路

交易诚信度
游戏的双鱼座 发表于 2021-3-3 10:14
蠢啊!!!!!!!猪啊!

这样的贴子真是论坛的精华,也只有在以热闹出名的家电才能出现。
给鱼座楼主提点意见,你这地洗的... ... 水平不行啊,连带队友遭到智力上的嘲笑,被骂成蠢low,虽然你为人大度一笑置之,但毕竟于开拓假货市场无益,让人看的着急,恨不得替“赵先生”踢你两脚,当然,如果你是“赵先生”本人就另当别论了。
这么苦口婆心、循循善诱地洗地,却越洗越黑,就要反思——是不是心,不对,是不是抹布太脏了。本来总结的那两条义正词严、掷地有声、不容辩驳:买到厂家不授权不认可的假货,分明是你占便宜,你要是反对,根本就是认识观念有问题!
太感人了。高度也有,角度也正。可遗憾的是,随后举的例子却不忍卒读:“ 跑计划生育偷生的孩子都不叫人不是人?”“生二胎没批文就不是父母的儿子了?”比喻虽然形象生动,但只是体现了鱼座楼主悲愤交加生活情绪的真实爆发,在论证逻辑上却显错乱,人家没说假货就不是人不是儿子,只是不想要冒名顶替的儿子,你这结论经不起推敲,徒然授人以柄。
是吧?但这么好的比喻弃之可惜,拯救一下还可以用。鱼座楼主创造的“二胎论”,还是拿你自己举例才有说服力,让我们完善一下看看是不是更贴切?比如啊,鱼座楼主的“二胎”弟弟,因为没批文觉得出身低,就把自己的名字、身份什么的统统改成和鱼座楼主一样,然后找到鱼座夫人说:“我就是鱼座正品不是仿的,因为我俩的单元都是原厂提供的,Made in 老两口,我这身份虽然没授权但是叫窜货或者别的,为什么没授权是因为某些外界不知道的原因我不方便说,你嫌我龌龊敢叫我假货是你无耻,因此你从了吧,保你安逸。”鱼座夫人刚要呼救报警,隔壁王小驴出来堵嘴:“在没有审判之前,嫌疑人都是清白的。在没有确凿证据之前,鱼座家老二就是鱼座本人。你懂法律吗?”
是不是贴切多了?唯一的漏洞就只剩下他所谓父母老两口了,被鱼座安排当妈的美之声觉得冤不出声认孩子,喜当爹的ATC更是气坏了,大喊谁冒充我儿子在社会上坑蒙拐骗我告谁。看样你这假货想把身份坐实难度挺大。买通这两家吧,山寨小作坊有这财力谁还造假啊;灭口呢,都认爹妈了伤天害理更人所不容。其实吧,最好的办法是胡说八道瞎搅合,搅合冷了手里那点假货才好继续出;你这在网上和人对骂这招是最蠢的,吵热了让大家都知道ATC的东西有问题不敢买,你这顶着ATC名的假货怎么出?假货毕竟也有成本的啊,是不是?你......蠢啊!!!!!!!猪啊!

逻辑思维很差!蠢到家!不值一驳,文字也不行!呵呵呵,留着大家看,但估计很难懂,一脑子浆糊!五十个字就说清楚,你码那么多还是不知所云!  发表于 2021-3-4 17:21
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
突然做了一个梦,来和大家分享梦中的内容:
1、atc的确全系都是从英国原箱进口的,英国原装进口完全没有错。
2、现在是全球产业链高度分工的时代,因此我猜如有向国内采购部件则完全不出奇,换句话说,中国的工业能力的确在很多方面超出了某些发达地区,不用担心品质。但是相信经过美之声事件之后,英国佬一定对中国的盗版行为是严防死守的,不相信再有什么“原厂复制”,也不会有“尾货流出”。
3、国内没有atc喇叭单元的生产线,经过美之声事件后,atc的喇叭都是非标准尺寸,为的就是严防盗版,增加盗版成本。
4、以上全是梦中呓语,如有不妥可致信随时删除以消除影响,版主也可以随时操作。

美之声是真品,没有授权销售,而不是没有授权生产,都是原厂提供的物料!  发表于 2021-3-4 17:23

禁止发言

交易诚信度
讨论了这么久,假货跟真货声音有区别吗?真假丹拿区别挺大的

看我上面说的。 不难得出结论,新一代箱子没假货。  详情 回复 发表于 2021-3-4 12:42

新手上路

交易诚信度
pdzpdz 发表于 2021-3-4 10:11
讨论了这么久,假货跟真货声音有区别吗?真假丹拿区别挺大的

看我上面说的。
不难得出结论,新一代箱子没假货。

补充内容 (2021-3-4 19:54):
游戏的双鱼座朋友,你敢不敢说说,是哪家产的真货?旧箱子停产这么久了,货从哪里来?偷偷生产的哪怕你是代工厂原线生产也是假的,好比阿迪耐克代工厂未经授权的假鞋,谁敢为他的品质做保证?

旧的也没有,atc没有假货!  发表于 2021-3-4 17:24

中级会员

交易诚信度
看来市场上还是ATC19、40、50靠谱了

ATC有源肯定靠谱  详情 回复 发表于 2021-3-7 07:01

特级会员

交易诚信度

上斗音,音响小公园,那里有了解。也可以提出疑问,问问发表视频方 是怎样的

新手上路

交易诚信度

这样的贴子真是论坛的精华,也只有在以热闹出名的家电才能出现。
      给鱼座楼主提点意见,你这地洗的... ... 水平不行啊,连带队友遭到智力上的嘲笑,被骂成蠢low,虽然你为人大度一笑置之,但毕竟于开拓假货市场无益,让人看的着急,恨不得替“赵先生”踢你两脚,当然,如果你是“赵先生”本人就另当别论了。
      这么苦口婆心、循循善诱地洗地,却越洗越黑,就要反思——是不是心,不对,是不是抹布太脏了。本来总结的那两条义正词严、掷地有声、不容辩驳:买到厂家不授权不认可的假货,分明是你占便宜,你要是反对,根本就是认识观念有问题!——太感人了。高度也有,角度也正。可遗憾的是,随后举的例子却不忍卒读:“ 跑计划生育偷生的孩子都不叫人不是人?”“生二胎没批文就不是父母的儿子了?”比喻虽然形象生动,但只是体现了鱼座楼主悲愤交加生活情绪的真实爆发,在论证逻辑上却显错乱,人家没说假货就不是人不是儿子,只是不想要冒名顶替的儿子,你这结论经不起推敲,徒然授人以柄。
      是吧?但这么好的比喻弃之可惜,拯救一下还可以用。鱼座楼主创造的“二胎论”,还是拿你自己举例才有说服力,让我们完善一下看看是不是更贴切?比如啊,鱼座楼主的“二胎”弟弟,因为没批文觉得出身低,就把自己的名字、身份什么的统统改成和鱼座楼主一样,然后找到鱼座夫人说:“我就是鱼座正品不是仿的,因为我俩的单元都是原厂提供的,Made in 老两口,我这身份虽然没授权但是叫窜货或者别的,为什么没授权是因为某些外界不知道的原因我不方便说,你嫌我龌龊敢叫我假货是你无耻,因此你从了吧,保你安逸。”鱼座夫人刚要呼救报警,隔壁王小驴出来堵嘴:“在没有审判之前,嫌疑人都是清白的。在没有确凿证据之前,鱼座家老二就是鱼座本人。你懂法律吗?”
      是不是贴切多了?唯一的漏洞就只剩下他所谓父母老两口了,被鱼座安排当妈的美之声觉得冤不出声认孩子,喜当爹的ATC更是气坏了,大喊谁冒充我儿子在社会上坑蒙拐骗我告谁。看样你这假货想把身份坐实难度挺大。买通这两家吧,山寨小作坊有这财力谁还造假啊;灭口呢,都认爹妈了伤天害理更人所不容。其实吧,最好的办法是胡说八道瞎搅合,搅合冷了手里那点假货才好继续出;你这在网上和人对骂这招是最蠢的,吵热了让大家都知道ATC的东西有问题不敢买,你这顶着ATC名的假货怎么出?假货毕竟也有成本的啊,是不是?你......蠢啊!!!!!!!猪啊!

新手上路

交易诚信度
      哈哈哈哈,鱼座鱼座别急眼啊,我是被你忍辱负重的售假敬业精神打动,不忍心看你被持续打脸,这才安慰鼓励几句。真没注意在另一个贴里你早就被扇得涕泪横流。早知道我就不吱声了,毕竟脸疾难医,话疗无用,唉......
      但是,我还是忍不住要表达对鱼座先生的敬意。作为一个卖假货的,你具有那个行业非常难得的谦虚精神,我那些比喻、例子、逻辑都是套用你自己的,包括最后恨铁不成钢说你那句“蠢啊!猪!”,更是用你自己的原话,还担心是不是说重了你接受不了。看样子是我多虑了,低估了你勇于自我剖析的道德品质。  “差!蠢到家!一脑子浆糊!不知所云!”你这自我评价太客观了,不是,太勇敢了,自扇耳光不怕疼的境界他人难以企及。要不是嫌你一脸鼻涕下不去手,我早就伸手抚摸你红扑扑的小肿脸:“真是好样的!”
      人无完人,遗憾的是鱼座你境界虽高,脑子实在差点。自扇耳光真的不宜大张旗鼓,有害健康倒是小事,麻烦的是弄得制假售假人尽皆知,你手里那些东西可怎么出啊?假货毕竟也有成本的啊,是不是?你......蠢啊!!!!!!!猪啊!(对不起,又没忍住)
      嘲讽你的人这么多,我只是希望你要坚强。让我们这些观众能够欣赏到鱼座你在心黑、手脏、脑子还不好使的情况下,怎么克服残疾把地洗干净的。大家只许鼓励,不能侮辱他啊!卖假货的也是人!

(哦对了,鱼座你抱怨说我前面那贴“很难懂”,这事怪我,忘了你的智力状况。为了便于你理解,我把那贴重新排一下版发在前面,虽然内容嘛还是一字不差,但我毕竟尽力了,希望能触到你的智力上限)

一文除了自慰的快感真的一无是处!自嗨也能这么爽?除了猪啊蠢啊……,那一句有智商?继续!!!  发表于 2021-3-5 23:30

初级会员

交易诚信度
一脑子浆糊倒出来,连自己都照不清的玩意,写这么长也难为你这猪脑,前言不搭后语的自嗨,猪脑加酸醋,我吐了!笑喷了!请继续你的表演。

你怎么惹到了这么一个2005年就注册的蛇精病,哈哈哈  发表于 2021-3-5 23:40