家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[OLED] OLED画质展示-《七个世界,一个星球》第3集 南美洲-后期调整版

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

但这集色彩太赞,完全超出俺卡片机的拍摄能力,屏射最多体现实际画质的六七成水平吧!
由于直出白平衡差的实在太多,用后期软件进行了小调整:

DSC04828.jpg DSC04830.jpg

评分

看MV + 100 赞一个!牛逼了
superfire + 1 只有我一個人在觀戰麽?

中级会员

交易诚信度
410大湿,这几张的屏摄,俺倒是非常心虚的承认:色准偏的有点多!因为画面的色彩表现完全超出了中低端卡片机的拍摄能力!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-1-16 14:02
410大湿,这几张的屏摄,俺倒是非常心虚的承认:色准偏的有点多!因为画面的色彩表现完全超出了中低端卡片 ...

那就换个手机拍吧,别相机了,你拍正了我就去下载一套秒了你这铁青 干涩,纸一样的画面

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-1-16 14:11
那就换个手机拍吧,别相机了,你拍正了我就去下载一套秒了你这铁青 干涩,纸一样的画面

俺的手机只是看看微信和头条,至于拍照,呵呵,早就过了那个年龄啦!俺的老6P对焦坏了但绝对还能再战个一两年哦!
要不是和你们几个PS大神玩屏摄PK,估计俺至今连相机的手动模式都不知道怎么拍啦!
PS: 卡片机手动白平衡,俺可是去年五月份才知道要怎么设置的,可惜当时你的M哥一看不对就马上封了俺的大号哦!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-1-16 14:21
俺的手机只是看看微信和头条,至于拍照,呵呵,早就过了那个年龄啦!俺的老6P对焦坏了但绝对还能再战个一 ...

你看看你拍的鬼片吧,不是简单的过爆欠爆问题,而且整体偏出翔了。人嘛总要有点自知之明

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-1-16 14:40
你看看你拍的鬼片吧,不是简单的过爆欠爆问题,而且整体偏出翔了。人嘛总要有点自知之明

呵呵,吊打你们几个用缩水机的还是木有问题的!否则你们几个用缩水机大神咋始终龟缩着,不敢出无修无改的原图呢!
只要你们敢来PK无修无改原图直出的屏摄,来一个俺吊打一个,来两个俺吊打一双!

6万

核心会员

交易诚信度
这屏射,简直是垃圾。

禁止访问

交易诚信度
你这图,看一次,笑一次

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-1-17 12:36
你这图,看一次,笑一次

俺也很开心啊,拍的色准如此不准,但是缩水机有一个来挑战的吗?
俺不都告诉你是哪一集了,射一下就这么难吗?

大湿,有些广色域的画面用卡片机的jpg直出方式拍出来必定会偏色的很,顺便再给你科普一下!

那你拍的啥乌鸡认证的鬼怪画面有个卵的用,未必是想让大家把你的机器脑补成宇宙第一鸡不成。  详情 回复 发表于 2020-1-17 13:32

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-1-17 12:41
俺也很开心啊,拍的色准如此不准,但是缩水机有一个来挑战的吗?
俺不都告诉你是哪一集了,射一下就这么 ...

那你拍的啥乌鸡认证的鬼怪画面有个卵的用,未必是想让大家把你的机器脑补成宇宙第一鸡不成。

中级会员

交易诚信度
mymj 发表于 2020-1-17 13:32
那你拍的啥乌鸡认证的鬼怪画面有个卵的用,未必是想让大家把你的机器脑补成宇宙第一鸡不成。

大湿,这又不是专业摄影比赛,俺只管满足吃瓜群众的要求就好了

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-1-17 13:37
大湿,这又不是专业摄影比赛,俺只管满足吃瓜群众的要求就好了

那你倒是先满足吃瓜群众的要求啊

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-1-17 14:06
那你倒是先满足吃瓜群众的要求啊

大湿,你没看出来俺这是满足部分喜欢你最爱的三星的吃瓜群众吗?

中级会员

交易诚信度
mymj 发表于 2020-1-17 13:32

大湿,知道你从来木有玩过真射,俺索性就告诉你吧:这个和电视机的对比度设置根本没关系!这个是相机手动白平衡造成的过饱和现象,因为不往高色温上调,色彩会偏的非常厉害,但是你调的太高就会造成过饱和的现象!
还有你估计也没玩过电视机的3DLUT制作,电视机的对比度可调范围很小的,我调到最高和调到屏摄时设置的91,制作出来的3DLUT效果几乎是一致的。别自以为是啦,大湿!你还是赶紧买个好点的广色域电视机吧!真正影响3DLUT最大因素是伽马和亮度,对比度在合适的范围就行

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-1-17 15:32
大湿,知道你从来木有玩过真射,俺索性就告诉你吧:这个和电视机的对比度设置根本没关系!这个是相机手动 ...

大湿,别到处装13好不。
俺玩相机的时候你还在摸糖鸡屎吃,俺玩广色域时你还在骑猪圈,俺玩3dlut时你勾在还没退青。话说真不是在逗你。
这个论坛以前的气氛是很好的,大家有啥想法和玩法都说出来,重在交流,都不装b,玩得对与错都是心平气和的探讨。自从有新进的凭着个a8f就各种傲娇且目中无人的大势神装b后(请勿对号入座),气氛都变了。
你的点东西真没必要拿来插葱,给新人搞点科普也就行了。