家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: joy021

[其它] 讨论帖,卡座,卡随,卡带,到哪里买实惠?

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
s89238600 发表于 2019-8-3 22:16
你说你屌丝跟我没关系 那卖家找杀手修东西 没修好退钱 辜负了别人的信任跟你有JB关系?  双标党连自己都 ...

本来是跟我没有关系,我也懒得管这闲事,他杀手踢人就关我事了,有仇不报非君子, 而你闲的蛋疼,不想看我信息屏蔽我不就行了,在群里你就攻击过我一次,我随手就能把你踢了,我没有踢你吧,现在又跑论坛攻击我,不懂感恩收敛,农夫怀里的蛇。

哎呦 当个管理员能踢人就这么吊了 看来你完全没有当过哪怕一个芝麻大点的官,因为只要当过官的人都不会这么贪权,当然那些被纪委查处抄家的官不算  详情 回复 发表于 2019-8-4 10:06
你还能踢么 你不是已经被踢出大侠会群了么  详情 回复 发表于 2019-8-4 09:58

新手上路

交易诚信度
杠精挺多

初级会员

交易诚信度
joy021 发表于 2019-8-4 09:04
本来是跟我没有关系,我也懒得管这闲事,他杀手踢人就关我事了,有仇不报非君子, 而你闲的蛋疼,不想看 ...

你还能踢么 你不是已经被踢出大侠会群了么

我承认我玩不过杀手,你继续攻击,拿出你对社会,对群贡献的案例,你这种人平时我都懒得理你。  发表于 2019-8-4 10:00

高级会员

交易诚信度
这首平淡的歌 发表于 2019-8-4 09:26
杠精挺多

这个圈子是贩子的天下,玩家消费者舆论上是玩不过他们的,基本都会被群起而攻之。不过我不会损失一毛钱,攻击也不疼,继续战斗学习。

初级会员

交易诚信度
joy021 发表于 2019-8-4 07:58
这是你吧,完全没有印象,东北人牛逼,买几本书拍下图在你眼中也成了得瑟,你是不是刚过温饱线,见不得 ...

我从头到尾都没说杀手这个事是假的 杀手没有修好 难道修机的师傅所有机器都能修好? 杀手全款都退了 下面都有截图,你没看到?  看你在某个小地方这样的活动,更能看得出来,你就是那种啥都不懂的大叔,完全不懂技术,只会人际交道。所以,你没有资格评论杀手有没有技术,因为你自己完全不懂技术,你有资格评论别人?

叫你这么说,如果你哪一次拍照片出了点问题,被不懂摄影的人说你不会摄影,挂在网上黑你是摄影菜鸟,你怎么解决,撒泼么

初级会员

交易诚信度
joy021 发表于 2019-8-4 09:04
本来是跟我没有关系,我也懒得管这闲事,他杀手踢人就关我事了,有仇不报非君子, 而你闲的蛋疼,不想看 ...

哎呦 当个管理员能踢人就这么吊了  看来你完全没有当过哪怕一个芝麻大点的官,因为只要当过官的人都不会这么贪权,当然那些被纪委查处抄家的官不算

高级会员

交易诚信度
s89238600 发表于 2019-8-4 10:04
我从头到尾都没说杀手这个事是假的 杀手没有修好 难道修机的师傅所有机器都能修好? 杀手全款都退了 下面 ...

我陈述事实经过,并没有讨论技术。 我是80后,如果你只有10多岁,可以喊我叔叔。

高级会员

交易诚信度
s89238600 发表于 2019-8-4 10:06
哎呦 当个管理员能踢人就这么吊了  看来你完全没有当过哪怕一个芝麻大点的官,因为只要当过官的人都不会 ...

不屌,像你这样的杠精,不再与你废话。

1万

特级会员

交易诚信度
修机这种事,挺不容易的,要是一台正常老化处女机送到蹩脚师傅那里,分分钟给你搞成终身残疾,埋下无穷隐患,以后可能找几个高手打理几次都未必修的好,要是送到懂这个机的老中医手里,很快就打理妥当了,即便是老中医也有无能为力的机器,每个人都有自己的局限性,要玩机自己又不会修,只能多包容,送修几个月一年没修好的都有,这个怎么说呢,只能理解一下呗。

初级会员

交易诚信度
二手有音响只有两种,坏的和即将坏的。有本事自己修,也是乐趣的一种。找人修修不好退款了,难道还要别人赔你钱不是?再说买机价格,贴出成交价截图你以为就能到手了??运费算不算,关税算不算,到手摔烂,退运,销毁,货不对板,无法修复等等一系列的风险你算不算???

初级会员

交易诚信度
我也是修机的,我就说一句话!你买个打火机一块钱!我给你修一个打火机收10块钱!没毛病!

特级会员

交易诚信度
QQ

1.说人家东西价格虚高,几类人什么的,你自己怎么不领个头,这是道德绑架没跑了!
2,给杀手修机,有一点不合意(计数器不走是大问题?很多机子还没计数器呢!而且还要催促人家),说什么辜负人家也全额退款给你了,这30几来回运费斤斤计较有意思么?你找他又不是他找你的。而且毕竟人家也检查过修理过了,应该也是到你手上能用了。你到医院去检查下不要钱的吗?人家手机坏了拿去修,就算是报价高了不修了检查费也得给,这是常理!你就付个三十几块来回运费难道你还冤了?人家白给你花时间的?更何况你付的只是运费,这跟人家检修根本不搭界。人家给你退款其实已经是白给你检修了!

初级会员

交易诚信度
楼主自认自己为正义的化身,这样意淫真的好么?

高级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2019-8-4 11:18
修机这种事,挺不容易的,要是一台正常老化处女机送到蹩脚师傅那里,分分钟给你搞成终身残疾,埋下无穷隐患 ...

这个我当然理解,修机不是万能的,缺配件的神仙也救不活。我一直觉得送修机器需要赌运气。没有谁是十全十美的,更没有十全十美的修理师。现在说的是不诚信,玩家也是因为他承诺的全面打理才寄给对方的,事实上并没有全面打理。

新手上路

交易诚信度
QQ
站在道德制高点,自认为代表了玩家,试问有几个玩家不是贩子,有几个贩子不是玩家,囤货的哪个不是爱好者?为什么不囤点别的。反过来楼主玩过多少机?在你看来修机的和贩子靠这就能发家致富?有种东西叫做市场规律,不是任何个体能左右的。