家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangyuangogo

[OLED] 《SONY 65A8f HDR模式设置与分析》,屏射美国队长3内战.简单概括OLED 属性与优缺点。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

谢啥 !一起 讨论讨论 !!黑色 闪,,
对了 大哥您是A9 吧  用的什么播放器
有没有试过  用电视内带的USB 播放一下》

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-8 17:52
谢啥 !一起 讨论讨论 !!黑色 闪,,
对了 大哥您是A9 吧  用的什么播放器
有没有试过  用电视内带 ...

哈哈 千万别叫我大哥,这方面我是小白,还得向你们学习,你们才是这方面的大哥。

是A9,用的apple tv,以前也用过电视内置播放器,但不支持字幕,所以仅仅是试了一下,等我再去找个有相同问题的片子 试试内置播放器有没有这问题。
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

高级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2019-5-8 18:10
哈哈 千万别叫我大哥,这方面我是小白,还得向你们学习,你们才是这方面的大哥。

是A9,用的apple tv ...

我刚才看了 没有什么闪 ,Z9 和LX500 一起试的!除了黑布外的灯光在闪,黑色的地方一点没有闪
您有没有视频什么 拍一个短的 传到百度云
然后您有没有尝试换一根HDMI 线试过!!

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-8 19:09
我刚才看了 没有什么闪 ,Z9 和LX500 一起试的!除了黑布外的灯光在闪,黑色的地方一点没有闪
您有没有 ...

之前看到有这个问题的片子 都叫我删了。
等我看看手里的非4k片子还有没有这样的现象。
HDMI没换过,我手里只有这个了。

采菊东篱下 悠然见南山

高级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2019-5-8 19:32
之前看到有这个问题的片子 都叫我删了。
等我看看手里的非4k片子还有没有这样的现象。
HDMI没换过,我 ...

不对 应该是非HDR的片子
之前我是在两部1080p的片子上看到的,1080p应该就是SDR了。
所以说非4K不准确,不过我突然想到可以在电视里改成色域709,看看有没有,我好拍一下视频。
采菊东篱下 悠然见南山

高级会员

交易诚信度
我刚才用奎迪2的4K原盘试了一下
HDR模式选择关,色彩空间选择709,都没有我之前看1080p原盘的奎迪2出现的问题。
所以我还得去找有这个问题的片子,再来录一下黑色狂闪的现象。
但刚刚测试,看到了抹布屏,瞬间觉得,现在4k相对1080p提升的参数,是不是就为了遮掩oled的抹布,开个玩笑。
采菊东篱下 悠然见南山
回复 支持 0 反对 1

高级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2019-5-8 19:42
不对 应该是非HDR的片子
之前我是在两部1080p的片子上看到的,1080p应该就是SDR了。
所以说非4K不准确 ...

不对啊 不管什么片子,,不需要手动去更改 709 还是2020 都是自动的
如果你 播放4KHDR  播放器自然会给电视HDR 的讯号,切过去,
这个时候在手动改709 就会出现色偏和错误!!
在播放709的时候 也不要去切HDR 或者关闭hdr  会过艳的颜色的!!
我估摸着 是不是播放器哪里有设置上的不对!!
之前的圆盘没有,,这次下的 X265 10bit 的MKV 试的,,4k 的就是HDR 不要硬更改哈

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-5-8 21:55
不对啊 不管什么片子,,不需要手动去更改 709 还是2020 都是自动的
如果你 播放4KHDR  播放器自然会给 ...

嗯,我的意思是 因为之前是在sdr上看到黑色闪烁问题,我现在把hdr的片子,关闭hdr,看看会不会出现像sdr那样有问题。
采菊东篱下 悠然见南山

新手上路

交易诚信度

刺客信条,起源 奥德赛,或者其他任何HDR游戏都行,,就想看看。楼下苏宁不让我看

高级会员

交易诚信度
365152081 发表于 2019-5-9 11:25
刺客信条,起源 奥德赛,或者其他任何HDR游戏都行,,就想看看。楼下苏宁不让我看

有一篇帖子正在编写,,,有游戏!

高级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2019-5-8 22:06
嗯,我的意思是 因为之前是在sdr上看到黑色闪烁问题,我现在把hdr的片子,关闭hdr,看看会不会出现像sdr ...

又找到原因吗

新手上路

交易诚信度
额 这帖子怎么看不了了

新手上路

交易诚信度

学习一下,以后调试时方便查找。

初级会员

交易诚信度
十年布局,巅峰一役

现时的纯电车,不成熟,电池电量随使用增加逐渐下降?
配套也不完备

Link是Volve的内亲
Land Rover

feet immersed in hot water

品质好,价格略贵

SEGA由硬件平台商转为软件商
如龙、王国之心

KONAMI出品
Metal Gear Rising: Revengeance

Metal Gear Solid V: Phantom Pain

Grand Theaft Auto V
Monster Hunter World: Iceboren
Devil May Cry V

Fate heaven's feel: Part III. Spring Song
Mad Max: Furious Road
Batman The Dark Knight: Rising

1万

超级会员

交易诚信度